Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять новострой или вторичку?

я всё поняла. только дизайнерского образования (если повезёт найти кого-то с образованием, а не с онлайн курсами) не достаточно для этих расчётов.

Одного дизайнерского не достаточно. Нужно еще быть хорошим инженером.

Ваш дисайнер видимо даже харьковский архитектурный колледж не окончил, такая ***ня местами, шо даже я вижу :D

У меня нет дизайнеров:)
Каждый вправе выбирать что ему нравится. Кого то устраивает.

Так вы пример хорошего и не привели.

Я привел пример далеко не самого плохого, поверьте.
Если Вы просто откроете ОЛХ и начнете смотреть квартиры от самых дорогих, то там дизайн будет ничем не лучше. А в квартирах по 300-400 тыс. у.е. дизайнер, уверен, брал не $20 за м2.
Тем более, дизайнер всегда учитывает пожелания, и возможно, он может нарисовать то, что нравится именно Вам.
Я позже могу показать пример другого дизайнера. Но сайта у нее нет, т.к. он ей попросту не нужен. У нее и так очередь на год вперед. Но она берет наверное дороже $20.

Очень сомневаюсь, что за два или три месяца можно научиться делать хотя бы визуализацию нормальную. Уже молчу про то, что нужно знать массу нюансов. Хотя, может одаренный парень. Я работаю с дизайнерами почти 3 года, но сам за проект я бы пока не взялся.
Вы знаете, сколько таких "дизайнеров"? Поскачивают из инета картинки для своего портфолио и все, уже специалист. И ведь есть наивные люди, мечтающие что из двушки им сделают что то особенное.
А уж про договоренности (откаты) между дизайнерами и тем, что они рекомендуют, тоже понарасказал.

А что, самому помыслить извилины не позволяют? Есть же в Инете куча решений!
Конечно в результате пришлось и самому смотреть (тот же канал Земскова на youtube) и думать, и часть решений свои, но все равно обсуждение с другими людьми и их идеи существенно сэкономили время. Опять же, чертежи и подбор конкретного материала - тоже сэкономленное время. Если свободного времени очень много, то можно и самому.
И мне тогда еще обошлось это в очень приемлемые деньги, можно сказать почти минимум цен, что тут озвучивают.

датчик , на сколько понимаю, используется совместно с устройством, автоматически запирающим трубы в случае протечки.

А если протечка механическая (т.е. не связана с водопроводом)?:)
Или выливается та часть воды, что уже находится в части труб дО запора?

да, вода попала на датчик - квран на входе воды перекрылся.

какая проттечка не связана с водопроводом? тиипа бойлер начал течь, не згнаю на сколько частто это бывает.

части воды до запора не хватиит чтоб нанестии больой ущерб.

но задержит.
Наверное, лучшее решение, когда пол в санузле ниже уровня пола жилых помещений. Но не всегда(везде) так получается, увы(

мне нравится когда пол вовсей квартире в один уровень и нет ничкаких порожков.

хороший вариант когда есть слив в полу. не знаю почему у нас так не принято делать.

Я привел пример далеко не самого плохого, поверьте.
Если Вы просто откроете ОЛХ и начнете смотреть квартиры от самых дорогих, то там дизайн будет ничем не лучше. А в квартирах по 300-400 тыс. у.е. дизайнер, уверен, брал не $20 за м2.
Тем более, дизайнер всегда учитывает пожелания, и возможно, он может нарисовать то, что нравится именно Вам.
Я позже могу показать пример другого дизайнера. Но сайта у нее нет, т.к. он ей попросту не нужен. У нее и так очередь на год вперед. Но она берет наверное дороже $20.

хорошая отмазка - я просто не нашёл ничего лучше :D

Одного дизайнерского не достаточно. Нужно еще быть хорошим инженером.

инженером, сантехником, электриком, спецом по вентиляции и кондиционированию - и всё это важнее чем просто рисовать картинки.

Тем временем пока ТС выбирает, новострои точно в цене подросли.

какая проттечка не связана с водопроводом?
:)
например:

4455626s-960.webp

мне нравится когда пол вовсей квартире в один уровень и нет ничкаких порожков.
нравится и есть техническое решение не всегда совпадает.
Или воровать от потолка)
Во дворе на веревке :цехф:

на веревке в ванной смотрелось бы хуже:)

ага, фартук
Спасибо)
Это имеется ввиду?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там путаница в названиях какая-то. Я имела в виду вот это, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно в результате пришлось и самому смотреть (тот же канал Земскова на youtube)
Земсков и дизайн не совместимы :D

пардон, что вклиниваюсь, но очень любопытно: простынки сушат над электропечкой?:)
В современных квартирах простыни сушат в сушильных машинах.

Земсков и дизайн не совместимы :D
У него достаточно много про планировки, удобные решения в коммуникациях и эргономику, это что меня интересовало. Ну и где плиточку запилить, где не надо какой элемент, какой материал разумнее использовать (те же обои под покраску).

Но про цвета и подбор внешнего вида светильников у него вроде не было :)

У него достаточно много про планировки, удобные решения в коммуникациях и эргономику, это что меня интересовало. Ну и где плиточку запилить, где не надо какой элемент, какой материал разумнее использовать (те же обои под покраску).
Он, например, рассказывает, что потолок должен быть натяжным, откосы - из пластика, а на пол уложен ламинат.

Назад
Зверху Знизу