Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять новострой или вторичку?

Названия проектов тоже хороши. "Мужская нежность", "Хранитель сердец", "Декоративная штукатурка — выбор лучших!", лофт "Розовые мечты" с сакурой в кадке и текстом "Когда-нибудь мы встретимся с тобой, мой заказчик!!!"

Cогласен:іржач::іржач::іржач:

этот Ваш *дизайнер* хоть элементы предмета Теплотехника изучал?

Нет не изучал. Она ж дизайнер. При проектировании системы отопления будет обязательна консультация со специалистом. В визуализации главное не расстояние батареи от пола и окна, а какая это будет батарея и ее цвет :)

если вода хлынет из санузла - капец ламинату/доске/линолеуму в коридоре? Или в коридоре дизайнерская плитка? Не, не переношу

Про систему защиты от протечек не слышала? :)

кто может отдыхать на диванах обеденным сном, если на кухне вилками и сковородками стучат?
Запах жареного не мешает?

Ну многие совмещают кухню и гостиную. Это классический прием. А будут мешать жареные котлеты или нет - это уже решать клиенту :)

надеюсь, дверь не в коридор ведет? Как-то очень бы не хотелось спать мало того, что головой к окну, а еще и при входе

Зато ванная в спальне не смущает :D
Ну, так клиент захотел. Это ж такое дело. Может, это дверь в гостиную.

кухня, надо понимать, не обогревается? Или теплый пол?
Парижане экономные....
Судя по висящему на кухне газовому котлу это частный дом. Странно что там нет батареи. Может кондером будут греться. Может повесят конвекторы.

никогда бы не купила вариант с лоджией объедененной с комнатой

так?

f7f40e3793680f5d4d17cb5.webp

такой вариант даже не рассматривался по умолчанию.

Судя по висящему на кухне газовому котлу это частный дом. Странно что там нет батареи. Может кондером будут греться. Может повесят конвекторы.

частный дом - дело совсем другое. Там без проекта не обойтись

Зато ванная в спальне не смущает :D

себе проектировала (за счет кухни):зуби:
ШкандалЬ:D

Ну как тебе сказать... Я тебе приведу пример. Есть хороший вкус, а есть плохой. Мне, например, может нравится рэп или блатняк, но это плохая музыка. И от того, что она мне нравится, она хорошей не станет. Так и в дизайне. Клиент может захотеть себе наливные 3D полы с ракушками в ванной, а задача хорошего дизайнера его в этом разубедить.

вот поэтому я и не хочу обращаться к дизайнеру))) мне не нужно то что считается красиво или модно, я хочу так как я хочу, даже если весь мир будет считать что это ужасно.

Правильно, поэтому дизайнеру выдается техзадание. При грамотном проектировании учитывается даже рост жильцов.

даже? ДАЖЕ? это обычное дело.

вот поэтому я и не хочу обращаться к дизайнеру))) мне не нужно то что считается красиво или модно, я хочу так как я хочу, даже если весь мир будет считать что это ужасно.

Ты не поняла. Дизайн-проект это не только цвет стен и планировка. Это только половина. А вторая половина - это инженерные расчеты по площадям, электрики, раскладка плитки и т.п. Так что если ты хочешь, например, одну стену красную в спальне, а другую зеленую, то дизайнер тебе так их и нарисует. И мебель подберет. Хоть и будет протестовать немного :)

Ты не поняла. Дизайн-проект это не только цвет стен и планировка. Это только половина. А вторая половина - это инженерные расчеты по площадям, электрики, раскладка плитки и т.п. Так что если ты хочешь, например, одну стену красную в спальне, а другую зеленую, то дизайнер тебе так их и нарисует. И мебель подберет. Хоть и будет протестовать немного :)

я всё поняла. только дизайнерского образования (если повезёт найти кого-то с образованием, а не с онлайн курсами) не достаточно для этих расчётов.
а какого цвета мне станы делать, я и сама решу, и пусть в чьих-то глазах это будет кошмар и ужас, в своей квартире я буду делать так как хочу я, а не мода.

лишь бы дом не обвалили

тут, на мой взгляд, над жильцами поэкспериментировали хуже, чем в чешке - коридор еще длиннее, из комнат ни одного балкона/лоджии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда, 2 санузла, что есть несомненным +

плохо что комнаты вытянуты и окна на короткой стене. очень не люблю тёмные квартиры. а то что балкон в кухне для меня больше плюс чем минус, летом можно нам кушать и чай пить)
у нас в карантин столовая зона безвозвратно переехала на балкон :D, но тут балкон большой)

Почему неудобной для себя, выше женщина писала что как раз выбирала удобную для себя планировку, отметая объедененный с/у и кухню-студию. Я если бы сейчас покупала себе квартиру, никогда бы не купила вариант с лоджией объедененной с комнатой, ибо это маразм, единственный туалет совмещенный с ванной, т/к для семьи с двумя детьми это неудобно, кухня-студия только в 4-х квартире и более, когда есть минимум 3 отдельные комнаты

вооот! кухня-студия удобно если в квартире есть достаточное количество других комнат. совмещённый санузел для 1-2 человек норм, иначе лучше раздельный (если он один).

балконы присоединяют обычно от нехватки пространства. конечно хорошо когда в комнатах достаточно места и есть просторные балконы))

Попросили пример. Я дал пример. Тут же бытует мнение, что хороший дизайн стоит кучу денег.:)

я не увидела там хорошего дизайна, сколько бы он не стоил. тем более фоток как оно в жизни вообще нет.

Ваш дисайнер видимо даже харьковский архитектурный колледж не окончил, такая ***ня местами, шо даже я вижу :D

Назад
Зверху Знизу