Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

Ауди у меня конечно же есть.
****и кому нибудь другому.

Но ты только мозг всем **** вместо того чтобы дать прямо и четкий ответ.
Мозг **** только тебе и наблюдал как ******ок изворачивается ****я, что у него есть авто. И как только этот ******ок поплыл, деваться уже было некуда он дал ВИН код аавто из интерента, какого то *****а и получил ответ. Это даже не вопрос, пробить по комплектухе и найти блок-схему. Только ты, ****ливый , три недели подсасывай ***ца и не видет как тебе в **** примерялись, потом насадили.
А теперь очко заросло, и ты решил взять реванш?))))) Иди купи себе евробляху и не еби мне тут мозг.)))))

Очень хорошо что ты затронул эту тему.
Это даже замечательно. Мамаша рассказывала про тебя всем, пидераст и импотент, способный только полизать.

****и кому нибудь другому.

Мозг **** только тебе и наблюдал как ******ок изворачивается ****я, что у него есть авто. И как только этот ******ок поплыл, деваться уже было некуда он дал ВИН код аавто из интерента, какого то *****а и получил ответ. Это даже не вопрос, пробить по комплектухе и найти блок-схему. Только ты, ****ливый , три недели подсасывай ***ца и не видет как тебе в **** примерялись, потом насадили.
А теперь очко заросло, и ты решил взять реванш?))))) Иди купи себе евробляху и не еби мне тут мозг.)))))

Ну что и требовалось доказать. Поциент снова жопой по сковородке елозит, как и раньше.
Ты ответ дал абсолютно неправильный. Потому что ты потомственный ******* и дальше пизженной эльзы лохматых годов ничего не видишь.

так чо, на 10К евро спорить не будешь? Слился, упиздень рукожопая. :браво:

Это даже замечательно. Мамаша рассказывала про тебя всем, пидераст и импотент, способный только полизать.

У тебя в голове есть только одна извилина, и та вокруг внутриматочной спирали твоей мамаши.

Ты ответ дал абсолютно неправильный.
Ух ты, даже такой пидераст бегающий за мной по всем темам или интернету через пару месяцев говорит,что ответ не правильный? )))))))))))))) СерГей, ты ******ок.
Можешь пердеть,****ь, рассказывать про мифические ауди, мне лично *****. Но помни. будешь наебывать народ, в темах или советовать бред, я отпинаю. Иди в свинарник и поспи, может тебе ауди приснится.)))))

Ух ты, даже такой пидераст бегающий за мной по всем темам или интернету через пару месяцев говорит,что ответ не правильный? )))))))))))))) СерГей, ты ******ок.
Можешь пердеть,****ь, рассказывать про мифические ауди, мне лично *****. Но помни. будешь наебывать народ, в темах или советовать бред, я отпинаю. Иди в свинарник и поспи, может тебе ауди приснится.)))))

Я тебе тогда сразу сказал что ответ неправильный. И дал правильный ответ.
В чем может любой убедиться посетив ту тему.
Завали уже свой ****ьник. Можешь даже нассать себе в глаза, *****, ты потомственный ********* и это неизлечимо.

Расскажи ***ть какой ты дилер лексуса, поржем еще раз.

так чо, на 10К евро спорить не будешь?
А ты можешь подтвердить,что у тебя есть эта сумма? Давай по курсу в гривне спорить.
Ставлю 17грн. 50 коп, или бутылку колы, что легко докажу,что ты ****н и *****бол. и не поможет тебе ни *****ский VIN, и якобы твой ****еж на форуме. И по моему ты *****ская консерва которую перезакатали в новую банку.

Уебок решил поиграться со мной в автомобили)))))))))

А ты можешь подтвердить,что у тебя есть эта сумма? Давай по курсу в гривне спорить.

Я могу. И сумма есть и Ауди тоже есть.
А что есть у тебя кроме *****?

Ставлю 17грн. 50 коп, или бутылку колы, что легко докажу,что ты ****н и *****бол. и не поможет тебе ни *****ский VIN, и якобы твой ****еж на форуме. И по моему ты *****ская консерва которую перезакатали в новую банку.

Уебок решил поиграться со мной в автомобили)))))))))

Сдается мне тебе бутылка нужна чтобы присесть на нее по старой привычке :іржач: Бегло загуглив твой ник можно легко установить что ті пасешься на *****ских сайтах выпрашивая у них пароли и информацию на корчи которые тебе доверили помыть.

Забыл уже как твои же козломордые друзья тебя опустили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажи ***ть какой ты дилер лексуса, поржем еще раз.
Ты уже заебал тупыми вопросами, уебище ложись спать, а когда проснешься поговорим о лексусе. . Но подозреваю в очередной раз сольешься.
Придумай что нибудь поинтересней, а не про ауди с комплектацией -нуль)) или *****ским ВИН)) . И давай закрывай свой хрюкальник, мне не интересно разговаривать не по теме.

Ты уже заебал тупыми вопросами, уебище ложись спать, а когда проснешься поговорим о лексусе. . Но подозреваю в очередной раз сольешься.
Придумай что нибудь поинтересней, а не про ауди с комплектацией -нуль)) или *****ским ВИН)) . И давай закрывай свой хрюкальник, мне не интересно разговаривать не по теме.

Нет денег, спорить не будешь? Ну то иди *****, выблядок.

