Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

Ок, какие тойоты и лексусы не скучные выпускаются на данный момент? ГС ф? А ещё что? Лс500? Фсе, дальше или пенсионерские брычки или косметички для тёлочек.

Ок, какие тойоты и лексусы не скучные выпускаются на данный момент? ГС ф? А ещё что? Лс500? Фсе, дальше или пенсионерские брычки или косметички для тёлочек.

Если из пулялок брать - есть супра еще
Ой. У нас их нету

Пойду я пожалуй твою мамашу обоссу.
Ты не правильно пишешь. Надо писать-пойду в очередной раз отсосу))).
ты вообще ***** в авто не соображаешь. "Дилер" хуев.
Канешна. ты же не можешь на жевачку поспорить. Все пытаешься братьев своих *****ов ВИН дать.))) лопух аудиушный)).

Твои "партнеры" по лексусу в гаражах последний *** без соли доедают на развалинах джигулей.
Мне бы прикольно было посмотреть какой ты *** при разговоре о тойоте с хуем из гаража)))). Спорим что ты засцышь поговорить о техдоке тойоты?

Правдивость твоих слов?
Иди дальше к *****ам, потом о их методичкам будешь мне рассказывать про то какой ауди у тебя))). Спалился уебок))).

Если из пулялок брать - есть супра еще
Супра это по электронике полное БеМеВе. Там даже структура сети один в один бемеве. Кстити и по называется Тойота-Иста. Желающим могу скачать ПО или мануал.
Простая штука, если активировать прогу то супра диагностится LAN кабелем и резистором за 50 копеек, т.е кабель Е-нет, в народе енот.
a5c6bddb4b388d55.webp

да иди уже, выблядок.
А как же тебя, ****ливого перуха можно оставить без внимания? А как там твоя ауди в *****едрищенске поживает? Эксперд Харьковский, ты готов поспорить на шоколадку?

А как же тебя, ****ливого перуха можно оставить без внимания? А как там твоя ауди в *****едрищенске поживает? Эксперд Харьковский, ты готов поспорить на шоколадку?

Ты на шоколадки иди со своим физруком-педофилом спорь.
У нас тут пацаны серьезные. Ты не веришь что у меня есть Ауди A5FL - отлично. Ты готов поставить 10К евро чтобы убедиться в обратном?
Будь уже мужиком, а не понаехавшим из Белоруси вафлистом.

Ок, какие не скучные лексусы есть в продаже, скажем, 2010 года?)
Это условие что-то меняет в конечном результате?)

что подразумевается под- не скучный?

Как сказал Джереми Кларксон - эти все лексусы похожи на дорогие корейские джыпы :іржач:

шо то я не понял юмора от кларксона :D какие у корейцев есть внедорожники :незнаю:

Ты не веришь что у меня есть Ауди A5FL - отлично.
Да мне покуй, ты доказал ,что ты уебище тупое. Теперь можешь ****еть или пойти взять кредит и купить авто. Все, что было нужно я узнал.

Будь уже мужиком, а не понаехавшим из Белоруси вафлистом.
Уебище, не позорься в очередной раз. Ты тупой и способен только верещать как свинья *****ская, приходишь,хрухаешь, бежишь в кусты и верещишь. И по попойкам шариться тоже ты специалист.

Да мне покуй, ты доказал ,что ты уебище тупое. Теперь можешь ****еть или пойти взять кредит и купить авто. Все, что было нужно я узнал.

Уебище, не позорься в очередной раз. Ты тупой и способен только верещать как свинья *****ская, приходишь,хрухаешь, бежишь в кусты и верещишь. И по попойкам шариться тоже ты специалист.

Короче, иди *****, ****обол ****ый.

Китайщина все ****ая. Ладно, Киа возьми какой-нить или хуюндай.

да нуууу-как можно сравнивать не сравнимое-ну может мазда нисан или хонда будут ровень тем киа и хундаям,но лексус это не от туда

Назад
Зверху Знизу