Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать?

• Автор теми Автор теми MAZDAM
  • Дата створення Дата створення
Из этих двоих - SHINERAY XY 250GY-6C выбирай. На лохюа есть нульцевые по 1300-1500.

Кто-то говорил, что сборка хромает.Опять таки - кто-то, когда-то... А по сути их много в продаже.

вот кстати Харьковский:
Пробег 4 030 км
Год выпуска 2015
Объем двигателя 250 см³

Продам в хорошем состоянии вложений не требует. Новая резина (митас)ксенон и большой кофр на 2 шлема и хороший шлем LS-2.интересен обмен предлагайте звоните отвечу на все вопросы

Только мне не по душе, что крыло не на вилке(не поворотное)
Продает его с осени, разница с новым 200 у.е., повисит еще...

Вкладення

• 00000000.webp
    00000000.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 474
Мне одному кажется что у него задний маятник коротковат. Как будто ему подсрачник дали?

Так а че всетаки не хонда хр125,150.я чего то в ее сторону склоняюсь.

Мне одному кажется что у него задний маятник коротковат. Как будто ему подсрачник дали?

может фото такое? а может сосед-сумоист дал на заднем километр:D

Так а че всетаки не хонда хр125,150.я чего то в ее сторону склоняюсь.

может и ее.

Ребята, берите шо хотите. За ту сумму что вы озвучели путёвого ничего не возьмёш. Тем более у вас рост и вес немного выше среднего. Единственное хочу сказать ну какой ХR 125? Это же совсем мало.

Ребята, берите шо хотите. За ту сумму что вы озвучели путёвого ничего не возьмёш. Тем более у вас рост и вес немного выше среднего. Единственное хочу сказать ну какой ХR 125? Это же совсем мало.

ну вот и резюмэ:)

Только мне не по душе, что крыло не на вилке(не поворотное)
Продает его с осени, разница с новым 200 у.е., повисит еще...
Крыла там два, посмотри внимательней. А за цену нового пусть еще 5 лет продает.

Марсик прав. Он выехал с салона, уже 30%потерял. А за 2 года еще больще. Так шо 900 ему красная цена. Ну если уж очень захотелось, и он в идеале то касарь. Но это если не хочишь ехать через пол страны за таким же на 100 баксов дешевле. Я за своей хондой в Николаев ездил. Но мне повезло. Продавец попался порядочный. Как по телефону рассказал, всё так и вышло.

Крыла там два, посмотри внимательней. А за цену нового пусть еще 5 лет продает.

я за верхнее, хотелось бы, чтобы вместе с рулем поворачивалась

Но мне повезло. Продавец попался порядочный. Как по телефону рассказал, всё так и вышло.

Бывает и так, но в нашей стране это оооочень безуспешная *******, как говорится кому и кобыла невеста - говорят одно, приехал, а там...
у каждого свой "мот в идеале"

вот агрегат есть, но в описании очень ЗЛОЙ:):)

вот агрегат есть, но в описании очень ЗЛОЙ:):)

2014
Объем 150 см³

Я второй хозяин с 2015го года,
Отличный универсальный мотоцикл на каждый день, по городу, по лесу, дальняк, осень, сухая зима. Лайт бездор и плохие дороги не проблема - только фан.

Мотоцикл готовился к поездке в карпаты, но затея сорвалась. Продаю в связи приобретением чего-то злей.

На мотоцикле установлены и идут в нагрузку:

- НОВАЯ злая дуал резина(пробег около 1тыс)
перед Pirelli mt 60 зад Mitas E09,
старую могу отдать в нагрузку под шиповку например
- Двухсторонняя СИГНАЛИЗАЦИЯ с 2мя брелками
- Подогрев ручек Oxford
- Защита рук с ветрозащитой
- Защита картера и двигла
- Складные эндуро зеркала
- Злые подножки
- Светодиодная лампа головного света
- Кнопка выключения света
- Переработан генератор
- Гофры на вилке и более вязкое масло в ней же
- Высокий руль для удобства езды стоя
- компактный кофр SHAD SH26 в нагрузку с быстросъемным
креплением.

Полностью обслуживался на мото СТО(кроме мелочей вроде замены масла, мойки чистки цепи ), ничего делать не нужно - готовился на дальняк.

16000 новая цепь и звезды
18200 в рамках планового ТО:
регулировка зазоров,
проверка и чистка карба и возд. фильтра
новая резина
18500 новая свеча
20126 новое масло

остаток тормозных колодок 50%, есть запасные отдам в нагрузку

Как у нормального эндуро есть царапки и потертости, все видно на фото :)

Только переоформление

Ну и как всегда подготовлен на дальняк!
Как жигули - продаются только вчера откапиталенные с новым маслом

Вкладення

• 11111111111.webp
    11111111111.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 450
Это очень злой, даже страшно как-то.

денех то сколько за этот хард эндуро ?:іржач:

Примерял хорошую хрюшку150 за 2100.но хочется чутка дешевле,а продавец пока не созрел(((

как тяжело быть деревянным.:рл:

там ситуация какая, вполне неплохие 200ки 250 ки QINGQI установили в хлипковатую раму, для лёгких поргулочных поездок пойдёт, но ходовку в целом и её начинку можно охарактеризовать парой фото.. и это после пробега около 15 тыс. мало того что ходов подвесок там можно сказать -нет, так оно всё тупо пластелиновое. в целом матадоры на фоне остального китая выглядят лучше, но менять джебеля -это как минимум человек от незнания мог взять китайский мотик.

Вкладення

• P1280297.webp
    P1280297.webp
    17 КБ · Перегляди: 435
Останнє редагування:
А хто-то мене може пояснить, чем руководствуется потенциальный владелец мопеда 150 кубоф, с собственным весом за 100? Один я в этом вижу нонсенс?
Если это злые 150 кубов - то валит норм.:D
Мне иногда попадались объявы, в которых поэты писали, что 250 валят как 600, а прохожие вообще думали, что литруха.:D

чем руководствуется потенциальный владелец мопеда 150 кубоф, с собственным весом за 100?
Я думаю, низкой ценой и желанием флегматично фланировать по лесным тропкам (но, всё-таки, в глубине души, видя себя при этом крутым эндуристом, покоряющим мегаговны и мегагоры :) ).
Лично я, из собственного опыта, могу сказать, что брать китайца или хрюху 125-150 можно лишь, если совсем припекло, а денег мало. Ну или, как писал выше, вследствие очень меланхоличного характера и филосовско-аскетичного отношения к жизни, которые позволяют ездить по-пенсионерски, не обращая внимания на издевки крутых байкеров.
Жалею, что повёлся на новизну ХР125, лучше бы взял б/у Джебель 200.

Ну и видосик, для общего развития:

&t=0s&index=5&list=LL_3rz8xQ261Z3j65kyhukUg

Назад
Зверху Знизу