Согласен, ты молодец, ты на ауди( с *****ским VIN)))

спорить не будешь?
Раз двадцать предлагал. Но ты как какцапская имфузория мне не интересна, тупой как пробка. Собирай себе подобныйх, ты же визжишь как свинья , мол все читают .. Собери себе подобных в одну кучу, создайте тему мне будет интересней пидерастов гонять толпой. Ты своими цитатами меня уже утомил. Чучело, про ауди поговорим или будем ****им как ты отсосал и слился?
Дальше, ты уебще , причем лесное что то там *****нудло по партнеров моиз по лексусу? У тебя не хавтит ума тупо прововерить правдивость моих слов. Т.к. ты тупой придуорок. если был я модером или на форуме адекватов, я бы тебя только за ****еж и понты забанил. Ты *****ский провокатор и ****ун.

Согласен, ты молодец, ты на ауди( с *****ским VIN)))

У меня Ауди с немецким вином. Потому что она лично мною куплена в Штутгарте. У дилера. У нормального дилера, а не ото что ты уебок считаешь за дилера.

Раз двадцать предлагал. Но ты как какцапская имфузория мне не интересна, тупой как пробка. Собирай себе подобныйх, ты же визжишь как свинья , мол все читают .. Собери себе подобных в одну кучу, создайте тему мне будет интересней пидерастов гонять толпой. Ты своими цитатами меня уже утомил. Чучело, про ауди поговорим или будем ****им как ты отсосал и слился?
Дальше, ты уебще , причем лесное что то там *****нудло по партнеров моиз по лексусу? У тебя не хавтит ума тупо прововерить правдивость моих слов. Т.к. ты тупой придуорок. если был я модером или на форуме адекватов, я бы тебя только за ****еж и понты забанил. Ты *****ский провокатор и ****ун.

Пойду я пожалуй твою мамашу обоссу. Толку с тобой об Ауди говорить, ты вообще ***** в авто не соображаешь. "Дилер" хуев. Такие "дилеры" на лоске ковриками и вонючками торгуют в розницу. Твои "партнеры" по лексусу в гаражах последний *** без соли доедают на развалинах джигулей.

Правдивость твоих слов? ты ж ***ть даже не гражданин Украины - значит ****о ты собачье и место твое в саратове ****ом.

Смотря как давно хотел купить. В 2009 оч мечтал про Цивик ТайпР и Мазда 6 МПС. Через лет 8 купил Тайп Р а на Мазда катался. Ну так себе, понял что лучше бы мечта осталась мечтой

За то купив один раз lexus is влюбился в него. Первый is был 3.0 - ехал так себе. Как его продал, оч захотел 350. На след день в продаже в Харькове появился у коллеги 350. Я его купил за дурные деньги. Покатался два месяца, покайфовал и продал даже в плюс.

А насколько ликвидны всякие старые gx, lx и прочее рамное?

Если чувак перед покупкой машины мечты спрашивает на не профильном форуме взять ее или унылую Камри, то ***ня это а не мечта :D любовь она не требует аргументов. Например вспоминая свой фокус - до сих пор считаю, что это была лучшая моя машина. Не смотря на довольно таки хреновенький салон, отсутствие места сзади, маленький клиренс, жесткость бешаную и ощущение, что оно хочет тебя ***** или как минимум отпиздить. Вольва на 30к дороже была, но ощущения от ее шикарного салона, тишины, топовой музыки и прочих ништяков по безопасности - просто хорошая брычка для перемещения жопы. Если брательник до конца года не решит избавиться от своей ауди, то приволоку фокусобитка из штатов :D

У меня подобное от Seat Ibiza FR когда-то было. Но щас хот - хэтч чего-то не хочется. Наверное)

У меня подобное от Seat Ibiza FR когда-то было. Но щас хот - хэтч чего-то не хочется. Наверное)

Никогда не хотел хотхетч. Какие-то недоразумения.
Мне годится только двухдверное купе. Но конечно не залупа хруевская, то ваще какая-то ***ня.

посмотрел лехусы. все грустно. так разбиваются мечты :плачу:

Если чувак перед покупкой машины мечты спрашивает на не профильном форуме взять ее или унылую Камри, то ***ня это а не мечта

лично твое мнение на "непрофильном форуме" не учитывается, не парься

У меня Ауди с немецким вином. Потому что она лично мною куплена в Штутгарте. У дилера. У нормального дилера, а не ото что ты уебок считаешь за дилера.

Пойду я пожалуй твою мамашу обоссу. Толку с тобой об Ауди говорить, ты вообще ***** в авто не соображаешь. "Дилер" хуев. Такие "дилеры" на лоске ковриками и вонючками торгуют в розницу. Твои "партнеры" по лексусу в гаражах последний *** без соли доедают на развалинах джигулей.

Правдивость твоих слов? ты ж ***ть даже не гражданин Украины - значит ****о ты собачье и место твое в саратове ****ом.
Ты не шаришь. Ауди вывезли еще в 1945 году в счет репарации и до сих пор штампуют под Саратовом, тайными тропами через Казахстан ,Молдову и Польшу а там Ауди продает автомобили по всему миру:D

лично твое мнение на "непрофильном форуме" не учитывается, не парься

Да мне как бы пофиг. Тойота и лексус - унылы и скучны все практически, за редким исключением типа LFA или Ярис РС.

Назад
Зверху Знизу