Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

Ок, какие тойоты и лексусы не скучные выпускаются на данный момент? ГС ф? А ещё что? Лс500? Фсе, дальше или пенсионерские брычки или косметички для тёлочек.

Lexus RC 500

да нуууу-как можно сравнивать не сравнимое-ну может мазда нисан или хонда будут ровень тем киа и хундаям,но лексус это не от туда

Да хз, у меня от лексусов-сараев ощущение как от циганского дворца. Дорого-богато но бестолково.
Седаны-лексусы получше будут. Но жыпы фубля. Взяли кукурузер затянули дешевой кожей все что можно, лампочек побольше и назвали лексусом. Иначе как с немцами конкурировать :іржач:

Да хз, у меня от лексусов-сараев ощущение как от циганского дворца. Дорого-богато но бестолково.
Петух стучащий ладонью по ****, да ты Эксперд с большой буквы. Ты это, сообщений тупых на предыдущей странице наебашил для меня? Я оценил, стараешься, но как был тупым так и остался. Тойота это не твое, ты лучше про ауди нам расскажи, особенно *****ския))))

Петух стучащий ладонью по ****, да ты Эксперд с большой буквы. Ты это, сообщений тупых на предыдущей странице наебашил для меня? Я оценил, стараешься, но как был тупым так и остался. Тойота это не твое, ты лучше про ауди нам расскажи, особенно *****ския))))

Утомил ты меня уже, дилер сраный. Пойди подмойся перед сном, а то соседи выгонят из курятника или где ты там ***ть обитаешь, выблядок понаехавший.

Утомил ты меня уже, дилер сраный.
Это чем же? Вопросы конкретные по автомобилю еще даже не задавал. Тебе предлагаю на дешевую шоколадку рошен поговорить со сраным диллером)))).
Но почему то уверен, что ты очередной раз **********, повякаешь и никакой конкретики.

Это чем же? Вопросы конкретные по автомобилю еще даже не задавал. Тебе предлагаю на дешевую шоколадку рошен поговорить со сраным диллером)))).
Но почему то уверен, что ты очередной раз **********, повякаешь и никакой конкретики.

Иди *****, ****ь ****ливая :іржач:

посмотрел лехусы. все грустно. так разбиваются мечты :плачу:

Ну а ты думал шо если тачка дороже других то она хорошая?) Надо ждать и смотреть все варианты. Например тот GS, который я скидывал, висел в инете почти месяц у хозяина по цене 12-11-10. Забрал его помойму за 9 вроде. Плохого в нем было только грязный салон и подкрасы по двум сторонам. И несколько вмятин на крыше. После подготовки был как новый.

Ну а ты думал шо если тачка дороже других то она хорошая?) Надо ждать и смотреть все варианты. Например тот GS, который я скидывал, висел в инете почти месяц у хозяина по цене 12-11-10. Забрал его помойму за 9 вроде. Плохого в нем было только грязный салон и подкрасы по двум сторонам. И несколько вмятин на крыше. После подготовки был как новый.

Лексус за 9К как новый? Что в нем живого осталось?

Лексус за 9К как новый? Что в нем живого осталось?

Да весь живой был. Я покупал после диагностики на Коцарской на Тойоте, а у меня покупали после Воссен центра кажется на Победы. Сказали живее всех живых и таких давно не видели.

Да весь живой был. Я покупал после диагностики на Коцарской на Тойоте, а у меня покупали после Воссен центра кажется на Победы. Сказали живее всех живых и таких давно не видели.

Ну мне сложно поверить что лексус за такой прайс будет хоть чем-то отличаться от ****а с моторчиком.

Ну мне сложно поверить что лексус за такой прайс будет хоть чем-то отличаться от ****а с моторчиком.

За такой прайс я его и не продавал. Уехал почти за 11 с первого просмотра.

Вкладення

• DSC_2399.webp
    DSC_2399.webp
    239 КБ · Перегляди: 128
  • DSC_2383.webp
    DSC_2383.webp
    231.2 КБ · Перегляди: 126
  • DSC_2410.webp
    DSC_2410.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 126
  • DSC_2415.webp
    DSC_2415.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 126

Иди *****, ****ь ****ливая :іржач:

Доктора так и сказали- ******ок ругнется и будет писать в теме показывая свою значимость.
Але, ***** рассказывающий про ауди и спиздивший у *****ов VIN...)))
Ты про тойоту технически можешь поговорить? *****ская истеричка несущая полный бред.

За такой прайс я его и не продавал. Уехал почти за 11 с первого просмотра.
Это так и должно быть с подголовниками? Они же только до плечей достают.

Намарафетил трупака, скрутил пробег и выставил за 13.:браво:

Ипонская кожа из целофановых пакетиков это конечно топ.
У меня в фиесте 2007г лучше состояние кожи :D

Ипонская кожа из целофановых пакетиков это конечно топ.
У меня в фиесте 2007г лучше состояние кожи :D

ну так это кожа типа из ягнят наверное , не то что в старых бмв из буйволов :D

Назад
Зверху Знизу