Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Niro, не слушайте никого. Берите новострой и лепите из него все свои хотелки.
новострой однозначно лучше, но года через два после сдачи. когда ремонты закончились, лифты включили. Вопрос что лучше для семьи из трех человек. Сейчас двушка на вторичке или единичка в новострое через два года. я бы выбрал вторичку. Единчка для семьи из трех человек- это путь в никуда.

новострой однозначно лучше, но года через два после сдачи. когда ремонты закончились, лифты включили. Вопрос что лучше для семьи из трех человек. Сейчас двушка на вторичке или единичка в новострое через два года. я бы выбрал вторичку. Единчка для семьи из трех человек- это путь в никуда.

Это точно, впервые соглашусь

Проблема в том, что через два года после сдачи, там уже выбора не будет и цены конские. При наличии бабла, конечно лучше брать новострой, который сдали несколько лет назад.

Проблема в том, что через два года после сдачи, там уже выбора не будет и цены конские. При наличии бабла, конечно лучше брать новострой, который сдали несколько лет назад.

Наверное поэтому очереди на известной улице?

Тогда уже 3 ку,я так понимаю на западе наши двушки считаются 1 комнатными квартирами.У них комната это где спят, а не зал где все тусуются.

Тогда уже 3 ку,я так понимаю на западе наши двушки считаются 1 комнатными квартирами.У них комната это где спят, а не зал где все тусуются.

везде по разному. в Турции наша двушка будет называться 1+1 с отдельной кухней. в Чехии 3КК.

Посмотрел разные хаты. Пришел к такому итогу пока что. Не хочу ничего занимать, лезть в залупу это явно не тот случай по этому жестко зафиксировал бюджет и хотелки свел до основных важных для меня моментов и все. А то как с машиной хотел за 10 купить, по итогу купил за 17. Тут совсем другие суммы и нет возможности с рукава достать и домазать 20к.

1) панельки на хер сразу
2) То что мне нравится в плане локации, самого дома, метража квартиры и планировки по 1к - в 14этажках 41м
3) По двушкам в свечках 14-ках не лезет в бюджет там хаты 50 и выше. Из реальных вариантов что можно взять, откинув 1-3 и последний этаж , мне подходят двушки в кирпичных девятинах. Не нравятся они мне, как минимум нет грузового лифта только маленький этот в который даже коляска толком не влазит , а габаритное все таскать по этажам, ремонт делать многое таскать придется без грузового лифта это тоже + прайсу и удобству. лифт 1 ****ий сломался с 7-8 этажа тащить коляску и назад то еще удовольствие. Плюс ценники считаю у них завышены от 35 убитые в 0 под полный капремонт и метражи там маловаты, а если с ремонтом боль-мень то уже 42-43 и выше, не говоря про хороший.

По итогу получается взять однушку которая нравится уже есть варианты в которых и делать особо не надо кроме замены из гигиенический соображений ванна туалет. А техника мебель у меня уже все новое готово для загрузки в хату. Либо брать все таки какую-то двушку и колупаться с ней, но не лежит душа к ним... Про однушку и маленького ребенка я в курсе, не особо пугает, эту продам через пару лет и куплю двушку-трешку какая реально понравится и все. Либо вообще упороться можно перепланировку сделать на 2 комнаты. Не якорь же покупаю, хоть через пол года можно слить и переехать. Взять что нравится vs взять что будет рационально лучше, но не очень нравится.

1) панельки на хер сразу
2) То что мне нравится в плане локации, самого дома, метража квартиры и планировки по 1к - в 14этажках 41м
3) По двушкам в свечках 14-ках не лезет в бюджет там хаты 50 и выше. Из реальных вариантов что можно взять, откинув 1-3 и последний этаж , мне подходят двушки в кирпичных девятинах. Не нравятся они мне, как минимум нет грузового лифта только маленький этот в который даже коляска толком не влазит , а габаритное все таскать по этажам, ремонт делать многое таскать придется без грузового лифта это тоже + прайсу и удобству. лифт 1 ****ий сломался с 7-8 этажа тащить коляску и назад то еще удовольствие. Плюс ценники считаю у них завышены от 35 убитые в 0 под полный капремонт и метражи там маловаты, а если с ремонтом боль-мень то уже 42-43 и выше, не говоря про хороший.
А чё панельки отмел сразу? Норм планировки в шеснариках + они относительно новые, хотя все надо ходить смотреть...
Как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брать с ремонтом тоже риск, что заплатишь за то, что придется капремонтить, без ремонта мне в этом пане кажется выгодней. Ну а вообще выбираешь в любом случае из того что есть в текущий момент в продаже =). Подрядить бабулек пройтись по райчику расспросить кто где че продает и выйти на хозяина очень хороший совет кстати, я в свое время так 5-7к сэкономил.

Ну а вообще выбираешь в любом случае из того что есть в текущий момент в продаже =). Подрядить бабулек пройтись по райчику расспросить кто где че продает и выйти на хозяина очень хороший совет кстати, я в свое время так 5-7к сэкономил.
много последних этажей хороших вариантов, я боюсь его брать старье еще потом с крышей *******. тут лифт чинят по 3 дня, а что уже про крышу говорить.
Подрядить бабулек пройтись по райчику расспросить кто где че продает и выйти на хозяина очень хороший совет кстати, я в свое время так 5-7к сэкономил.
да уже пытался были несколько вариантов для меня подходящих, но их поснимали с нового года с продажи на неопределенный срок. А то все что не прозванивал все риелторы... Мониторю все основные сайты 3 раза в день вдруг что то выскочит.

В Леваде мне нравится локация я привязан к Гагарина тут так совпало что живут все родственники мои и жены, оч удобно бабушки все рядом ))
Кстати, бабушки рядом - это вполне себе аргумент. У меня сестра переехала с салтовки на восточный из-за того, что там живут родители мужа и могли дочку со школы забирать.

Посмотрел разные хаты. Пришел к такому итогу пока что. Не хочу ничего занимать, лезть в залупу это явно не тот случай по этому жестко зафиксировал бюджет и хотелки свел до основных важных для меня моментов и все. А то как с машиной хотел за 10 купить, по итогу купил за 17. Тут совсем другие суммы и нет возможности с рукава достать и домазать 20к.

1) панельки на хер сразу

По итогу получается взять однушку которая нравится уже есть варианты в которых и делать особо не надо кроме замены из гигиенический соображений ванна туалет. А техника мебель у меня уже все новое готово для загрузки в хату. Либо брать все таки какую-то двушку и колупаться с ней, но не лежит душа к ним... Про однушку и маленького ребенка я в курсе, не особо пугает, эту продам через пару лет и куплю двушку-трешку какая реально понравится и все. Либо вообще упороться можно перепланировку сделать на 2 комнаты. Не якорь же покупаю, хоть через пол года можно слить и переехать. Взять что нравится vs взять что будет рационально лучше, но не очень нравится.

Итак, что конкретно ты имеешь? Можешь параметры и локации сверкнуть своих выборных 2-ух вариантов, а то так нипанятна )

... Про однушку и маленького ребенка я в курсе, не особо пугает, эту продам через пару лет и куплю двушку-трешку какая реально понравится и все. Либо вообще упороться можно перепланировку сделать на 2 комнаты. Не якорь же покупаю, хоть через пол года можно слить и переехать. Взять что нравится vs взять что будет рационально лучше, но не очень нравится.

ну если та такой "резкий" по переездам - лучше снимай пару лет. вдруг Варик выстрелит а ты в бетоне, а так сразу на сделку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор, а такое не рассматривали?

Назад
Зверху Знизу