3000 грн на місяць

что выбрать ?

• Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення

чо взять?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
А, или не надула, многие себя сами надули. Ибо одновременно продают 32 и 64 гб версии с новым железом, и 8 гб со старым.

а этот htc можно юзать "прямо из коробки ?" или нужно его самому взламывать, ставить ос, сертефикаты и прочую поебень?

Ну, вообще то рутить желательно. С другой стороны, на Android куча бесплатного софта (процент больше чем везде) так что вполне можно пользоваться из коробки.
Про тонкости установки пиратского софта - не скажу, ибо нет опыта. На тематических форумах гляньте.
Сейчас только на WM не нужно ничего ломать. Скачал .cab тапнул на него, выбрал куда установить - всё, если приложение уже распаковано - скинул папку куда надо, отправил ярлык в меню "пуск" и всё.

Человеку просто не охота это делать.
И WM хакать то не нужно, допиливать - да, при чем больше чем другие ОС.

Есть ещё 3 пути:
1 Купить PSP и закупать к ней UMD
2 Купить iphone\ipod touch\ipad, завести Американскую кредитку, и покупать софт, или покупать сканы гифт - карт, в любом случае головняк.
3 Купить аппарат с Android, зарегистрировать свою кредитную карту в гугле и покупать софт. Но опять таки, аппарат надо допиливать чтобы показал платный софт.

Так что головняк есть в любом случае.

не, покупать софт и игры я точно не буду, не тот уровень еще пока что.
ладно, поставлю вопрос ребром- где меньше еботени с аппаратом- ифон( купить уже хакнутый,Прошитый и тупо заливать туда с компа игрушки и музыку) или htc новенький с магаза ?

и да, htc хорошо переваривает музыку ? смогу ли я к нему докупить приличные наушники с обычным 3.5 мм входом( ну как на компьютере ) ?

А, или не надула, многие себя сами надули. Ибо одновременно продают 32 и 64 гб версии с новым железом, и 8 гб со старым.
они этого не отрицали и это изначально было известно. цель была элементарна - снизить цену аппарата до 199 баксов. хотите лучшее железо берите аппарат дороже. воплне логично по-моему.
не, покупать софт и игры я точно не буду, не тот уровень еще пока что.
ладно, поставлю вопрос ребром- где меньше еботени с аппаратом- ифон( купить уже хакнутый,Прошитый и тупо заливать туда с компа игрушки и музыку) или htc новенький с магаза ?

и да, htc хорошо переваривает музыку ? смогу ли я к нему докупить приличные наушники с обычным 3.5 мм входом( ну как на компьютере ) ?
если есть хоть немного ума и компьтерной грамотности то сделать джейл на айфоне намнго проще чем на любом другом аппарате. просто надо быть внимательным и правильно оперировать понятиями понимая что ты делаеш.
а без этого - добро пожаловать в мир платных приложений. последнее касается и хтц в том числе. ибо там напильника будет не меньше уж точно. хочеш бесплатно - разбирайся в вопросе. такая себе плата :) так чтобы и ничего не делать и все нахаляву не будет нигде ;)

first.exe
Ну ёлки.. можно вообще не трогать аппарат с покупки. То, сколько человек будет возится с аппаратом, зависит от рук, мозга и желания.
Покупать джейлбрейкнутый аппарат, или платить за это - бред чистой воды. Там делов на пару минут, или часика на два, если нет опыта.
Музыку хорошо переваривает любой современный аппарат, звук у всех средний или немного выше, качественный плеер предпочтительнее. У iphone при всём при этом, нет поддержки того же ogg или flac, а в HTC её можно добавить.

ну допустим тут ифоны на форуме продают уже прошитые и с джейлом, т.е тупо нужно разобраться в этом ссаном айтюнсе, и как через него закидывать файлы в айфон, правильно ?

Нет понятия - закидывать файлы, iphone не подключается как флешка. Через itunes можно копировать музыку, видео и лицензионный софт. Чтобы копировать пиратский софт или что то ещё, нужно ставить отдельный софт.

[Morten]
WM вообще не нужно хакать, там проще чем на ифоне :іржач:
Да и бесплатного софта под Android - много, а изначальная функциональность - выше чем в ифоне, так что рутить - не обязательно.

во бля, как же я отстал в мобильном мире:(
а чем отличается копирование через айтюнс от просто закидывания ,Как на флеху ? так же юсб-кабель вставляешь и погнал по идее

Да ничем особенным оно не отличается, только там есть свои подводные камни, и их не мало.
HTC на андроид, можно подключать как обычную флешку.

да я смотрю, что мне вроде htc подходит больше, но блин там такие отстойные игрушки, по сравнению с ифоном 3г( рылся на торентах в разделе по эпл, стоко игр классных) а на андроиде одна чепухень, по типу как на моей нокии 6233,только управление тач..

музычка,игрушки,звонить, а что еще можно требовать от телефона ?

first.exe
На андроиде есть и хорошие игры, это первое. Второе - графика ничего не значит, главное геймплей, и это нужно понять.
Самое главное - больше 10 "топовых" игр с ифона, уже портированы на андроид, и это только начало. Правда чтобы играть в "самое-самое", нужно покупать относительно топовое устройство, тот же Nexus One.

ну почитал, нечего вроде сложного нету, смысл примерно не меняется, что с тунцом,что просто как на флеху.

Только не стоит забывать о ограничении на 5 разных ПК на один iphone (учетку к которой он привязан), при подключении к 6-му, сотрутся все данные. Плюс, если нужно создать другую учетку, то опять таки сотрутся все данные, записанные с этой. Правда если сделан джейл, то этого не должно произойти, хотя с джейлбрейкнутым ipad - происходило.

сраный айтюнс меня забодал.
5 минут трахатся, чтоб закинуть одну песню (которая заливается секунды 3-4) это не очень спортивно.

Особого головняка с треками - не припомню, правда бесили вечные предложения синхронизации (нова не отключил), интерфейс не то чтобы интуитивен, ну итд.. В общем, лишняя трата времени.
По этому и не связываюсь с Apple - не моё. Мне проще вставить карту памяти из своего плеера или телефона в ридер, и в пару кликов все скопировать.

купил себе 5800. не жалуюсь :)
очень доволен аппаратом.
Хотя думал тоже брать вайлдфайер.

подумываю еще над таким вариантом- купить псп слим, ведь на ней тоже можно играться и фильмы смотреть, а как телефон оставить свою звонилку 6233...

Назад
Зверху Знизу