Я только 1 объявку спрашивал 60к однушка )так что на мои 45-50 можно кладовку купить )
Так отож, что лучше надо решать исходя из бюджета, за бюджет 40-50к можно купить нормальную 2-3к вторичку в 5-10минутах от метро с ремонтом, или дешевле без ремонта и сделать ремонт. Заехать и жить.
За эти же бабки нормальную 2к или даже 1к переделанную в 2к с ремонтом в новострое не купить.
Я в такой же ситуации был, выбирал, в итоге выбрал 3к вторичку в том месте где мне удобно и приятно жить, за приемлемые для меня деньги, чтоб не влазить в долги и ипотеки, и можно было жить особо не парясь. Да и вырос я в такой же примерно квартире

, хотя доводилось бывать и живать в элитном жилье...
Там у людей дафи и караван. У них туса.
караван, дафи, эпицентр, транспортная развязка удобная, два рынка, журавлевка, источник, лес, куча спортшкол, школ и садиков внутри райчика, просторные дворы с зеленью, во дворах спокойно, с экологией норм. Я как поживший почти во всех районах Харькова могу таки заявить шо тут мне нравится, по молодости в центре конечно прикольней было жить, но вот на текущий возраст самое то, а к старости наверно вообще за город выползу, поближе к земле