Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

апример вспоминая свой фокус - до сих пор считаю, что это была лучшая моя машина. Не смотря на довольно таки хреновенький салон, отсутствие места сзади, маленький клиренс, жесткость бешаную и ощущение, что оно хочет тебя ***** или как минимум отпиздить.
Вот что-то похожее есть с Мустангом :)

Смотря как давно хотел купить. В 2009 оч мечтал про Цивик ТайпР и Мазда 6 МПС. Через лет 8 купил Тайп Р а на Мазда катался. Ну так себе, понял что лучше бы мечта осталась мечтой

За то купив один раз lexus is влюбился в него. Первый is был 3.0 - ехал так себе. Как его продал, оч захотел 350. На след день в продаже в Харькове появился у коллеги 350. Я его купил за дурные деньги. Покатался два месяца, покайфовал и продал даже в плюс.
Мне тоже Лексус IS очень нравиться, но пока прагматизм побеждает езжу на унылом дизельном сарайчике :(

Смотря как давно хотел купить. В 2009 оч мечтал про Цивик ТайпР и Мазда 6 МПС. Через лет 8 купил Тайп Р а на Мазда катался. Ну так себе, понял что лучше бы мечта осталась мечтой

За то купив один раз lexus is влюбился в него. Первый is был 3.0 - ехал так себе. Как его продал, оч захотел 350. На след день в продаже в Харькове появился у коллеги 350. Я его купил за дурные деньги. Покатался два месяца, покайфовал и продал даже в плюс.

никто не застрахован в ответной любви от своей мечты,это же как с женщиной,ты о ней мечтал,идеализировал её и когда,наконец то вы поженились,то вскрылись все её недостатки,которые ты раньше не замечал и по характеру стервой оказалась,а ещё и транжирой :D ты так пожил с ней и подумал -***** я с ней связался,взял и выгнал её,да, твоя мечта оказалась ****ом по факту,но ты её выполнил и она не будет больше вспоминаться тебе как недостижимая (если бы ты её не достиг)

Если чувак перед покупкой машины мечты спрашивает на не профильном форуме взять ее или унылую Камри, то ***ня это а не мечта :D любовь она не требует аргументов. Например вспоминая свой фокус - до сих пор считаю, что это была лучшая моя машина. Не смотря на довольно таки хреновенький салон, отсутствие места сзади, маленький клиренс, жесткость бешаную и ощущение, что оно хочет тебя ***** или как минимум отпиздить. Вольва на 30к дороже была, но ощущения от ее шикарного салона, тишины, топовой музыки и прочих ништяков по безопасности - просто хорошая брычка для перемещения жопы. Если брательник до конца года не решит избавиться от своей ауди, то приволоку фокусобитка из штатов :D

вот так я и про свою,почитал отзывы в интернете и решился,без обсуждений на форумах,редкие авто меня не сильно пугают,тем более это не для работы,а авто выходного дня,и оно мне очень давно нравилось (для работы,как раз лучше взять простое,функциональное и недорогое в обслуживании авто,что бы быстро его отремонтировать,в случае чего)

вот так я и про свою,почитал отзывы в интернете и решился,без обсуждений на форумах,редкие авто меня не сильно пугают,тем более это не для работы,а авто выходного дня,и оно мне очень давно нравилось (для работы,как раз лучше взять простое,функциональное и недорогое в обслуживании авто,что бы быстро его отремонтировать,в случае чего)
Так что у тебя за авто выходного дня?, я так и не понял.

Самое забавное, что этот ********* все никак не поймет, что 99% юзеров автоветки к ремонту авто имеют отношение только как клиенты. И пытается на их фоне выглядеть крутым сервисником. При этом для всех в любом случае он будет не более чем обслуживающий персонал, как уборщица или официант :D

Зависит от причины обращения. Действительно есть проблемы кторые 99% сервисов не в состоянии решить. Ну в состоянии перебором и заменой агрегатов за счет владельца. И там уже как к хорошему доктору, по рекомендации

никто не застрахован в ответной любви от своей мечты,это же как с женщиной,ты о ней мечтал,идеализировал её и когда,наконец то вы поженились,то вскрылись все её недостатки,которые ты раньше не замечал и по характеру стервой оказалась,а ещё и транжирой :D ты так пожил с ней и подумал -***** я с ней связался,взял и выгнал её,да, твоя мечта оказалась ****ом по факту,но ты её выполнил и она не будет больше вспоминаться тебе как недостижимая (если бы ты её не достиг)

йа так 650 купил, всегда хотел мощное купе с в8 :) через два сезона поменял на дизельный седан, сместились приоритеты... не было бы налогов и была бы бесплатной Стоянка - оставил бы машиной выходного дня, а так слишком накладно за пару тысяч в год пробега отдавать 100+ кроме всего прочего. дешевле в прокат брать, если приспичит вдруг

Тебе был дан вин тачки и сразу сказано что не моя.
Сразу?)))))) Или после ****инга?)))))))

В вопросе такого не було..

