Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять дочери для старта?Флуд Да.

• Автор теми Автор теми Vikonruk
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять дочери для старта?Флуд Да.

Ну всё зависит от состояния и того , сколько он стоит новый.

ну даже если полкуша от нового.Я чего то не представляю людей со свободными шестью десятками тысяч долларов , покупающими сэконд-хенд.

ну даже если полкуша от нового.Я чего то не представляю людей со свободными шестью десятками тысяч долларов , покупающими сэконд-хенд.

найдутся, любовнице кто то купит, смысл брать новую тачку клуше? а так хороший понт по цене нового VW:yahoo:

найдутся, любовнице кто то купит, смысл брать новую тачку клуше? а так хороший понт по цене нового VW:yahoo:

ну не знаю. как мне кажется научились люди считать деньги.
За эти деньги можно взять более крутого амеробитка чем авто который обслуживался у официалов. ИМХО

За эти деньги можно взять более крутого амеробитка чем авто который обслуживался у официалов. ИМХО

можно! но это выбирать, ждать, ремонтировать! а так приехал толщиком прошелся, данные прочитал и поехал в МРЕО оформлять.

Тут ситуация: а кому он продаст?
вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

человек хочет почти 60 косарей за 7 летний автомобиль. Кто ему их даст?
Тот у кого есть такие деньги, вряд ли спокусится на сэконд-хенд пусть и официальный с обслуживанием на Порше.
А ссыкопехота еще вряд ли накопила денег чтобы понтоваться.
Разве что папа или мама купят своему чаду- ну например Коле Харьковскому брали попроще авто.

И за 100 и за 200 и за 300 покупают БУ.

Куплен недавно за 6+ , некрашен , но не сказал бы , что прям в идеале.
Вот и весь аргумент.

А у меня друзья взяли в Днепре (они оттуда) пригоныша. С люком 1.6. но механика. Им типа страшно автомат. 5.2уе. 3 рыжика именно от скола краски на капоте. И возле заднего стекла.

Иногда под настроение!

а ну если так, то можно и дальше пойти:D:yahoo:

ремонтировать,обслуживать,решать вопросы = мне,поэтому выбор за мной !
и авто =подарок(а мне суета)

Я думаю, у тебя есть и машина, и проверенный мастер. Спроси у него, какие модели/модификации из тех, которые вертятся в выборе, брать категорически не стóит.
Автомобиль - это тот предмет, который б/у НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя покупать по зову сердца или глазами, чтобы потом сердце не болело и глаза не плакали после очередного заезда на ТО/СТО.
К великому счастью большинства автопроизводителей, абсолютное большинство автовладельцев - глубокие профаны, которые и близко не распознают уебищность впаренной им "инженерии", дегенеративной эргономики и откровенной дешевизны материалов. Конкретизировать не буду, чтобы никого случайно не обидеть.
Ну а ТС-у желаю выбрать комфортное, безопасное, продуманное, ремонтопригодное и приятное авто, расходы на которое будут минимальными. И никаких эксклюзивов.

Я думаю, у тебя есть и машина, и проверенный мастер. Спроси у него, какие модели/модификации из тех, которые вертятся в выборе, брать категорически не стóит.
Автомобиль - это тот предмет, который б/у НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя покупать по зову сердца или глазами, чтобы потом сердце не болело и глаза не плакали после очередного заезда на ТО/СТО.
К великому счастью большинства автопроизводителей, абсолютное большинство автовладельцев - глубокие профаны, которые и близко не распознают уебищность впаренной им "инженерии", дегенеративной эргономики и откровенной дешевизны материалов. Конкретизировать не буду, чтобы никого случайно не обидеть.
Ну а ТС-у желаю выбрать комфортное, безопасное, продуманное, ремонтопригодное и приятное авто, расходы на которое будут минимальными. И никаких эксклюзивов.
:клас:

Или как тут советовали выше - брать новье, пущай с б/у кто-то другой гребется, нахера это дефочке? Равон вполне нормальный выбор для молодой девчонки - достаточно неплохая машина, маленькая - легко парковаться. По городу ездить 1-2-м ее более чем достаточно, лет 5 она на ней покатается вообще без каких либо проблем. И внешний вид вполе себе ничего, все же Шеви Спарк 350 уже достаточно красиво вылизали, не как 200-й и 300-й.

Или как тут советовали выше - брать новье, пущай с б/у кто-то другой гребется, нахера это дефочке? Равон вполне нормальный выбор для молодой девчонки - достаточно неплохая машина, маленькая - легко парковаться. По городу ездить 1-2-м ее более чем достаточно, лет 5 она на ней покатается вообще без каких либо проблем. И внешний вид вполе себе ничего, все же Шеви Спарк 350 уже достаточно красиво вылизали, не как 200-й и 300-й.

Брать новое это или глупость или роскошь. Третьего не дано.

Брать новое это или глупость или роскошь. Третьего не дано.

Купив новый Равон в 2017 за 7000, поездив на нем 2 года и продав за 8000 это глупость или роскошь?

Назад
Зверху Знизу