• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Bass Cannon
  • Дата створення Дата створення
Sonar , да наверное все таки возьму комп . Кстати , втое описание получилось в общей сложности на 4840 грн ( только винт я пощитал за 350 , меньшего объема ) , ну + еще колонки , мышь клава , но то такое ... вот это меня и радует . Так почему за 5 к нельзя собрать норм комп как говорят выше ?

Sonar , да наверное все таки возьму комп . Кстати , втое описание получилось в общей сложности на 4840 грн , ну + еще колонки , мыш клава , но то такое ... вот это меня и радует . Так почему за 5 к нельзя собрать норм комп как говорят выше ?

Они прикалываются. Ты шо не понял сразу?
Ты излишек можешь направить на блок питания. В процессор. Видяхи тебе на первой хватит и HD6790 ( желательно не ниже). В монитор бестолку. Разве что в U2311.

• Це лайк!
Реакції: Klez
что за U2311 ? поподробнее , если можно )+ 1 :пиво:

Dell U2311H на матрице ips. Или ты платишь за 23" тн матрицу 1500 и ни копейкой больше, или за 23" ips 2250 ( Dell U2311) . Промежуток между ними нахрен не нужен. Прошло время впаривания LED и прочей поебени на TN за большие деньги.

Дерзай. Потом расскажешь своему товарищу с ноутом, что существуют еще такие вещи как тени, сглаживание и проч. прелести. Может ты их и не на максимуме задействуешь, но ему и десятая часть будет не по зубам.

Sonar сказав(ла):
MSI 870А-C45. Замечательно работает. Хорошо сделана. Нет сохнущих электролитов. По слотам уже сам смотри. Должна подойти.
Во во. Ее и бери, ТС. Проверенная мамка.

Вообщем взял я комп , конфигурация :
Материнка MSI 870A-C45
Видео ATI Radeon 6850
Оператива 4 ГБ
Винт 500
Поставил семерку на него , дрова на мать , на видео и на моник , всё с дисков
Скажите , что еще нужно установить для нормальной работы ?
ДиректИкс пробовал ставить раз 5-7 - всегда требует код подтверждения СМС кой , подскажите где его можно скачать ?

У меня эта мысль , про ноут появилась после того как друг мой взял на розетке за 4400 ноут , 4 ГБ оператива , 1 ГБ видео , 640 винт , диагональ 15.6 , так вот я на ней на высоких катал в ГТА 4 и все ОК .
То что его хватает на 2-3 часа , это правда , нагревается еще .

Мне это напоминает речёвку гопо-менеджеров в торговом зале: четыре гига - четыре ядра. Хватает на всё! :рл:
Ну а то, что система гавно в целом, об этом они даже и не догадываются, бо мозга нет.

Вообщем взял я комп , конфигурация :
Материнка MSI 870A-C45
Видео ATI Radeon 6850
Оператива 4 ГБ
Винт 500
Поставил семерку на него , дрова на мать , на видео и на моник , всё с дисков
Скажите , что еще нужно установить для нормальной работы ?
ДиректИкс пробовал ставить раз 5-7 - всегда требует код подтверждения СМС кой , подскажите где его можно скачать ?

DX требует подтверждения???:рл:
Что ты вообще там ставишь? Как можно, имея коробочные дрова, ещё упираться в защиту?
DX11? Так он системе и не нужен - он нужен только для игр, а они и ставят его сами.
Ну или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
DirectX надо у барыг на Гертруда покупать на диске :клас:

:рл:
DX11? Так он системе и не нужен - он нужен только для игр, а они и ставят его сами.
Ну или
.
что ты ему дал ? :) Инсталлятор собран в нуллсофте судя по скрину :рл: Вообще библиотеки дх11 зашиты в старый добрый инсталлятор который идет со всеми играми, хотя я предпочитаю веб-инсталлятор.

Останнє редагування:
Хто? Я??!! Данивжисть...:D:іржач:
Первое что попалось под лениво тыкающую руку.:D
Т.к. у меня DX10, то оно мне нахуй не нужно, да и вообще никогда не качал этих дирекстов.
Если игре они нужны, то она их и ставит.
А ТС по ходу за один день хочет засрать системный диск.

ПЫСЫ - исправил. ;)

Назад
Зверху Знизу