Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взорвали?

• Автор теми Автор теми vinni_dub
  • Дата створення Дата створення
Салтовка - не совсем тихо, бахнуло 1 раз, но по звуку - как фейерверк вдалеке. Есть еще кто?
Олд. Раис, типун Вам! ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тебе и пидары путлерские

с того же сайта по поводу "вызова на дуель" - Вызовы были сделаны. На них не ответили. Значит, чести – нет. Какой бы клоунадой это не казалось.
После такой ереси доверять источнику - себя не уважать...

Да, на Салтовке был феерверк, мощный, видно было с окна.

Салтовка район 24-хэтажки. Не слышал.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 2 мин.2 минуты назад
У залізничному депо Харкова вибухнула цистерна

я слышал вроде 3 взрыва сразу

Продолжайте менять террористов,диверсантов на пленных солдатиков ВСУ, будете каждый день взрывы ждать.
Террористы должны идти под суд без вариантов, на пожизненное. Или вводить ЧП,ВП и по законам военного времени.

Красноград -вроде всё тихо.... по крайней мере я не слышал....
(но я думаю тут это никого не волнует)

оригинально, шо с этим предложением ты именно ко мне обратился=)
Не к тебе. Не принимай близко к сердцу. К обществу.
Для инфы.
Все задерживаемые террористы, независимо от того сколько и кого они убили,взорвали, меняются со скоростью звука на пленных ВСУ.

В депо не загоняют полные цистерны, и фообще их в депо не заганяют, для ремонта вагонов есть вагоноремонтные предприятия.

Район перекрестка 50 на 50 все тихо было.

В депо не загоняют полные цистерны, и фообще их в депо не заганяют, для ремонта вагонов есть вагоноремонтные предприятия.
Не несите херню с видом знатока, а то кто-то может и поверить! Это ваше мнение, что в депо тепловозы только ночуют, оно далеко от реальности. Топливо в тепловозы с канистр наливают? Все туда загоняют.

Если это и правда цистерна с соляркой, у меня в голове возникает вопрос:
"Шо, опять???" (С) Волк из мультика.

Неужели предыдущий опыт ничему не научил?

На данный момент оцеплено 2 кв.км территории. Харьковская железнодорожная станция "Основа", где в ночь на субботу произошел взрыв, работает в штатном режиме.

Об этом глава Харьковской облгосадминистрация Игорь Балута сообщил в своем Facebook.

Интернет обозрение "Главное" также сообщает со ссылкой на И.Балуту, что на данный момент оцеплено 2 кв.км территории и следственные действия возобновятся на месте происшествия в субботу, в 7-00. Глава ХОГА также сообщил со ссылкой на свидетелей-работников станции, что "взрыв произошел над цистернами с горюче-смазочными материалами".

Как сообщалось ранее, в ночь на субботу в Харькове произошел взрыв, который слышали в разных районах города. Источник, близкий к правоохранительным органам, сообщил, что взорвалась цистерна в одном из дальних депо железнодорожной станции.

Хорошо когда у вас все родные дома в тепле.
А вы вообще знаете сколько только официально сейчас в плену находится? (более 700человек) а знаете сколько только военных без вести пропавшими? ( более 550 человек.) Это только официально.
Как поступать с теми кто в плену из-за предательства высших чинов Мин. обороны?

Сами себе ответили - менять солдат на генералов.

Назад
Зверху Знизу