Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Единственная проблема в том, что это не Киев, если поиск по картинкам не обманул. Ни фактически, ни юридически.
Недалеко, но жить там некомфортно/невозможно из-за транспортных проблем (Киев не Харьков, там в порядке вещей час стоять в пробке на окружной с 3 полосами в каждом направлении).
Кроме того в жилье в этих городках-сателлитах бывает много подводных камней с коммуникациями. Отсутствие центральной канализации, например, или слабая подстанция.

по коммуникациям - написал выше. По транспортным развязкам, по-моему во всем КИеве один сплошной 3,14здец ))), это я сам ощутил такое на себе неоднократно. Но это правый берег и окружная КИева (если ты бывал там), не наша окружная на Алексеевке, там жизнь везде кипит. На левом берегу - да, там окружная канеш печалька.. особенно направление на Бровары, там есть 5-10 км от КИева такие места как из "безумного Макса" )), я вот давеча катал там, и уху ел )), места тихие )) люди суровые

похоже что была изначально. типичный старый алюминий

ясно. Не знала, что можно проводку в полу прокладывать

буржуй.
10000% а лучше второй этаж кирпичного дома.
и для пенсионера хорошо и для мамы с маленькими детками.

в новостроях, наверное, лифты не ломаются. Чем выше - тем красивее вид из окон)

Да думаю не секрет, мы повторяем московский рынок с отставанием в эти самые 3 года.
Не дай Боже если повторится московский рынок недвиги. Понастроили монстров в 20-25-30 этажей, окна в окна, без дворов, вообще без возможности припарковаться. Без балконов, с глухими окнами без возможности открыть (наверно, чтобы от счастья не сигали вниз). Лифты ждут по 15 -20 минут - домой попасть или из дома.
Жить в этих человейниках нельзя, кто сдуру купил, сдают, но то такое.

Не дай Боже если повторится московский рынок недвиги. Понастроили монстров в 20-25-30 этажей, окна в окна, без дворов, вообще без возможности припарковаться. Без балконов, с глухими окнами без возможности открыть (наверно, чтобы от счастья не сигали вниз). Лифты ждут по 15 -20 минут - домой попасть или из дома.
Жить в этих человейниках нельзя, кто сдуру купил, сдают, но то такое.

да проект-проекту рознь. Я говорю о тенденциях архитектуры, а не о "шпакивнях под продажу" )). Думаете у нас такого нет? :)

самы нормас - второй-третий этаж. На лифт пофиг, и давление воды всегда норм

та на разных комплексах по разному ))). Бывает нужно низ брать, а бывает только выше середины и верх )

Идешь среди домов по аллее, озеленения там норм везде и как будто на курорте )). У меня такие были ощущения.
Не путайте туризм и эмиграцию. Жить в закрытых кондоминиумах - то еще счастье. Это как раньше в военных городках. У всех на виду, сплетни, кто приехал, кто что понес, у кого что есть и прочее. Велкам в большую деревню ))

Не путайте туризм и эмиграцию. Жить в закрытых кондоминиумах - то еще счастье. Это как раньше в военных городках. У всех на виду, сплетни, кто приехал, кто что понес, у кого что есть и прочее. Велкам в большую деревню ))

та не )), то у вас неверное представление. КИевляне все на работе и в пробках. Они то и соседей нихера не знают, все катаются по делам. В Москве там народ в 6 на работу и в 23 с работы..

Жить в закрытых кондоминиумах - то еще счастье. Это как раньше в военных городках. У всех на виду, сплетни, кто приехал, кто что понес, у кого что есть и прочее. Велкам в большую деревню ))
:клас: Точно когда картинки смотрела- первая ассоциация военный городок на современный лад

на самом деле да. у меня друзья живут закрытом коттеджном городке, очень хорошего уровня, со своим садиком, школой, магазином, кафе, скоро фитнесцентр с бассейном достроят. всё круто. но вот это закрытое сообщество это на любителя.

я смотрю на дома которые строили при Сталине и которые строят сейчас.
так о чем говорить?
скажите, на счет ровных стен... а что меняется в вашей жизни.. ровная стена в доме или немного не ровная?
лично мне вообще ***** какие в квартире у меня стены по ровноте. я дом не показываю на выставке. а из-за того что буду ловить каждый сантиметр, денег не прибавится в жизни, но убавится на ремонте.

на счет обоев... у меня мама была профессиональный штукатур (по образованию, документам и опыту), а отец в то время, клеил обои модникам того времени. дома тоже раньше были обои. так я их еле оторвал и то со штукатуркой частично.
а что сейчас? надо оторвать - легко! даже сами отпадут.

ну что за примеры у вас. на что ровняетесь? на рекламу всего нового? или на "модную волну"? живите для себя, а не ради мнения друзей, подруг или еще кого-то. а ваши дети, все равно поломают и сделают по своему.

всё всё убедил :D раньше было лучше, сейчас всё гавно. крииво лучше чем ровно и главное что обои от стены не оторвёшь :yahoo:

не в тему. Новые требования на ОЛХ.
. Місце розташування об'єкта нерухомості та адреса.
В оголошенні має бути вказана точна адреса: населений пункт, район, вулиця і номер будинку, за яким знаходиться об'єкт нерухомості.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличная новость.
mik12345, по Вашему мнению такие ЖК в пригородах "отрезанные" пробками от Киева - будущее гетто или там будет хорошо?

имхо, это будут гетто из-за низкой цены за метр. Самые дешевые квартиры в киевской агломерации - привлекут больше проблемных жильцов, а дальше пойдет маргинализация района (всё как писал Варламов про появление новых гетто).
Я уже писал, что считаю, что гетто будет не там, где живут бедные люди, а там, где живут люди, которые не работают - на социале, например. Поэтому у нас гетто в классическом понимании нет.
Если посмотреть на западный опыт, в гетто превращаются вполне благополучные районы, когда исчезает работа, или по другим причинам оттуда съезжают работающие люди и начинают заезжать не работающие.

самы нормас - второй-третий этаж. На лифт пофиг, и давление воды всегда норм
Продавали мы квартиру на третьем этаже девятиэтажки.
Приходят молодые покупатели и говорят: "неплохая квартира но мы бы предпочли восьмой или девятый этаж. Вид ночью на город красивый".
Оказывается есть и любители высоких этажей.

:D:D:D не сравнивай. раньше качество проводов, было лучше. от это 100% факт. сейчас все либо китай, либо что-то другое но тоже сделано в китае. там дешевле производить.

угу, я уже всё поняла :D

БЫЛ СПОР.
Что брать.
Я бы взял вторичку в районе "Саржин Яр". Я считаю что это лучший район города.
Лучше даже чем улица Данилевского.

не придерайся а спроси... у электриков. все просто.

ну пусть пример не про квартиру. но про провода. у меня полно сварочных аппаратов. провода в них рано или поздно шабашат. просто выгорают.
все поменяли на савдеповские и забыли о проблеме напрочь. но если вас послушать.. так лучше же новое.:рл:

от вбили себе в башковию что все новое - хорошо и как баран на красные ворота :D

скоро подтянутсо строители... ожидайте новые мнения :D

та я ж с вами уже согласилась, зачем по второму кругу :confused::D

Назад
Зверху Знизу