Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что выбрать ?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Bass Cannon

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что выбрать ?

Кароче для игр комп хочу взять , учитывая снижение цен на ноуты , мб лучше будет взять ноут ? Кто что думает ? Бюджет примерно 5 - 5,5 тонн .
В качестве примеров ноутов , могу показать вот такие , с розетки
rozetka.ком.уа/asus_k73by_e350_s4dnan/p161231/
rozetka.ком.уа/asus_k72dr_p520_s4ddan/p161663/
rozetka.ком.уа/acer_emachines_lx_nax0c_013/p145187/
:confused:

Кароче, ноут для игр это онанизм. Это все что я думаю...

за 5.5к "ноут для игр" - миф. Забей сразу. Нормальный системник за эти деньги соберут тебе, что будешь играть во все подряд.

за 5000 ноут для игр это хуйня, будет на низких настройках играть если повезёт. А комп за ту же сумму будет выдавать отличную картинку.
Ноут что дома будет стоять? Если да то нах он нужен. Если не будет дома, то садится он будет очень быстро, часа 2-3 я думаю.

Я имел ввиду хорошую онли коробку. А так, то за 5.5к с ТНкой можно собрать нормальную систему.

У меня эта мысль , про ноут появилась после того как друг мой взял на розетке за 4400 ноут , 4 ГБ оператива , 1 ГБ видео , 640 винт , диагональ 15.6 , так вот я на ней на высоких катал в ГТА 4 и все ОК .
То что его хватает на 2-3 часа , это правда , нагревается еще .

Bass Cannon ты может конкретнее скажешь что тебе надо? Пусть твой друг подключит свой ноут к 1920х1080 монитору и выпадет в осадок от тоски по былой крутости. Или тебе пофиг что там с изображением, лишь бы по кнопкам вовремя дубасить?

У меня эта мысль , про ноут появилась после того как друг мой взял на розетке за 4400 ноут , 4 ГБ оператива , 1 ГБ видео , 640 винт , диагональ 15.6 , так вот я на ней на высоких катал в ГТА 4 и все ОК .
То что его хватает на 2-3 часа , это правда , нагревается еще .

1 ГБ видео :іржач::іржач::іржач:
Ноут для игр какашко;)
А стационарный пк:клас::клас::клас:

Sonar , а кто сказал что я собираюсь брать 15.6 диагональ ? Я сам считаю , что для игр как минимум нужна диагональ 17 , думаю на таком можно будет играть норм , да и по ссылкам моим сам видиш , там все диагонали 17.3 , а производительность у того ноута по-моему неплохая , раз он ГТА 4 тянет , кризис ,блекопс или БК я не пробовал конечно , но все же

зачем? тебе? ноут?

+1 в полку мазохистов

Накинь 10к к бюджету и можно будет взять игровой ноут.

Sonar , а кто сказал что я собираюсь брать 15.6 диагональ ? Я сам считаю , что для игр как минимум нужна диагональ 17 , думаю на таком можно будет играть норм , да и по ссылкам моим сам видиш , там все диагонали 17.3 , а производительность у того ноута по-моему неплохая , раз он ГТА 4 тянет , кризис ,блекопс или БК я не пробовал конечно , но все же
Причем тут диагональ? Ты можешь смотреть хоть в спичечный коробок, но если он будет иметь 1920х1080, тормоза будут в точности как и на 27".

Ноут ведь мобилен и компактен , можно таскать с собой на балкон , в ванную , на кухню , во двор и катать там в самые заебатые игры ) Вот зачем он мне ) Хотя , может быть я хочу убить сразу двух зайцев , и зря

за 5-5.5 да ещё и 17" поиграть нормально не выйдет, приличное начинается в районе семи тысяч.

за пять и стационарник не особо выйдет.

та поймать можно, просто не за такие деньги :)

Ты спокойно можешь купить монитор 23" за 1500, видеокарту допустим HD6790 за 1100, корпус с бп Asus за 500 или подобный, 4G памяти за 240, винт 1T Hitachi за 450гр, Процессор за 650, материнку за 500. Шота в этом духе. Это вещи будут несравнимые ни по качеству картинки ( у ноутов это гавно с 10 градусами обзора и тухлыми цветами), ни по мощности.

Назад
Зверху Знизу