Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать за 10к.евро?

ты пошутил насчет 24 месяцев? 12 - максимум!

Ну это смотря кем/где/как можно и за недельный заработок бентли взять :D

Берем за основу соренто.
300000/12=25000
трешка зелени.
У тебя много знакомых с такой ЗП? У меня нет. (берем в расчет только наемных работников)

В этой стране покупать авто дороже 3-х месячного заработка нерационально. Сугубо мое ИМХО.
если взять за основу ЗП в 8000грн, а это достаточно не плохо то ... я незнаю что можно купить за 3k$
а если более реальную в 4000грн то ...
А ты на чем ездишь?

Останнє редагування:
Я ******* тазик отца. ждать пока соберется сумма на приличный автомобиль я не могу, вытаскивать деньги из оборота тоже нецелесообразно, тем более уже и так вытащил что можно и нельзя. А машина меня кормит можно сказать. Вот и купил 39 на прибалтийских номерах. Покатаюсь чуть чуть и напишу отказ в пользу государства дабы вывести ее из под временного ввоза. А меня обвинили уже в нищебродстве, жизни не по средствам и чуть ли в непроходимом *****изме, когда я высказал мнение что она по всем параметрам превосходит Акцент, это ж правда. Товарищи, 2.5 тыщи евроденег что я за неё отдал мне не сделают ни холодно ни жарко.

Что-что, а осуждать у нас люди умеют... По любому, практически, поводу.

Что-что, а осуждать у нас люди умеют... По любому, практически, поводу.

Еще как

%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-193755.webp

Вот и купил 39 на прибалтийских номерах. Покатаюсь чуть чуть и напишу отказ в пользу государства дабы вывести ее из под временного ввоза. А меня обвинили уже в нищебродстве, жизни не по средствам и чуть ли в непроходимом *****изме, когда я высказал мнение что она по всем параметрам превосходит Акцент, это ж правда. Товарищи, 2.5 тыщи евроденег что я за неё отдал мне не сделают ни холодно ни жарко.

А теперь давай прикинем что можно купить за 10k евроденег на прибалтийских номерах.

А то тут у нас получается спор - слепого с глухим;)

Ну это смотря кем/где/как можно и за недельный заработок бентли взять :D

Берем за основу соренто.
300000/12=25000
трешка зелени.
У тебя много знакомых с такой ЗП? У меня нет. (берем в расчет только наемных работников)
только в автоветке сходу можно несколько человек назвать с такой ЗП (вполне возможно белой) среди наемных работников
Правда в процентах от остального количества форумчан - это маловасто конечно :D

если взять за основу ЗП в 8000грн, а это достаточно не плохо то ... я незнаю что можно купить за 3k$
а если более реальную в 4000грн то ...
думаю, что под это правило стоит загонять модель, в которой доход стартует со 100 килогривен. Остальное просто за пределами модели.

думаю, что под это правило стоит загонять модель, в которой доход стартует со 100 килогривен. Остальное просто за пределами модели.

Ну это уже далеко не наемный работник.(погоны и чиновников в расчет не берем);)
Да и зачастую они все же на лексах и крузаках передвигаются

• Це лайк!
Реакції: stvo
та лан, это все теория, я работаю за 2% и могу себе позволить авто дороже, а Вы тут рассказываете...

та лан, это все теория, я работаю за 2% и могу себе позволить авто дороже, а Вы тут рассказываете...

Смотря от чего 2%. Мы же о абсолютных цифрах, а не о процентах. 2% вполне могут быть и выше озвученных сумм(и я рад за тебя, если так)

а я помню кто то писал немного другие цифры :D

или Олег прав и ты эти 2% имел в виду :D

ну блин, вы че купил за 100 накинул 2% , продал за 200.
Так это всего то 2%... А Вы почитайте обявы о работах, пишут 10% от продаж, 20 %; 30% от продаж... Так там за месяц-два и бентли с салона можно брать, а Вы тут о бедных наемных толкуете

не обязательно, купил на миллион-продал через неделю за миллион и 20 тыс! вот и 2 процента )))
эта тема для обменки канает. с товаром это не пойдет. слишком много всякого ****а в каждой сфере.

ну блин, вы че купил за 100 накинул 2% , продал за 200.
Так это всего то 2%... А Вы почитайте обявы о работах, пишут 10% от продаж, 20 %; 30% от продаж... Так там за месяц-два и бентли с салона можно брать, а Вы тут о бедных наемных толкуете
А что с математикой?
Если купил за 100 и накинул 2%, то продал за 102.. Или как?
Если продал за 200, значит накинул 100%...

Олег? stvo, а какого цвета у тебя х-трейл? Не брызги шампанского, случайно? ;)

такой как в профайле (кастрюля):D

А что с математикой?
Саш, это я анекдот почти процитировал про 2%:)))

такой как в профайле (кастрюля):D

Да показалось, что мы с тобой пересекались пару раз, вот и поинтересовался.

А что с математикой?

Да Бог с ней, математикой этой. Лишь бы жилось хорошо. :D

Ты то да, а вот Да-Да вроде всерьёз).. или мне показалось.. Кстати, да, помня всё что писалось про "воздушный бизнес", про 2% там как-то непохоже))..:rolleyes:

А что с математикой?

Александра это у Вас не правильная математика :) 2% со 100 и получить 102? Это же очень грустно. А если 100%, то это грабежбля! Поэтому мои 2% устраивают обе стороны

Назад
Зверху Знизу