Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

кароч. беру лехус. жизнь одна. пока есть деньги, молодость и желание.
может когда нибудь и повезет на нового заработать. кто знает. Нахера ждать, никто не знает, сколько нам отведено. а так я уже скоро буду наслаждаться мечтой )

может когда нибудь и повезет на нового заработать. кто знает. Нахера ждать, никто не знает, сколько нам отведено. а так я уже скоро буду наслаждаться мечтой )

Ежедневно наблюдая как чинят твой лексус на СТО :клас:

молодец,лучше купить мечту,и,продать,если разочарует или викохає до нестями :) ,чем не купить (имея возможности и финансы её содержать конечно) и корить себя за это. п.с.сам поступил так же,полтора года назад,пока не жалею. п.п.с.но всё же выбирай авто внимательно,я когда выбирал себе ,то 3 авто осматривал,из них два раза в Киев ездил

да хоть и там,есть люди которых радует просто обладание своей мечтой,я,года 3 назад,чуть не купил у одного деда доджа 2008 г.в.,он его брал новым,с салона,реальный пробег,для 10-и летнего авто был 10000 км,там всё стояло родное,включая резину на нём,но в последний момоент он передумал,решил своему сыну его отдать,так этот додж стоял у него в гараже,а он везде катался на своей жульке 2106,так что я так думаю ,что человек просто осуществил свою мечту купив настоящего американца,и ездил на нём по праздникам,за хлебушком

На моих сто блять такое оборудование, что тебе и не снилось.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сможешь выговорить хоть один приборчик, что бы я не заржал?)))))))))))
Оборудование, блядььььь. лаунч и планшет)))))))))), и наверное отлом автокома))))))))))

молодец,лучше купить мечту,и,продать,если разочарует или викохає до нестями :) ,чем не купить (имея возможности и финансы её содержать конечно) и корить себя за это. п.с.сам поступил так же,полтора года назад,пока не жалею. п.п.с.но всё же выбирай авто внимательно,я когда выбирал себе ,то 3 авто осматривал,из них два раза в Киев ездил

что взял?

Чо ты уже забыл, как я тебя, хуесоса сраного, по своей Ауди отымел простым вопросом.
Придурок, все видели, что ты как пидор подпрыгивал и бился аб стену дурацкими вопросами. Это все на форуме есть, можешь тупо прочесть. И как только ты скинул VIN кацапского авто, тебе дали датчик где стоит и как называется. Может захочешь еще поиграться? Та ты гандон , даже ВИН авто дал чужой, и я не уверен,что у тебя есть велосипед. Так шо, поднимем ту тему? ))

таких как альфа гоним нахуй от забора потому что 2 провода изолентой обмотать не в состоянии без того чтобы засрать весь интернет картинками.
А пиздишь и наговно исходишь,т.к у тебя аргументов и картинок нету. Ты можешь только скачать с инета типа автодаты 13-го года или еще чегось не интересное.
Собери себе подобных пиздаболов с невъебенным оборудованием, ну и поспорим по реальным авто и их проблеммам. Есть у меня в Харькове коллега, в газе ооочень хорошо шарит, его как эксперта могу по газу пригласить.

А пиздишь и наговно исходишь,т.к у тебя аргументов и картинок нету. Ты можешь только скачать с инета типа автодаты 13-го года или еще чегось не интересное.
Собери себе подобных пиздаболов с невъебенным оборудованием, ну и поспорим по реальным авто и их проблеммам. Есть у меня в Харькове коллега, в газе ооочень хорошо шарит, его как эксперта могу по газу пригласить.

Ты можешь сам у себя отсосать, долбоеб козломордый

Скинь в личку ВИН, если Европеец пробъю историю, если другой регион, скажу код модели, могу карту обслуживания или нужные данные.

Голову себе отверткой пробей, чтобы мочу слить.

Придурок, все видели, что ты как пидор подпрыгивал и бился аб стену дурацкими вопросами. Это все на форуме есть, можешь тупо прочесть. И как только ты скинул VIN кацапского авто, тебе дали датчик где стоит и как называется. Может захочешь еще поиграться? Та ты гандон , даже ВИН авто дал чужой, и я не уверен,что у тебя есть велосипед. Так шо, поднимем ту тему? ))

Да тут все свидетели шо ты лоханулся ублюдок ебаный

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сможешь выговорить хоть один приборчик, что бы я не заржал?)))))))))))
Оборудование, блядььььь. лаунч и планшет)))))))))), и наверное отлом автокома))))))))))
Пфф, зачем мне их выговаривать, если я на них зарабатываю? :браво:
А вот тебе я бы даже выговорить их названия не доверил.

Самое забавное, что этот дегенерат все никак не поймет, что 99% юзеров автоветки к ремонту авто имеют отношение только как клиенты. И пытается на их фоне выглядеть крутым сервисником. При этом для всех в любом случае он будет не более чем обслуживающий персонал, как уборщица или официант :D

При этом для всех в любом случае он будет не более чем обслуживающий персонал, как уборщица или официант :D
Да ясно уже, что его даже ошибки считать к машинам никто не подпускает, может мойщиком устроится как-нибудь.

Да ясно уже, что его даже ошибки считать к машинам никто не подпускает, может мойщиком устроится как-нибудь.

Так он вроде ж трудоустроен, мусор строительный там выкинуть или раствор замешать

Да тут все свидетели шо ты лоханулся
)))))))))))))))))угу, твой вин кацапский и как ты заткнул рот. Я таких как ты с рогатки в детстве ебашил. А тут мне по приколу.)))))))

Назад
Зверху Знизу