Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы хотите сказать своим аватаром? Есть ли в нем тайный смысл?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Жесть, а цвет розовенький ?

Чего тебе от меня надо ?

Так(с), богатства вычеркиваю :контракт:

заместо оных можешь искреннюю привязанность вписать,аки собаки к человеку;)

Не заметила)) наверное ты глубоко в душе вспыльчив;)

такие еще ревнивые жуть,аки отеллы:D:D

А у меня картинка, стыренная у дочки, она увлекалась в ту пору мультом Винкс, по всему Рабочему столу были натыканы всякие феечки и пикси. Вот пикси у меня на аве. В чепчике и пеньюаре, домашняя такая, прям как я :)

Так,а я думала это ава со жваки. В школе такие вкладыши попадались.

объясните мне принцип отбеливания без повреждения эмали. вот как это?
вашу эмаль никто не трогает.
Зубы «желтеют» вследствие попадания красителей (находящихся в чае, кофе, смолы в никотине, и т.д.) вглубь эмали. Так как дентин (то, что под эмалью) белый, а проницаемость света снижается, и меньшее количество света отражается от белого дентина, то в результате мы визуально наблюдаем «желтые зубы».
Сейчас просто другой состав геля - перекись карбамида, небольшой концентрации, то есть отбеливание происходит не так агрессивно (в течении 3-5 дней).
Отбеливание происходит за счёт того, что кислород воздействует на ткани зуба (эмаль и дентин). Пигменты зубных тканей (чай, кофе, никотин) превращаются в прозрачные вещества, и вытесняется через эмалевые призмы, при этом происходит осветление зубов. Грубо говоря, эффект "губки". Как смог объяснил.;)

Зубы «желтеют» вследствие попадания красителей (находящихся в чае, кофе, смолы в никотине, и т.д.) вглубь эмали. Так как дентин (то, что под эмалью) белый, а проницаемость света снижается, и меньшее количество света отражается от белого дентина, то в результате мы визуально наблюдаем «желтые зубы».
Сейчас просто другой состав геля - перекись карбамида, небольшой концентрации, то есть отбеливание происходит не так агрессивно (в течении 3-5 дней).
Отбеливание происходит за счёт того, что кислород воздействует на ткани зуба (эмаль и дентин). Пигменты зубных тканей (чай, кофе, никотин) превращаются в прозрачные вещества, и вытесняется через эмалевые призмы, при этом происходит осветление зубов. Грубо говоря, эффект "губки". Как смог объяснил.;)

ок! спасибо! я не специалист. спорить не буду. но слово "воздействует" как по мне исключает слово "не трогает";)

У тебя есть реклама здесь? Скинь ссыль. Хочу ротрек.ать

Назад
Зверху Знизу