Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы хотите сказать своим аватаром? Есть ли в нем тайный смысл?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Фух. Догнала))) пока перелистаешь все .15 страниц.

кто разгадает тайный смысл моей аватары? да прибудет с вами Сила!

Ты хоть марку закажи, а то я в женской моде не очень разбираюсь :)

де ты видел женскую моду на трахторы?:eek::іржач:
большой и желтенький и лучше на гусеницах,колсе не круть,резину менять заебусь:D:D

Да, прабабушка воспитывала :)

бедный

Это намек какой-то, что-ли? Собственно и не смешно уже кажись... Хотя какие времена, такие нравы :(

Я вредная иногда бываю. Пропускайте мимо.

ну и как ощущения?
если я вас правильно понял

Все зависит от вашей распущенности. И на сколько вы распущенны?;);)

а мне эта аватара просто понравилась. до этого лет 7 был дядька Фрейд
250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

тип того, только у меня была фотка(гдето 10/15) которую я отсканировал, кусочка не было на фото, я допейнтил еще. устраивало... потом - почуял -надо идти дальше

де ты видел женскую моду на трахторы?:eek::іржач:
большой и желтенький и лучше на гусеницах,колсе не круть,резину менять заебусь:D:D

бедный

Не ну сказала трактор, я и подумал (попытался). На самом деле я богат, и это не о внутреннем мире :)

А у меня картинка, стыренная у дочки, она увлекалась в ту пору мультом Винкс, по всему Рабочему столу были натыканы всякие феечки и пикси. Вот пикси у меня на аве. В чепчике и пеньюаре, домашняя такая, прям как я :)

Не ну сказала трактор, я и подумал (попытался). На самом деле я богат, и это не о внутреннем мире :)

на кой черт мне твои богатства?может моя тонкая ранимая душа мечтает о любви до гроба:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::D

а мне эта аватара просто понравилась. до этого лет 7 был дядька Фрейд
250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

тип того, только у меня была фотка(гдето 10/15) которую я отсканировал, кусочка не было на фото, я допейнтил еще. устраивало... потом - почуял -надо идти дальше

Лучше корень. Сразу со смыслом))

Бяларусь ,но тюнинговая.

Жесть, а цвет розовенький ?

и шо, на прадедушек тянет?

Чего тебе от меня надо ?

на кой черт мне твои богатства?может моя тонкая ранимая душа мечтает о любви до гроба:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::D

Так(с), богатства вычеркиваю :контракт:

Назад
Зверху Знизу