Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

Кто ж сомневался, что нормально чинить авто ты не умеешь, остался самый примитивный способ заработка, даже не на своей машине.
Я и не спорю, что для нормальной починки авто моих знаний и ресурсов не хватит. Даже не хватит для моих машин. Но твой долбоебный сервис или куча сервисов никогда не смогут сравнится с оборудованием которое в гараже или багажнике.
Ты же нормально можешь чинить автосы, в отличии от меня, ну дык раскажи какое оборудование имеешь. Я просто могу пойти и сфотать СТАР-4 напротив этго поста и кучу приблуд о которых даже не пишут открыто. Но ты дальше рассказывай народу про ошипки и наебуй, я не против. Чем больше будет таких разводил-сервисов, тем больше будет работы людям по устранению неисправностей.

Опа, альфа уже не только про тойоты и mqb может проговорить. Уже и про стройку и про таксо. Прям всесторонне развитая личность.

Я и не спорю, что для нормальной починки авто моих знаний и ресурсов не хватит. Даже не хватит для моих машин. Но твой долбоебный сервис или куча сервисов никогда не смогут сравнится с оборудованием которое в гараже или багажнике.
Ты же нормально можешь чинить автосы, в отличии от меня, ну дык раскажи какое оборудование имеешь. Я просто могу пойти и сфотать СТАР-4 напротив этго поста и кучу приблуд о которых даже не пишут открыто. Но ты дальше рассказывай народу про ошипки и наебуй, я не против. Чем больше будет таких разводил-сервисов, тем больше будет работы людям по устранению неисправностей.

d6d6c4b614d43ecf1a3e18.webp

СерГЕЙко, а как же соснуть ***ца или поговорить про авто? Тебя читал пару раз, ты тупой как валенок. Ни по одному авто, ты не назвал ни одного правильного параметра, но сак ***** тупо *****л и советовал всякий бред.

Прям всесторонне развитая личность.
Дудка. ты как меня видишь сразу ***** начинаешь, а это уже есть хорошо. Не читай кто я сейчас, завтра буду красить или паять, тебя это не должно *****.. Можешь о авто поговорить,или дать правильный совет форумчанам не пиздя и не ом=травляя к барыгам? Дай, я буду только рад.
Если кто то с маленьких сервисов придет и зхочет советовать, потом давать свою рекламу буду рад ему помочь. Но местные наебщики вякают иногда))), но все как то не по теме.

На моих сто ***ть такое оборудование, что тебе и не снилось.
Наебываю человек 50-70 в день, касса в месяц миллионами исчисляется.
Уже в кого в Харькове ни плюнь - я его наебал.

СерГЕЙко, а как же соснуть ***ца или поговорить про авто? Тебя читал пару раз, ты тупой как валенок. Ни по одному авто, ты не назвал ни одного правильного параметра, но сак ***** тупо *****л и советовал всякий бред.

Чо ты уже забыл, как я тебя, хуесоса сраного, по своей Ауди отымел простым вопросом. Сиди и обтекай, выблядок.

На моих сто ***ть такое оборудование, что тебе и не снилось.
Наебываю человек 50-70 в день, касса в месяц миллионами исчисляется.
Уже в кого в Харькове ни плюнь - я его наебал.

Тю, я на своем СТО по 100 человек в день наебываю, тупо меняют всем свечи и форсунки моют. Доход - во! таких как альфа гоним ***** от забора потому что 2 провода изолентой обмотать не в состоянии без того чтобы засрать весь интернет картинками.

как вариант предложили Киа К7, 12 год, LPI 3 литровый, большой седан Е класс. выбор между GS350 2008 года и Киа. кореец в обслуживании будет дёшево, это я точно знаю, владея корейцем. лехус не знаю.

по расходу топлива лехус наверное 15 бенза в среднем город, киа 15-17 газа.
выбирая разумом понимаю что это Киа. а душа лежит к лехусу.

при условии что два автомобиля не уваленных. какие плюсы и минусы каждого решения?

цель темы - услышать коллективный разум. не засирайте ерундой

как вариант предложили Киа К7, 12 год, LPI 3 литровый, большой седан Е класс. выбор между GS350 2008 года и Киа. кореец в обслуживании будет дёшево, это я точно знаю, владея корейцем. лехус не знаю.

при условии что два автомобиля не уваленных. какие плюсы и минусы каждого решения?

По поводу обслуживания не все так однозначно, чем более массовая модель тем больше выбор запчастей. Иногда кореец дороже чем немец: на Пассат Б6 1.8тси передние пружины LESJOFORS по 610грн штука, сейчас Хендай Ай30 2011 года дизель той же фирмы 1350грн штука, в два раза на корейца дороже :рл: Также на Киа К7 могут запчасти быть не дешёвыми, нужно мониторить.

В КИА явно ре онтировали, запчасти свежее. Лехус скорее всего оригинальный.

Смотри, полазь. Филенки дверей со стороны кузова.

В КИА явно ре онтировали, запчасти свежее. Лехус скорее всего оригинальный.

Смотри, полазь. Филенки дверей со стороны кузова.

карты снимать чтоли?

если авто нравится,то ты готов простить ей хороший аппетит и,возможно,не дешёвое обслуживание,главное чтобы были деньги на это авто и мог потянуть его содержание. п.с. если,конечно,это авто не для работы,там как раз его берут чтобы на нём зарабатывать

да ну,где киа а где лексус,если к7 то комплектация Noblesse - а вообще газировка с 2х литровым мотором ест 15-20 -помониторь телеграм каналы таксилпи и отпадёт желание

если авто нравится,то ты готов простить ей хороший аппетит и,возможно,не дешёвое обслуживание,главное чтобы были деньги на это авто и мог потянуть его содержание. п.с. если,конечно,это авто не для работы,там как раз его берут чтобы на нём зарабатывать

для души. ну и для семьи конечно 😷

Назад
Зверху Знизу