Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять новострой или вторичку?

Стаття 17. Порядок доступу до житла та іншого володіння для ліквідації аварій, проведення оглядів технічного стану, перевірки показань засобів обліку
На практике *** добьешься если не пожар или какая-то ****.

Должна быть причинно-следственная связь между вмешательством и потопом.
Ну вот и будешь нанимать экспертизу и доказывать что её нет, скажут неадекватен снизу поставил краны и крутил их - давление постоянно скакало, гидроудар, попортил нам трубы и сантехнику, пусть теперь оплачивает ремонт.

Что делать? Продавать квартиру? Или терпеть?
Я честно сказать хз как такое решать, можно шумоизоляцию делать но дорого и не всегда помогает. Можно поговорить с владельцем, с участковым, если участковому подмазать или есть знакомые в полиции то можно припугнуть так, наверно :незнаю:.
А иногда только смена квартиры помогает.

На практике *** добьешься если не пожар или какая-то ****.

Понятно что нужна ****, но **** легко придумывается,даже если ее нет на самом деле.Можно чтоб соседи написали заявление что слышат крики о помощи, которые раздавались с квартиры.

Я вскрывал двери, вызвали полицию и с соседом вскрывали дверь, мент только позвонил перед этим куда то и получил добро.Описал ситуацию и что закрыта дверь и не взломана до этого.

Я честно сказать хз как такое решать, можно шумоизоляцию делать но дорого и не всегда помогает. Можно поговорить с владельцем, с участковым, если участковому подмазать или есть знакомые в полиции то можно припугнуть так, наверно :незнаю:.
А иногда только смена квартиры помогает.

Нужно говорить. Например у меня над головой ребенок, говорю ты смотри, а то провалишься ко мне в квартиру через потолок, шума стало значительно меньше.Либо создать вайбер канал и писать туда.У знакомых, реально болел старик сосед, кричал и звал на помощь, тут реально выхода нет.

Что делать? Продавать квартиру? Или терпеть?

Бабушка над мной жила чистеньнкая но бедненькая, и свою ванну заложенную кирпичем и плиткой разламывать не хотела, несмотря на то что из под нее текло так что потолок у меня был в разводах.

Если на нее поорать, то она могла месяц не мыться, но потом опять срывалась и все начиналось по-новой. Ну и меня расстраивало когда я ору на бабульку-божий одуванчик.

В общем я так и поступил как вы предлагаете.

Но часто бывают активные бабушки, которые бегают и звонят то в ЖЭК, то на прием в разные кабинеты, ходят по депутатам, пишут письма, собирают подписи и в результате подъезд с ремонтом от города, трубы не текут в подвале, придомовая ухожена и нормально заасфальтирована.

Еще одна городская легенда.

Да такое бывает, но отнюдь не часто, как можно судить по состоянию подьездов в городе Харьков. Можно даже сказать что очень редко.

это Вы про гипсокартон с клеенчатым потолком при ванной *тынырниаязайду*, что ли?:D
Нет у меня 500баков квадрат на такой ремонт. И не будет.

А что такое клеенчатый потолок который вам покоя не дает?

У меня крашенный гипсокартон с бочками, до этого точками, а до этого был крашенный или покленный бетон в панельке, и я кажется не понимаю вашу иронию(?) или это сарказм?

отличные филенчатые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:Четыре-пять филенки/ок и ничего лишнего-навороченного

vitrum-flesh-2

А где тут филенки на этой двери? Вид полотна: Глухая вроде-же?

отличные филенчатые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:Четыре-пять филенки/ок и ничего лишнего-навороченного
vitrum-flesh-2

Кхм. Характеристики говорят что там деревянного в этой двери только каркас. Да и тот из сосны.

Screen Shot 2021-04-09 at 14.09.25.webp

Бабушка над мной жила чистеньнкая но бедненькая, и свою ванну заложенную кирпичем и плиткой разламывать не хотела, несмотря на то что из под нее текло так что потолок у меня был в разводах.

Если на нее поорать, то она могла месяц не мыться, но потом опять срывалась и все начиналось по-новой. Ну и меня расстраивало когда я ору на бабульку-божий одуванчик.

В общем я так и поступил как вы предлагаете.

Терпели? Или съехали.

Бабушка это самый безобидный вариант. Тут все решается деньгами (значит это не проблема, а расходы). Вплоть до того, что поставить ей новую ванную за свой счет и закрыть экраном или заложить той же плиткой, хотя наверняка были и более бюджетные варианты.

Терпели? Или съехали.

Бабушка это самый безобидный вариант. Тут все решается деньгами (значит это не проблема, а расходы). Вплоть до того, что поставить ей новую ванную за свой счет и закрыть экраном или заложить той же плиткой, хотя наверняка были и более бюджетные варианты.

Сьехали.

Нет она не пускала никого к себе ничего чинить. Под конец даже дверь железную поставила чтобы не сломали.

Сьехали.

Нет она не пускала никого к себе ничего чинить. Под конец даже дверь железную поставила чтобы не сломали.

Недоверяла она вам.

6f970a0468c886591bee.webp

А что такое клеенчатый потолок который вам покоя не дает?

да чё мне?
Я такого у себя не потерплю. Как и сральника рядом с ванной.

сантехник приходит всего два раза. один развести, второй установить))

:confused::D

у меня только на отопление приходили (двое) дважды. Наверное, он у Вас какой-то сильно моторный

не к тому вы стремитесь, ой не к тому.
прям как при совке - хотели чтобы не было богатых, вместо того чтобы не было бедных.
имхо стремиться надо не к отдельному сортиру на 2 квадрата, а ко второму совмещенному санузлу. посмотртире дизайн журналы для общего развития чтоли. в некоторых странах найти отдельный сральник это будет квест еще тот, но в мозгу советского человека этот образ засел очень прочно.
Класс!
Если б тут где-то можно поставить было лайк, у вас уже б от меня было 3 за сегодня.

шановный
Арендой я давно не занимаюсь. Я для себя любимой приобретаю-ремонтирую)
Давайте Вы мне не будете говорить к чему мне стремиться ибо куда Вы там с дизайнерами стремитесь мне абсолютно все равно
говорят что там деревянного в этой двери только каркас. Да и тот из сосны.

зато бабок надо отстегнуть, не
По-бахатому, как тут любят.

свою ванну заложенную кирпичем и плиткой разламывать не хотела, несмотря на то что из под нее текло

причина нехочучки? Мизерная пенсия - недостаточно денег на еду, не то что на ремонт?

но выводы под посудомойку для будущего владельца Вашей квартиры установить не поленились :)

и дополнительный санузел.
Я ж печатала, что при приобретении не учла окна напротив по одной стороне (120 метров примерно:(), привыкнуть не могу. Бесит. Не уверена, что привыкну и не придется продавать. А зачем человеку по новому стены штробить, если захочет себе *наворота* в виде дишвошера:незнаю:

да чё мне?
Я такого у себя не потерплю. Как и сральника рядом с ванной.

:confused::D

у меня только на отопление приходили (двое) дважды. Наверное, он у Вас какой-то сильно моторный

та то наверное у вас хоромы царские))

Назад
Зверху Знизу