мне нечего добавитьУ вас тут хоть 1 нефлудерастский коммент есть по теме?Другие люди дают советы по вопросу, поднятому ТС. А вы?
я просто соглашусь с мнением Andrew Drone
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне нечего добавитьУ вас тут хоть 1 нефлудерастский коммент есть по теме?Другие люди дают советы по вопросу, поднятому ТС. А вы?
Я за сверхшироким углом не гнался. Это так, приятный бонус просто. Из цифромыла люблю Canon`ы, у самого как-то S3 был. А на Nikon`е остановился из-за того, что Ixus 870 по адекватной цене ни в Харькове, ни во внушающих доверие инет-магазинах обнаружен не был. Да и S620 покомпактней, все же тягаться будет в дамской сумочке.-VaL- а почемуб тогда не какойнить панас FX-37 например там угол еще шире
Валяй.. ))А-а-а, 620 в помещении, я ща уссусь.
А вот хамить не надо.Если да, обратись к окулисту.
Тоже подумываете над покупкой цифромыльницы?![]()
светосила для мыльниц есть понятие условное как и грип (в данном случае кроп ~6х) и реальная светосила там ~17 и ~19
В общем вопрос закрыт. Куплен Иксус 85![]()
В мыльницах два положения диафрагмы: "открыто (светосила F3-F4)" и "закрыто (светосила F8-F11)", плюс попадается ND-фильтр "вкл" и "выкл" (стопа на 4), и все.
Итого диапазон "виртуальных диафрагм" - 6-7 стопов.
я почему-то и не сомневался ))
почем?
Девушка довольна?
ага особенно в А650м, А720м, сх110м, с5м и это до 3к денег. С ФНП мне только Ж9 и Ж10 попадал в руки, и это скорее недозеркалка чем мыльница