Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать из мыльниц?

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
-VaL- а почемуб тогда не какойнить панас FX-37 например там угол еще шире
Я за сверхшироким углом не гнался. Это так, приятный бонус просто. Из цифромыла люблю Canon`ы, у самого как-то S3 был. А на Nikon`е остановился из-за того, что Ixus 870 по адекватной цене ни в Харькове, ни во внушающих доверие инет-магазинах обнаружен не был. Да и S620 покомпактней, все же тягаться будет в дамской сумочке.

А-а-а, 620 в помещении, я ща уссусь.
Валяй.. ))

Если да, обратись к окулисту.
А вот хамить не надо.

Тоже подумываете над покупкой цифромыльницы? :)

Есть уже, и не одна.

Дело в том, что если я какой-то аппарат советую, то я лично держал его в руках и им снимал, посему могу за свои слова ответить.

Что лучше по качеству фоток?

CANON PowerShot A2000 IS или CANON Digital IXUS 85 IS

Серия иксус.

покупайте иксус - не прогадаете в данной ситтуации... с ним жить проще ;-)

Таааак мнения разделились... :)
Если не учитывать компактность мне интересно знать где качественее фотки.

у SX 110 ис )
а если серьезно и по теме то у а2000 разрешающая способность повыше будет (имхо), а еще:
1) 6х / 3х
2) макро 1см / 5см
3) 2хАА 1700-2500 мАч на выбор с ресурсом ~500 циклов (батарейки в случае чего везде есть) против 950 мАч и 300 циклов
4) 3" жк / 2,5"

Останнє редагування:
Но в тоже время
f3.2 - f5.9 у 2000-го против f2.8 - f4.9 у иксуса

Иксусы - компактные стильные фотики, но по качеству фото уступают практически любым остальным кенонам... из-за компактности похуже оптика... (но 960, 980 хороши за счет большей матрицы)

А2000 будет по лучше, хотя не на много...

Если размер - не главный критерий, поищите А650(640, 630) - там большая матрица, хорошая оптика, отличные фотики... ЛУЧШИЕ мыльницы от Canon за вменяемые деньги.

Так же гляньте на А710 (720) - матрица меньше, но достаточно неплохая оптика для мыльницы. Он размером как а2000
Ну и еще canon sx110 - не плохой.

А6хх и А7хх новый найти анриал
SX110 с комплектом выйдет дороже лимита в 2500 грн но снимает таки лучше.
А светосила для мыльниц есть понятие условное как и грип (в данном случае кроп ~6х) и реальная светосила там ~17 и ~19

В общем вопрос закрыт. Куплен Иксус 85 :)

светосила для мыльниц есть понятие условное как и грип (в данном случае кроп ~6х) и реальная светосила там ~17 и ~19

В мыльницах два положения диафрагмы: "открыто (светосила F3-F4)" и "закрыто (светосила F8-F11)", плюс попадается ND-фильтр "вкл" и "выкл" (стопа на 4), и все.

Итого диапазон "виртуальных диафрагм" - 6-7 стопов.

хорошая мыльниццо стоить дохуя.
ее есть смысл заменить зеркалкой от олимпуса-проигрыш в зуме, зато качество фото вырастет на большой порядок. появится ГРИП и изо 200-400 удобоваримое.

В общем вопрос закрыт. Куплен Иксус 85 :)

я почему-то и не сомневался ))
почем?
Девушка довольна?

В мыльницах два положения диафрагмы: "открыто (светосила F3-F4)" и "закрыто (светосила F8-F11)", плюс попадается ND-фильтр "вкл" и "выкл" (стопа на 4), и все.

Итого диапазон "виртуальных диафрагм" - 6-7 стопов.

ага особенно в А650м, А720м, сх110м, с5м и это до 3к денег. С ФНП мне только Ж9 и Ж10 попадал в руки, и это скорее недозеркалка чем мыльница

я почему-то и не сомневался ))
почем?
Девушка довольна?

ага особенно в А650м, А720м, сх110м, с5м и это до 3к денег. С ФНП мне только Ж9 и Ж10 попадал в руки, и это скорее недозеркалка чем мыльница

Потому, что уморился выбирать :)
Жена довольна! :)

З.Ы. Кстати макро не плохо снимает... Расстояние 2 см...

Назад
Зверху Знизу