Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы хотите сказать своим аватаром? Есть ли в нем тайный смысл?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
де ж ты такой взялся
грю бери свой список и пиши ревность обратно,ток с пометкой в меру,ферштейн?

Жуть,как люблю ревнивых . Ревнуйте меня, ревнуйте:D:D:cool:

Все понял :yahoo: Пишу нормированный лимит приветствуется

но слово "воздействует" как по мне исключает слово "не трогает"
вы делаете чистку лица/пилинги и т.п? думаю да, значит "воздействовали" ;) на что? на отмершие клетки кожи ;) принцип тот же...
никто не жалуется...

вы делаете чистку лица/пилинги и т.п? думаю да, значит "воздействовали" ;) на что? на отмершие клетки кожи ;) принцип тот же...
никто не жалуется...

я не делаю ничего из перечисленного. по той причине, что кожа у меня тонкая, как и эмаль зубов;) ни один из знакомых косметологов и стоматологов мне почему-то это делать не рекомендовал:)

я не делаю ничего из перечисленного. по той причине, что кожа у меня тонкая, как и эмаль зубов;) ни один из знакомых косметологов и стоматологов мне почему-то это делать не рекомендовал:)

Для меня лучше десять раз смолой в паху, чем чистка лица. Ору, как резанная. Виду раз в пятилетку. С зубами так же. В смысле чувствительные, но виду и хожу к стоматологу регулярно.

Не. Чуть другое вирт )))

Накопипастил такое:

"- Животные - один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.
- Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато "коту Леопольду" можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки.
- Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.
- Страшные картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как "запасная" и "надевается" в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно..." ну и так далее.

У вас как с этим? Связь задумана? Знак какой подается?

Посмотри на мою картинку и шо она может значить??????? ума не приложу!!!:eek:

Назад
Зверху Знизу