что моя точно такая же в части того узла которым я тебя обоссал и под плинтус загнал.
но по чему то ты засунул язык в **** и молчал пару месяцев. Ты прикольный долбодятел, причем выдумщик с *****едловским ВИНом.

Да господи, весь форум считает тебя *******ом
Это те,что специалистов пинали? Да барыги, перекуп и три тупаря, ты в том числе?
То же твои колехи не сцут поговорить с толбоебом?Ты единственный петух который что то пытается прокукарекать. Сергейко, сгнил твой курятник как и ты.Форум это не ты и пару барыг и эксперд-перекуп, а народ читающий и делающий выводы в голове.
Ауди е него есть, продурок, набей себе тату *****ским VIN и больше не позорься.

Зависит от причины обращения. Действительно есть проблемы кторые 99% сервисов не в состоянии решить. Ну в состоянии перебором и заменой агрегатов за счет владельца. И там уже как к хорошему доктору, по рекомендации
Совьетьчики уже стали бояться словами вумными козырять, поменяли тактику, мол это не профильный форум, тут усе как бы равны. но только мы можем (избранные)давать дельные советы.
Звонит вчера знакомый, мол приедь сделаем ренж. На блоке мертвых зон шесть проводов, одинакового сечения и все черного цвета. На сервисе уебище неделю не может разобраться.

Помог, решили этот вопрос минут за двадцать с перекуром, но все равно на панеге рисует ошибкоу по мертвым зонам. пришлось еще полчаса затратить. там по правой фаре масса на блок транзитом идет. Подозреваю ,что мой кеш умножат на 300%,знаю,что сделают по гавняному. Страна не пуганых *****ов-пидерастов. У меня если сервис сный манагер говорит, мол я не понимаю твои пропозиции, это нормально можноо работать. А если начинает кривить ****ьник, можно тупо ******ь под коврик,и доделывать до конца не нужно. манаер попытается в конце наебать))))))

но по чему то ты засунул язык в **** и молчал пару месяцев. Ты прикольный долбодятел, причем выдумщик с *****едловским ВИНом.

Я просто был занят - маму твою ****

Сразу?)))))) Или после ****инга?)))))))
В вопросе такого не було..

*** тебе в грызло, чучело тупорылое.
Вот мой пост. Первый раз указан вин и сказано что он не мой. Чо еще придумаешь, выблядок? :іржач:

fab7fabc7a9770e2d6.webp

Я просто был занят - маму твою ****
))))))))) ты импотент по авто, а когда спалился с *****ским винкодом, до этого тупо истеря как свинья.))
Поэтому ***** ты никого не мог, ты тупо обтекал. Предлагаю еще разочек ****юлину дать,не стесняйся, проси.

))))))))) ты импотент по авто, а когда спалился с *****ским винкодом, до этого тупо истеря как свинья.))
Поэтому ***** ты никого не мог, ты тупо обтекал. Предлагаю еще разочек ****юлину дать,не стесняйся, проси.

Твоя мамаша иного мнения.

Хочешь поспорить на 10К евро что у меня есть Ауди?
У тебя есь вместо головы гарбуз, причем пустой. От ауди есть только *****ский VI, и в придачу ты тупой по авто, начитался форумов , ну и решил поиграться. Получил по *****скаму вину по рылу , пару месяцев молчал, теперь проснулся? Але .*****едло. продублируй еще раз вин и какой там блок надо найти:))))))))))))))))))))))))

У тебя есь вместо головы гарбуз, причем пустой. От ауди есть только *****ский VI, и в придачу ты тупой по авто, начитался форумов , ну и решил поиграться. Получил по *****скаму вину по рылу , пару месяцев молчал, теперь проснулся? Але .*****едло. продублируй еще раз вин и какой там блок надо найти:))))))))))))))))))))))))

Все написано в скриншоте выше. Там же написано что вопрос где физически находится блок G355 в А5FL был задан, на тот момент, 3 недели назад. Но ты только мозг всем **** вместо того чтобы дать прямо и четкий ответ. Даже после того как тебе дали вин- ты все равно на него не смог ответить.
Вывод - ты тупорылое рукожопое ****о и к машинам тебя подпускать вообще нельзя.

З.Ы. Ауди у меня конечно же есть. Ты готов поставить 10К евро чтобы в этом убедиться? да-нет. Ты личинка имбицила, это простой вопрос.

Твоя мамаша иного мнения.
так это она сказала, что ты импотент. А после фиаско с *****ским вИН , можно подозревать,что даже пидераст, причем тупой.))

так это она сказала, что ты импотент. А после фиаско с *****ским вИН , можно подозревать,что даже пидераст, причем тупой.))

Очень хорошо что ты затронул эту тему. До сих удивительно и непонятно как это твой папаша-*****ас смог тебя заикрить твоей мамаше. Явно бомж какой-то вместо него постарался. Ты там откуда понаехал в Киев, из ***помигорска какого-то? Ну это многое объясняет, почему ты такой уебок.

Назад
Зверху Знизу