Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять дочери для старта?Флуд Да.

• Автор теми Автор теми Vikonruk
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять дочери для старта?Флуд Да.

ну капец же. квашеная капуста вперемежку с брюквой.
битки с послевоенным бумом

но подчиняется одному закону рынка.
чем меньше предложений тем выше цена при неизменном спросе.:незнаю:

Этого ****ца ведь продать потом нужно

Так этого не было в постановке задачи: :незнаю:
вводные данные:
- дочери 19лет(опыта вождения и прав нет).
- авто на автомате.
- бюджет 8-10К$

С весны на права,а там уже и с авто будет ясно!
Какую там малолитражку взять чтобы не жалко было потом?

Пункт "не жалко" будет выполнен, что еще нужно :D

Нет , 17 года будет немножко подороже.
И ты автомобиль по годам выбираешь или по состоянию? Или ты считаешь , что китаец 17го года - верх совершенства? :D
Не верх совершенства, но самое свежее авто на автомате, коже, с высоким клиренсом :незнаю:
Импрезу как первое авто для девушки? :рл:
Да вообще на Субару девушек не замечал!

но подчиняется одному закону рынка.
чем меньше предложений тем выше цена при неизменном спросе.:незнаю:

первый пример, послевоенное это одно, разлет временной при огромном спаде производства, но основное - инфляция. на сто долларов после войны было не купить что до нее.

второй, битки. факторы совершенно другие. переключение внимания с внутренних покупателей на внешние - в десятки раз увеличившиеся внимание, расширение потенциала привело к росту цен на аукционе, при этом отпускные цены новых не выросли.
это как с ммм. кто стоял у истоков - выиграл, остальные в лучшем случае при своих. ну с машинами те кто сейчас не проиграл конечно, но платит дороже чем те, пять лет назад. то только из за того тогда потенцил еще не был рассмотрен

То ты плохо смотрел! Ездят. И даже на мощных. Недавно одним семейством куплен Форик для девушки , в придачу к Аутбеку , который уже был в семье.
Я ничего не имею против китайцев , каждый волен выбирать сам , но сравнение явно не в пользу наших ********ых друзей. :)
Имперзу такую советуете?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но как по мне 9500 дохрена за 10 год

То ты плохо смотрел! Ездят. И даже на мощных. Недавно одним семейством куплен Форик для девушки , в придачу к Аутбеку , который уже был в семье.
Я ничего не имею против китайцев , каждый волен выбирать сам , но сравнение явно не в пользу наших ********ых друзей. :) 1,5 передний привод.:рл:

а субару делают прям широкоглазые друзья

Ну вот например.
Я особо не разбираюсь в повреждениях, особо нет отторжения к американцам, но ТС как отец для дочери взял бы первым автомобилем такое?:

Ну вот например.
Я особо не разбираюсь в повреждениях, особо нет отторжения к американцам, но ТС как отец для дочери взял бы первым автомобилем такое?:

Между одними и другими ********ыми друзьями - пропасть!
Да и на сегодняшний день Тойота владеет приличным куском акций Субару.

та я не спорю. просто про ********ость прикольно вышло

первый пример, послевоенное это одно, разлет временной при огромном спаде производства, но основное - инфляция. на сто долларов после войны было не купить что до нее.

второй, битки. факторы совершенно другие. переключение внимания с внутренних покупателей на внешние - в десятки раз увеличившиеся внимание, расширение потенциала привело к росту цен на аукционе, при этом отпускные цены новых не выросли.
это как с ммм. кто стоял у истоков - выиграл, остальные в лучшем случае при своих. ну с машинами те кто сейчас не проиграл конечно, но платит дороже чем те, пять лет назад. то только из за того тогда потенцил еще не был рассмотрен

а как сейчас новые продаются? Очередб на полгода вперед или вменяемо все?

втомобиль - это тот предмет, который б/у НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя покупать по зову сердца или глазами, чтобы потом сердце не болело и глаза не плакали после очередного заезда на ТО/СТО.

А нахуа оно вообще тогда нужно? Таксовать на нем что-ли?

мею предположить что цены на амеробитки поднялись потому что в пандемию стали меньше кататься, и соответсвенно попадать в ДТП. Так что те кто стоял у истоков, тоже могут заработать или продать покатавшись немного потеряв.

Я читал что цены вроде поднялись потому что дефицит, а дефицит изза полупроводников. Частично потому что майнеры разные смайнили, частично не успевают выпускать.

А очереди на новые вроде как есть.

Импрезу как первое авто для девушки? :рл:
Да вообще на Субару девушек не замечал!

я тя умоляю
давеча по тепличной хвост по встречке стоял, машин 30++
на все пузотерочно-паркетное многообразие - одна нива и один джимни
в ниве блондинка, в джимни брюнетка :D:D:D

так шо все эти стереотипы достаточно условны,
а форик вообще в топе рейтинга британских лесбиянок был в свое время :D

вы с женской точки зрения судите,а мне бы точно и четко!:)
Я с женской???
Я с рациональной
Я как раз с детства хотела машину и за руль, с тех времён, когда меня папа возил на москвиче и за руль не пускал, потому что туго передачи переключались. А я тем временем к шести годам знала все знаки и читала журнал "за рулём", и задачки там решала
Я понимаю, когда муж жене насильно машину покупает, чтобы сама с детьми решала вопросы, чисто на отъебись, даже если не хочет и так никогда уметь и не будет, но шоб родитель насильно ребенку машину покупал - это за пределами моего понимания, сорян

А точно и чётко, есть Акура MDX, чуть дороже твоей верхней планки, но кожа-рожа, один владелец, куплена в салоне в Украине :ги: правда, 3.7, ебашит :girl:

• Це лайк!
Реакції: Econ

Для старта- Фабия 2 хэтч или Ниссан микра. Красненькие. На автомате.

фабия красивая

А точно и чётко, есть Акура MDX, чуть дороже твоей верхней планки, но кожа-рожа, один владелец, куплена в салоне в Украине правда, 3.7, ебашит

за 11К$ берем для первого авто!

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.6 КБ · Перегляди: 142
Назад
Зверху Знизу