Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Мы не видим причину, а видим только следствие. Если муж пошел на такое, значит была причина или он -священник и не может терпеть ложь рядом с собою))
вот чем меня эта тема зацепила, так тем, что все на мужика накинулись "как он мог так с женой\надо было дома втихаря разобраться". вопроса "как она так могла?" не возникло. по видимому это норма пытаться назад в магазин сбагрить собственноручно испорченную вещь:D

Врешь ты все. Не утка, а напильники. И у крокодилов нет рук, а есть крылышки маленькие, неразвитые.

У нас свободная страна, как хочу - так и рассказываю. :)

Напильники. Курить бросай, да ? :)

Знаешь, если бы этот Мужчина распоряжался мною и решал мои проблемы... Я бы тогда и на ХФ столько не сидела)))

Да, пожалуйста. Только ведь и ответственность тогда на том, кто принял решение. )))
А как же "Марина всегда права" ?)) Интересно глянуть на семью двух доминантов

если бы этот Мужчина распоряжался мною и решал мои проблемы..
в чем сложности? не знаешь как на него свои проблемы взвалить? весело и задорно взваливай, и не забудь сказать, что ему крупно повезло в этой жизни))

А как же "Марина всегда права" ?)) Интересно глянуть на семью двух доминантов
Повторяю-если бы именно этот Мужчина решал мои проблемы, то мне и ХФ не особо был нужен и уж тем более такая подпись. ;)

не знаешь как на него свои проблемы взвалить?
Нет. Просто не имею на это никакого права. )))

вот чем меня эта тема зацепила, так тем, что все на мужика накинулись "как он мог так с женой\надо было дома втихаря разобраться". вопроса "как она так могла?" не возникло. по видимому это норма пытаться назад в магазин сбагрить собственноручно испорченную вещь:D
Попытка - не пытка) По крайнем мере для себя мысленно поставишь галочку, что ты сделал все, чтобы вернуть этот товар)

Попытка - не пытка) По крайнем мере для себя мысленно поставишь галочку, что ты сделал все, чтобы вернуть этот товар)

даааа...но если это и впрямь производственный брак. а если своими косыми руками испортил...не хорошо.

Причём зачастую-к сожалению. :D

че это? наоборот прикольно, всегда можно состроить скучающую надменную рожицу:D

.но если это и впрямь производственный брак. а если своими косыми руками испортил...не хорошо.
А я вообще никогда и ничего не возвращала. :незнаю: Я и гарантийные документы сразу где-то теряю вечно. :girl:

Повторяю-если бы именно этот Мужчина решал мои проблемы, то мне и ХФ не особо был нужен и уж тем более такая подпись. ;)

Нет. Просто не имею на это никакого права. )))
Я не считаю, что дамские траблшутеры - это не Мужчины с большой буквы. Отнюдь, мужики с сложным характером и тяжелы для семейной жизни хотя какой-то мазохистке может и понравится. Да, они лучше хронов и игроманов, но с ними свои сложности.

А я вообще никогда и ничего не возвращала. :незнаю: Я и гарантийные документы сразу где-то теряю вечно. :girl:

а чек? я всегда по чеку возвращала без проблем. а вообще заранее оговариваю, что верну, если размер\цвет не подойдет (ну если не себе беру)

Отнюдь, мужики с сложным характером и тяжелы для семейной жизни хотя какой-то мазохистке может и понравится
мужик без характера вообще звездный писец для семейной жизни.

даааа...но если это и впрямь производственный брак. а если своими косыми руками испортил...не хорошо.
D
Относительно недавно испортил несколько "предметов" пошкрябал, погнул и в итоге еще не подошли, расстроился. Цена вопроса несколько тысяч гривен. Сложил в коробку, отнес в магазин, когда отдавал пустил свои чары, шутил и отвлекал внимание. Тактика прошла, не заметили очень заметный урон, деньги вернули) Конечно, в ваших глазах я - негодяй и теперь продавец может вообще не продать этот товар, но мне *****:) Я сделал попытку и она увенчалась успехом)

но с ними свои сложности.
А с кем их нет? С идеальными? Так идеальных вообще не существует. :незнаю:

Я тебя умоляю. Какой чек? Если на выходе урна есть, то он сразу туда отправится, если нет, то выбросится в конце недели во время генеральной уборки в сумке. :D

Относительно недавно испортил несколько "предметов" пошкрябал, погнул и в итоге еще не подошли, расстроился. Цена вопроса несколько тысяч гривен. Сложил в коробку, отнес в магазин, когда отдавал пустил свои чары, шутил и отвлекал внимание. Тактика прошла, не заметили очень заметный урон, деньги вернули) Конечно, в ваших глазах я - негодяй и теперь продавец может вообще не продать этот товар, но мне *****:) Я сделал попытку и она увенчалась успехом)

точно негодяй!
той тетке надо было за тебя взамуш выходить - чудесный тандем, продавцы рыдали бы при виде вашей чУдной пары:yahoo:

Но есть не только две категории мужчин: решалы и тряпки безхребетные, не так ли?)
Нет. Не так. В каждом мужчине преобладает либо одно либо другое качество.

той тетке надо было за тебя взамуш выходить - чудесный тандем, продавцы рыдали бы при виде вашей чУдной пары
:іржач: :клас:

Назад
Зверху Знизу