Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
А с кем их нет? С идеальными? Так идеальных вообще не существует. :незнаю:
Есть приближенные к идеалу с своими "легкими" тараканами или недостатками, на которые легко закрывается глаза особенно, когда есть с кем сравнить из знакомых или соседей) Именно таких потом и ведут в загс. На этом этапе они такие почти идеальные, а далее нужно работать над отношениями и собою обоим иначе кто-то надоест или на горизонте поинтереснее вариант появится.:незнаю:

вообще нет промежуточного звена???? писец((((
та не, должно быть. точно есть.
Вот и я о том же. Смотрите под другим углом:)

И не только смотреть, но и проверять! А то вляпаешься и даже не поймёшь, во что вляпалась. :увага:
Ага, и напишут потом на надгробной плите "тут покоится непорочная дева такая-то":D
Не вляпалась ни разу.

Что-то мне подсказывает, что ситуация в магазине явилась не причиной развода, а лишь поводом к нему.
В нашей семье спорные вопросы обсуждаются дома, а не при всех в магазине.

А я вообще никогда и ничего не возвращала. :незнаю: Я и гарантийные документы сразу где-то теряю вечно. :girl:

То же самое- никогда и ничего. Ну только когда то оптом чтото брала и не тот цвет прислали. Вот этот один раз . . И еще недавно . В инете прислали вместо фена плойку. Тоже вернула. А так никогда . А люди бывает годами качаются , заебывают и продавцов и права потребителей и бог знает кого еще

вот чем меня эта тема зацепила, так тем, что все на мужика накинулись "как он мог так с женой\надо было дома втихаря разобраться". вопроса "как она так могла?" не возникло. по видимому это норма пытаться назад в магазин сбагрить собственноручно испорченную вещь:D

А еще читала недавно форум про то как барышни экономят. Выяснила что многие покупают вещи сознательно чтоб сделать селфи дома , намеряться, сбить так сказать оскому а потом сдают . Это правда российский форум , там правила пожостче

Что-то мне подсказывает, что ситуация в магазине явилась не причиной развода, а лишь поводом к нему.
В нашей семье спорные вопросы обсуждаются дома, а не при всех в магазине.

Чего Вы людей развели уже?:D

А еще читала недавно форум про то как барышни экономят. Выяснила что многие покупают вещи сознательно чтоб сделать селфи дома , намеряться, сбить так сказать оскому а потом сдают . Это правда российский форум , там правила пожостче

ОМГ
funny-picture-instagram-real-life-meg.webp

Попытка - не пытка) По крайнем мере для себя мысленно поставишь галочку, что ты сделал все, чтобы вернуть этот товар)

Если б я вела себя как эта женщина, то для себя я поставила б галочку , что я хитрожопая нищебродка с типичным нищебродским поведением и я бы знала , что у меня в карме появился жирный минус

Ты ранняя пташка сегодня. А у меня с инетом траблы. Гребаный макснет. Придется выползать в реал

Если б я вела себя как эта женщина, то для себя я поставила б галочку , что я хитрожопая нищебродка с типичным нищебродским поведением и я бы знала , что у меня в карме появился жирный минус
л
Я смотрю, Вы на пару с нХО какие-то мега королевы хф, которые выбрасывают чеки и если товар не угодил забрасываете его на полку) Если украинский законодатель дал каждой Божьей твари 14 дней на возврат практически любого товара (есть перечень невозвратных), то просто глупо этим не воспользоваться. Это ж не вибратор из ****-шопа "ой, он мне не подошел, хочу вон тот дилдо, а то этот маловат оказался":D

Я смотрю, Вы на пару с нХО какие-то мега королевы хф, которые выбрасывают чеки и если товар не угодил забрасываете его на полку) Если украинский законодатель дал каждой Божьей твари 14 дней на возврат практически любого товара (есть перечень невозвратных), то просто глупо этим не воспользоваться. Это ж не вибратор из ****-шопа "ой, он мне не подошел, хочу вон тот дилдо, а то этот маловат оказался":D

Да нет- просто две бестолковки. Ну она хоть молодая... А я все понимаю, но ничего не могу с собой сделать . Недавно купила мультиварку . И показалось мне что она плохо работает, чтото с клапаном давления. Ну возьми ж и отнеси обратно!вот не могу и все). Короче купила вторую- получше. В итоге две мультиварки. Из таких приколов- я не могу продавать свои вещи . Вот не лежит душа и все. Обычно матери отдаю . У каждого свои тараканы. И это все при том, что я довольнотаки экономная и стараюсь не разбрасываться деньгами. Люди все разные- тем и прекрасны)

Да нет- просто две бестолковки. Ну она хоть молодая... А я все понимаю, но ничего не могу с собой сделать . Недавно купила мультиварку . И показалось мне что она плохо работает, чтото с клапаном давления. Ну возьми ж и отнеси обратно!вот не могу и все). Короче купила вторую- получше. В итоге две мультиварки. Из таких приколов- я не могу продавать свои вещи . Вот не лежит душа и все. Обычно матери отдаю . У каждого свои тараканы. И это все при том, что я довольнотаки экономная и стараюсь не разбрасываться деньгами. Люди все разные- тем и прекрасны)
Тем более чек весит несколько грамм и не занимает место)

Назад
Зверху Знизу