3000 грн на місяць

что выбрать ?

• Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення

чо взять?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Ну а что можно хотеть от новой ОС, на которой один аппарат? Там работает ява, так что он в любом случае лучше обычного телефона. Плюс, там всё кроме игр уже есть.
И наверное в сотый раз стоит повторить - нужны игры и куча бесполезного (в 90% случаев) софта, надо брать iphone, надоело повторять!

а какой софт по вашему полезный ?

Ну, не всякие имитаторы пердежа, виртуальные пианино и куча мусора. На ios такого хватает.

еще раз спрошу: какой именно ВЫ считаете софт полезным ?

Каким боком это касается данной темы?

да уже особо не каким, но я просто лично тебя спросил.

Давайте не будем уходить в оффтоп. Как я уже сказал - большинство софта и кодеков, в вейв уже есть из коробки. Разве что с играми (не ява) может быть туго.
Просто когда кто то говорил о недостатке софта, при этом подразумевая ту же iOS, он должен понимать что в iOS есть куча чепухи, её очень много и больше чем нежного софта в разы (если конечно Вам не нужны всякие "перделки" и "свистелки"), в силу популярности и аудитории (очень широкой) iphone\ipod\ipad - чепухи больше чем везде. Так же, он должен понимать что iphone изначально практически пуст, и чтобы им нормально пользоваться нужен джейл и ещё не одна единица софта, а wave юзабелен полностью, прямо из коробки и имет кучу софта на борту. В итоге, на стороне iphone есть разве что игры, при этом даже iphone 4 по железу будет не лучше, только разрешение экрана немного выше, а стоит wave - куда дешевле.

ну мне от телефона нужно : музыка-игры-инет-звонить, никаких там удаленных управлений серверами пентагона мне не нужно.

а купить ифон с джейлом и анлоком не проблема( тут на форуме лоченые и с джейлом все уже продают)

какой именно софт на борту у волны ?

музыка - айпод
игры - psp
инет - blackberry
звонить - nokia 1100

first.exe
Видео плеер, музыкальный плеер, браузер, просмотрщик офисных документов, диспетчер файлов, программы для работы с соц. сетями и ещё не мало софта.
p0w3r_stalker
Как по мне, музыка - Cowon, ну или ipod+rockbox. Ибо обязательно итюнс или какой либо другой софт для загрузки данных, плюс отсутствие поддержки ogg, flac а так же навигации не только по тегам - большой минус для плеера.

p0w3r_stalker- таскать с собой столько барахала это явно бред.

Как по мне, музыка - Cowon, ну или ipod+rockbox. Ибо обязательно итюнс или какой либо другой софт для загрузки данных, плюс отсутствие поддержки ogg, flac а так же навигации не только по тегам - большой минус для плеера.
согласен, но звук у него очень уж вкуснячий, особенно когда сидеть в студийных ушках.

p0w3r_stalker- таскать с собой столько барахала это явно бред.
тогда купите последнее из списка и ниипите моск.

почему то все предпочитают таскать хотя бы мыльницу, хотя в кармане есть "замечательный" телепон с 1.3 камерой.

та я так и решил в принцепе, но пугает, что ифоны в серых списках имеи(( его можно как-то внести в белый список ?

Можно. У нас тут просили 100, 150 или 200 гривен за это. При наличии таможенной декларации, можно внести самому и бесплатно.

У нас тут уже не просят, прихватили за одно место одного умельца видать...уже не делает. Ибо нех было орать про то какой он модный.

Ну, открыто - не просят) Я думаю, если создать темку про это, в ЛС поползут предложения.

ясно, ну если за шевченка вносят в список- то это гуд:клас:

лучший выбор это samsung b7300 omnia lite

По играм WM - достаточно слабая платформа (хотя толковые игры есть, и не мало), как и по звуку. Так что в данном случае - не вариант. Хотя аппарат хорош.

ух, почитал блин FAQ на айгайдс ру и офигел, как всё сложно ставить на айфон, чтобы закинуть игру нужно какието приложение из стора ствить,меня каждый раз какие-то файлы,+ еще при всём этом можно телефон в кирпич превратить(((

Назад
Зверху Знизу