• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Bass Cannon
  • Дата створення Дата створення
что ты ему дал ? :) Инсталлятор собран в нуллсофте судя по скрину :рл: Вообще библиотеки дх11 зашиты в старый добрый инсталлятор который идет со всеми играми, хотя я предпочитаю веб-инсталлятор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласен , как можно человеку давать ссылку на незнакомый сайт
не ожидал :(

качать только с сайтов производителей дров, железа или программного обеспечения это же часть библии :)

Ну а на счёт непроверенных сайтов, то я уже месяца полтора без антивиря сижу, щас вот поставил авиру - и нихрена. Но правда не лажу по всякому гамну...:ги:

так это файлообменник просто :ги:

Уж поверь, там гадости тоже хватает.
Самое большее где можно вирусни нахвататься - онлайн фильмы, к примеру ex.ua! Аж бегом. НоД не спасает. Только фаэрволл+антивирь.

меня вирусы только на работе доставали (экономический отдел - выебать всех пятерых, чтобы не качали программы связанные с "вконтакте" :пиво:). А дома меня вирусы уже года 2 не трогают.

НоД - вообще сито, а не антивирус, пропускает половину говна. КИС2012 - зачот.

да насчет ИГРОВОГО ноута это проблемно для хардкорного геймера так как в тестах марке6 даже с процом Intel Core i7 1730МГц и видухой nVidia GeForce GTX 460M И ЦЕНОЙ В 10900грн
ели 14000 набирают глянь тут

у самого был год назад AsusG51Vx играл норма все но не то пальто) ноут настреливал с небольшим разгоном 11000 в 6 марке на то время домашний Пк почти с такими же требованиями и ценой в 2а раза дешевле на стреливал 15000 - продал нафиг ноут именно как игровой это фигня -офисный другое дело).

Самое большее где можно вирусни нахвататься - онлайн фильмы, к примеру ex.ua! Аж бегом. НоД не спасает. Только фаэрволл+антивирь.

Сколько я просмотрел на ex.ua фильмов - ни один триппер не пролез в систему. Без антивиря!;)
Может не то смотришь?:D

от крепкого вируса ни какой анти вир не спасет вот на недельке хапнул крепко раб стол ушел в ребут и наступило тупилово пк в общем если бы перезагрузил то винду уже не спасти так я по строй схеме либо в ручну чуток а за основу восстановление системы -уже 100 раз выручало) главное перезагружать пк

ДиректИкс пробовал ставить раз 5-7 - всегда требует код подтверждения СМС кой , подскажите где его можно скачать ?

как где? На варезных сайтах конечно! Где-же еще ищут те кто отдает предпочтение сборкам с интегрированным трояном?! :D

При моей системе, сидящей на своём отдельном винте, мне честно говоря не сильно-то и страшно.
В самых неподдаваемых случаях - переставить винду 20мин + по необходимости софта.
Но пока тьфу-тьфу ничё не липнет. :ги:

Назад
Зверху Знизу