Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать из зеркальных камер начинающему фотографу?

• Автор теми Автор теми FCMKhPashka
  • Дата створення Дата створення
народ в дубовой роще сидит празднует день Конституции, пьют за завтрашний выходной. ;)

В выходной день пить за следующий выходной - это у них уже кагбэ клиника. Других поводов выпить нет, что ли...

на про 2, когда он выйдет денег у вас не будет, а я себе смогу купить и Конрад я думаю тоже

Про2 к тому времени ***** никому будет не нужен - через год-два просьюмеры отомрут как класс (теперь в этой нише рулит Micro Four Thirds).

Не сочетается список с бредом который вы постили выше.
Из списка есть то, что можно было бы выбрать (ваш выбор А300 чем обусловлен).
Если изучите матчасть от Конрада то сможете из этого списка что то купить, а нет останетесь с А300.;) и на про 2, когда он выйдет денег у вас не будет, а я себе смогу купить и Конрад я думаю тоже (разницу усекли, если нет ваше место потрындеть на барахолке, то место для таких).;)

Вы то хоть когда ВООБЩЕ ФОТОАППАРАТ купите - пишите, а пока ваши посты - УГ (Унылое Гавно)... Ибо вас воспринимать не через что... :)

Странно.. Третья страница пошла, а холивара еще нет :)
Начнем-с...
Кенон - попсовое раскрученное гавно по определению ( Алла Пугачева в мире фототехники)
близко к истине. Но начиная с 5D...
Пентакс - для сумашедших искателей рисунка "лимов" и советского ****амамонта
А также для тех кто ведется на пылевлагозащищенность и считает что пальчиковые аккумуляторы это круто.
Сони - цветопередача взамен резкости и малошумности.
Не совсем верно. Цвета действительно приятные ибо CCD. В раве у сони с резкостью все в порядке. А шумность... никогда не понимал почему можно простить шумность D200, А сони нет. Более того у сони есть A700 с матрицей как D300 и теми-же проблемами картинки. И плюсы и минусы несколько в иной плоскости.

Олипус - вообще за пределами добра и зла.
Вещь в себе. Интересные особенности есть, но и в єтой системе все хорошее - очень дорого.

Есть одна ИСТИНА и имя ее "Никонъ" со своим верховным божеством "ДэПисят" :піп::молись:
Только на фотографиях сделанных Никон, ****** можно не только увидеть , но и пощупать. А на кадрах с Д50 на сиськах от прикосновений напрягаются соски .
:D:D:D:D:D:D:D:D
Д40 хуже Д50. Д60 хуже Д40...
К стати во всех системах новые бюджетные тушки попсеют.

Я бы советовал товарищу FCMKhPashka брать D50. Отверткофобы конечно начнут кидать какашками, но наличие отвертки окажется большим плюсом как только захотите сменить кит.

Да, и на дэписят ****** будут просто супер...

+1 за д50...

Назад
Зверху Знизу