Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взорвали?

• Автор теми Автор теми vinni_dub
  • Дата створення Дата створення
В депо не загоняют полные цистерны

Полная и не взорвется... самое страшное цистерна полная паров горючего ...

Красноград -вроде всё тихо.... по крайней мере я не слышал....
(но я думаю тут это никого не волнует)

Волнует.. молодцы... продолжайте наблюдение , связь каждые 22 минуты ... ПрийомЪ

Снова СПМ прилепил,пидоры?

Продолжайте менять террористов,диверсантов на пленных солдатиков ВСУ, будете каждый день взрывы ждать.
Террористы должны идти под суд без вариантов, на пожизненное. Или вводить ЧП,ВП и по законам военного времени.
:клас:

Террористы и диверсанты должны пользоваться "особым расположением", примерно таким же, как летчики бомбардировщиков и корректировщики огня. Мне фронтовик ВОВ рассказывал, что им очень редко удавалось доставить живыми и невредимыми доблестных вояк фюрера после первичного допроса: как только те понимали как мало шансов сохраниться от шиссен - открывали всё по максимуму в надежде вымолить снисхождение. Но у конвоиров очень часто находился повод грохнуть вражину за попытку к бегству.

Так было в войну.. А сейчас у нас не война, сейчас у нас АТО. Это так по-хитрому называют боевые действия, в которых по-настоящему гибнут наши люди и уходят из-под контроля территории.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До Клочковской от аэропорта вряд ли дошел бы. Если допустим бахнуло на основе, то на клочковской не было б слышно.

На Клочковской было слышно. Получив однодневный опыт определения наличия взрывов, понял - рвануло на этот раз подальше

Ну так что там,до сих пор тишина?

На Одесской очень слышно было, хотя работал ТВ и сидел за ПК в наушниках. Думал соседи шкаф уронили) Ремонты по вечерам х#ярят, с¥ки)
Возможно взрыв был на Основе, т.к. окна на ту сторону выходят

Почему никто не поехал смотреть? Неужели всем насрать на наш Харьков?
Эххх....
Если б я был сейчас не в Варшаве я бы сразу подьехал ...

Каким образом смотрение на место взрыва сделает тебя неравнодушным?

Или всерьез считаете, что заложивший взрывчатку оставался сидеть на этом месте и его можно было там поймать?

Эххх....
Если б я был сейчас не в Варшаве я бы сразу подьехал ...

Как то в одной восточной стране бахнуло возле райотдела,собралась толпа зевак и "правохранителей"...,а оно еще раз бахнуло, пострадавших было больше чем от первого взрыва.

на ХГ что то слышал но слабо

причем со стороны выезда из города пришло...

если слышали все напрашивается что это ударная волна от сверхзвукового самолета большого....

только блин не истребитель это должен быть а сверхзвуковых у нас нет больших )

раньше на даче, район соколово, бахало так что дрожало все, лет так 25 назад ) раз в пару дней как ружейный выстрел но в небе.... не знающий мог бы подумать что взорвалось что то ибо звук идентичный со сзрывом взрывчатки.... та же сверхзвуковая волна преобразуется в звуковую

по этой причине и запрещены полеты над городом на любой высоте на сверхзвуке, ибо бабахнет так что мало не покажется

Эххх....
Если б я был сейчас не в Варшаве я бы сразу подьехал .
..из за БУГРА всегда виднее

Слишком большой разброс по росстоянию... Похоже, или в воздухе над городом, или за городом.
Со стороны Масельского-Сов Армии было ощущение, что в стороне Одесской. Но Бабахов было несколько, в течение минут 40.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4030816

Назад
Зверху Знизу