Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
А откуда у вас такая "глубокая" осведомлённость о ком я забочусь?:іржач: По постам? Весьма занятно. Вот перечитайте мой первый пост тут и всё сразу на свои места встанет, о ком я забочусь.
вы свои посты под наркозом пишете..? :)

Он написал "Я не женат, во-первых на данный момент", вполне и разведенкой может быть 76г все-таки)
дедд, ты предполагаешь, что я читать не умею или шо? :)

зы. послать бы тебя..в ****.
но вспоминается твой прошлый аватар и..:D.

дедд, ты предполагаешь, что я читать не умею или шо? :)

зы. послать бы тебя..в ****.
но вспоминается твой прошлый аватар и..:D.
Справедливо предполагает: то я у вас мужа защищаю, то грабителей.:іржач:

молоток и колыбельная?:D
Ну расскажите о ваших печальных буднях с молотком и колыбельной, конечно же, и даже не сомневаюсь, что все в восторге будут.

Так зачем предлагаете, если видите? Такая занятая, что и поговорить о наркозе не с кем?:плачу:

Ну расскажите о ваших печальных буднях с молотком и колыбельной, конечно же, и даже не сомневаюсь, что все в восторге будут.
неужели угадала? вы не обижайтесь - я никому не скажу о ваших суровых буднях:D

для сожительства конечно-в стартовом посте муж и жена вроде бы

Ну в принципиальных вопросах - да, важно, чтобы мнения сходились. Но, как знаешь, сходятся по любви и не только очень разные люди, в том числе по т.н. принципиальным позициям

Ну в принципиальных вопросах - да, важно, чтобы мнения сходились. Но, как знаешь, сходятся по любви и не только очень разные люди, в том числе по т.н. принципиальным позициям
а потом вот такие ситуации как в СП

сходятся по любви и не только очень разные люди, в том числе по т.н. принципиальным позициям
РыПка, а с разными моральными принципами тоже могут сойтись?
только я про любовь если шо, а не про буйство гормонов)))

а потом вот такие ситуации как в СП

ИМХО не самое страшное

РыПка, а с разными моральными принципами тоже могут сойтись?
только я про любовь если шо, а не про буйство гормонов)))

Ты знаешь...Чем больше живу - тем больше убеждаюсь, что понятие "любви" у всех разное

Ты знаешь...Чем больше живу - тем больше убеждаюсь, что понятие "любви" у всех разное
и то верно...каждый со своей колокольни...со своей колокольни ляпну: какая нафиг любовь, если не можешь доверять человеку (фиг знает, что он\-а отчебучит и где подставит?)

и то верно...каждый со своей колокольни...со своей колокольни ляпну: какая нафиг любовь, если не можешь доверять человеку (фиг знает, что он\-а отчебучит и где подставит?)

Это ты уже о любви-привязанности. Помнишь классификацию?

Думаю, принятое решение продемонстрирует ваше отношение к жене, будет эмоциональным, а не правовым. Проверка отношений на вшивость.

правовым)Сто пудов.
Эмоции бескультурье, низкие качества .... бла-бла да и просто непринято свое нутро наружу

Но непонятно другое: зачем посвящать другого человека в то, что натворила? Почему ему мозг выносить, нельзя решить плёвый вопрос самой?

Это не просто близкий - это жена!
А семья - это святое.
Так что никаких или. Если вы одна семья - поддерживай, не поддерживаешь - не семья.

К сожалению "или" есть всегда.
Не хочешь орать на продавца вместе с женой, зная, что жена неправа, имеешь полное право промолчать.
Потом ей объяснишь.

Назад
Зверху Знизу