3000 грн на місяць

что выбрать ?

• Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення

чо взять?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
только если железка нужна как в 3гс то тач надо брать на 32 гига а он новый стоит как бу 3гс на 16... тут уж решать вам :)
по поводу игр. пока что идут почти все и везде, но на ранних моделях последние шедевры часто заметно подтормжаивают. играть можно, но иногда раздражает. я вот думаю в этом году начнут массово появлятся игры без поддержки первых моделей с обновленной графикой только для последних...
из списка нокия 5800 - бред. браузер уныл программы тоже. резистивный экран сливает емкосному плюс симбиан уныл сам по себе сенсорный.
ХТЦ хорош если игры не в приоритете. в остальном елси сможете жить с айтюнсом то яфон и япод выигрывают по нужным вам параметрам.

3гс в этом году врядле ниже 3200 - 3500 опустится думаю

По моему и 16gb тоже с тем же железом что у 3Gs. А вот 8 - нет.

А нет, всё же новое железо только в 32gb.

Останнє редагування:
3г тача нет.
есть 2г с новым железом (МС).
и на него не становится айОС4.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ставится О_о?
И почему тогда снизу написано:
iPod touch третьего поколения

иос 4 на 3г ставиться ? или только на 3гс ?

Официально ставится и на 3G, но без многозадачности. Не официально - хоть на 2G и с многозадачностью. Правда ОЗУ у 2G и 3G маловато для многозадачности.

у меня глюки, ага?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Команда Dev-Team выпустила официальный релиз PwnageTool 4.01 для создания кастомных файлов ipsw для iOS 4.0. Другими словами дан старт jailbreak iOS 4 для iPhone 3G, iPhone 3GS и iPod touch 2G. Файлы кастомных прошивок .ipsw, созданные при помощи PwnageTool обновляют iPhone до iOS 4 с jailbreak без обновления прошивки. Модели iPod touch 2G MC и iPod touch 3G пока не поддерживаются.

Не поддерживается jailbreak, а не ios4.

а что такое многозадочность ? как она проявляется на ифоне ?

Тьфу. а зачем новая ОС без джейла, м?

p0w3r_stalker
Ну, тысячи людей юзают без джейла и довольны. Ведь саму ОС поставить можно.
first.exe
Вы можете открыть браузер, музыкальный плеер, Voip клиент, ICQ клиент и ещё кучу фигни - одновременно на своём ПК? Можете. Вот многозадачность. Это если совсем грубо.
До iOS 4 - её официально не было в iphone\ipad\ipod можно было свернуть плеер разве что. Открыл одно приложение, поработал - закрыл. Неофициально что то было, но это скорее костыли.

хм, дак мне она по-ходу на мобиле и не нужна особо, плеер свернул и сидишь смс-ки пишешь или в аське..

Ну, тысячи людей юзают без джейла и довольны. Ведь саму ОС поставить можно.
всего лишь тысячи людей могут позволить себе ставить платные приложения...

p0w3r_stalker
Это к эпл, не ко мне. iOS4 есть для старых аппаратов, а джейл - ещё будет, я думаю.
first.exe
Ну, я и не говорил что это очень нужная всем штука, мне лично - нужно, Вам может и нет.
Я не могу ужиться с идеологией Apple, так что их продукцию - не использую.

И кому оно нужно за эти деньги? 3Gs столько не стоит в принципе, это не тот уровень.

Я новый нераспечатаный привозил за 6000...хоть бы здесь лапшу не вешали

джейл который jailbreakme.com ломает абсолютно любой аппарат с прошивкой до 4.0.2 проблем нет.
тача 3Г на 16 гб не существует. учим мат часть.

[Morten]
Apple в очередной раз всех надула, с Touch 3G.

Назад
Зверху Знизу