Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

Тойота и лексус - унылы и скучны все практически

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тойота и лексус - унылы и скучны все практически
Ок, какие тойоты и лексусы не скучные выпускаются на данный момент?
ТС вроде не с салона подбирает![]()
Ок, какие тойоты и лексусы не скучные выпускаются на данный момент? ГС ф? А ещё что? Лс500? Фсе, дальше или пенсионерские брычки или косметички для тёлочек.
Если из пулялок брать - есть супра еще
Ой. У нас их нету
Ты не правильно пишешь. Надо писать-пойду в очередной раз отсосу))).Пойду я пожалуй твою мамашу обоссу.
Канешна. ты же не можешь на жевачку поспорить. Все пытаешься братьев своих *****ов ВИН дать.))) лопух аудиушный)).ты вообще ***** в авто не соображаешь. "Дилер" хуев.
Мне бы прикольно было посмотреть какой ты *** при разговоре о тойоте с хуем из гаража)))). Спорим что ты засцышь поговорить о техдоке тойоты?Твои "партнеры" по лексусу в гаражах последний *** без соли доедают на развалинах джигулей.
Иди дальше к *****ам, потом о их методичкам будешь мне рассказывать про то какой ауди у тебя))). Спалился уебок))).Правдивость твоих слов?
пойду в очередной раз отсосу))).
Супра это по электронике полное БеМеВе. Там даже структура сети один в один бемеве. Кстити и по называется Тойота-Иста. Желающим могу скачать ПО или мануал.Если из пулялок брать - есть супра еще
А как же тебя, ****ливого перуха можно оставить без внимания? А как там твоя ауди в *****едрищенске поживает? Эксперд Харьковский, ты готов поспорить на шоколадку?да иди уже, выблядок.
А как же тебя, ****ливого перуха можно оставить без внимания? А как там твоя ауди в *****едрищенске поживает? Эксперд Харьковский, ты готов поспорить на шоколадку?
Ок, какие не скучные лексусы есть в продаже, скажем, 2010 года?)
Это условие что-то меняет в конечном результате?)
что подразумевается под- не скучный?
Как сказал Джереми Кларксон - эти все лексусы похожи на дорогие корейские джыпы![]()
шо то я не понял юмора от кларксонакакие у корейцев есть внедорожники
![]()
Да мне покуй, ты доказал ,что ты уебище тупое. Теперь можешь ****еть или пойти взять кредит и купить авто. Все, что было нужно я узнал.Ты не веришь что у меня есть Ауди A5FL - отлично.
Уебище, не позорься в очередной раз. Ты тупой и способен только верещать как свинья *****ская, приходишь,хрухаешь, бежишь в кусты и верещишь. И по попойкам шариться тоже ты специалист.Будь уже мужиком, а не понаехавшим из Белоруси вафлистом.
Ну как жи! А всякие х-трейлы и прочая *****?
х-трейл это нисан вроде японский
Да мне покуй, ты доказал ,что ты уебище тупое. Теперь можешь ****еть или пойти взять кредит и купить авто. Все, что было нужно я узнал.
Уебище, не позорься в очередной раз. Ты тупой и способен только верещать как свинья *****ская, приходишь,хрухаешь, бежишь в кусты и верещишь. И по попойкам шариться тоже ты специалист.
Китайщина все ****ая. Ладно, Киа возьми какой-нить или хуюндай.