Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
У фантастической задачи может быть масса фантастических решений :)

ок. тогда мне нравится вариант
она специально захватила мужа, что бы одним махом и поскандалить, и развестись
все равно выходит, что тетка во всем виновата:D

все равно выходит, что тетка во всем виновата:D

Хто всравсь?©:D

То что тётка виновата у меня даже не было сомнения.
Потому что втянула мужа, потому что лгала, потому что провоцировала конфликт...
Для меня была неприемлема реакция партнёра(долгосрочного)

Я б на месте мужа просто увела б жену из магазина. Если он этого сделать не с мог, значит для своей жены он вообще не апвторитет и она его ни во что не ставит

Для меня была неприемлема реакция партнёра(долгосрочного)
т.е.? мужик не должен был уличать ее во лжи?
Я б на месте мужа просто увела б жену из магазина. Если он этого сделать не с мог, значит для своей жены он вообще не апвторитет и она его ни во что не ставит

:браво: новый ярлык "подкаблучник бесхребетный":D

Говорю ж - оба со странностями. Честно сказать - какието они неадекватные

т.е.? мужик не должен был уличать ее во лжи?

Увести, замять конфликт, уйти самому, в конце концов изначально пресечь, пойти качать права вместо нее(он что не знал зачем она идет?)
Но не занимать публично противоположную ей сторону.

Говорю ж - оба со странностями. Честно сказать - какието они неадекватные

были бы они адекватные, нечего было бы нам обсуждать:незнаю: а так не скучно:D

Увести, замять конфликт, уйти самому, в конце концов изначально пресечь, пойти качать права вместо нее(он что не знал зачем она идет?)
Но не занимать публично противоположную ей сторону.

моя версия: это не первый ее "залет" и у мужика реально терпелка лопнула, вот и прорвало в общественном месте

моя версия: это не первый ее "залет" и у мужика реально терпелка лопнула, вот и прорвало в общественном месте

Тогда вообще нет повода для обсуждения.
Тонкие "кризисные" точки, как правило находятся вне традиционной логики

Сидят дед с бабкой за столом, едят суп. Бабка ему хлясь! ложкой по лбу.
Дед - За что!?!?!
Бабка - А вот вспомнила, как ты меня девственности лишил!!!
Едят дальше. Дед бабке, хлясь по лбу. Баба возмущенно:
-За что?
-А она у тебя была!?!:D

Тонкие "кризисные" точки, как правило находятся вне традиционной логики

Сидят два крокодила и вяжут.
Пролетает утка : "Крокодилы, куда утки недавно пролетели ?"
Первый крокодил машет рукой на север :"Туда !"
Второй крокодил спрашивает : "А ты зачем ей не туда указал ?"
Первый : "А зачем ты мне вчера воротничок распустил ?"

А знаете как мне вчера ответил Мужчина? "Я бы просто не пустил её туда." Всё просто и ясно. Зачем решать конфликт, если можно его вообще избежать...

А знаете как мне вчера ответил Мужчина? "Я бы просто не пустил её туда." Всё просто и ясно. Зачем решать конфликт, если можно его вообще избежать...
Сегодня он это сказал, а завтра посадит ее на табурет в туалет и пусть там сидит и дышит. Он ведь Мужчина, а не просто мужлан, который подставил жену-брехуху:увага:

идят два крокодила и вяжут.
Пролетает утка : "Крокодилы, куда утки недавно пролетели ?"
Первый крокодил машет рукой на север :"Туда !"
Второй крокодил спрашивает : "А ты зачем ей не туда указал ?"
Первый : "А зачем ты мне вчера воротничок распустил ?"
Врешь ты все. Не утка, а напильники. И у крокодилов нет рук, а есть крылышки маленькие, неразвитые.

мужлан, который подставил жену-брехуху:увага:

хорошо звучит:yahoo:
ничего, что жена-брехуха сама подставилась в тот момент, когда в ее дурную башку пришла мысль попереться в магазин возвращать ею же испорченный товар?:D

Вам нравится как он распоряжается Вами беря все в свое руки? Решает Ваши проблэм? Так и становятся покорными сучками) а потом если ему что-то не понравится или будет ссора, то Вы с своим мненьячком останитесь при себе, в лучшем случае Вас выслушают и сделают по-своему, если говорить, а уже длительных отношениях, а не первых месяцев, где он Вам лижит, решает проблемы и пытаеться везде угодить. Это обратная сторона таких МУЖЧИН, они решают. Как изначально построили отношения, так и пойдут.

хорошо звучит:yahoo:
ничего, что жена-брехуха сама подставилась в тот момент, когда в ее дурную башку пришла мысль попереться в магазин возвращать ею же испорченный товар?:D
Мы не видим причину, а видим только следствие. Если муж пошел на такое, значит была причина или он -священник и не может терпеть ложь рядом с собою))

Вам нравится как он распоряжается Вами беря все в свое руки? Решает Ваши проблэм?
Знаешь, если бы этот Мужчина распоряжался мною и решал мои проблемы... Я бы тогда и на ХФ столько не сидела)))

в лучшем случае Вас выслушают и сделают по-своему,
Да, пожалуйста. Только ведь и ответственность тогда на том, кто принял решение. )))

Назад
Зверху Знизу