Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
хоронили тещу порвали три баяна :D

ну а шо? приличные люди отмечают развод в ресторанах\поздравляют друг друга со вступлением в новую жизнь и избавлением от старого геморроя:D

не понятно кто ставит крест на отношениях. может муж долго подводил жену к этому и как только услышал заветное слово "развод" встрепенулся и грустно потупив глазки сказал "ну, раз ты так настаиваешь".
в конфликте всегда две стороны.
Думаете, если он услышал слово развод, то все? Начнет плакать и умолять его не бросать?:D Допускаю, что такие как Энсер еще и в ноги упадут, но большинство к этому спокойно и с улыбкой отнесутся:)

я в шоке. каждой бабе по табличке "критические дни - не подходи, убью!" надо выдать:D вроде ж каждый мужик знает, что один день в месяц лучше не трогать\не провоцировать свою тетку:D
я чувствую дни форумчанок по их постам, иногда даже 2-х хватает)) А на остальных мужиков мне пофиг, пусть будут в неведении с пеленой на глазах.

А четвёртые и нож в спину? :D
Разве что если какому-то хрону последнюю пульсирующую извилинку будет выносить. Сами провоцируют преступления)

поводом была конфликтная ситуация в магазине, когда жена хотела вернуть вещь, которую сама же и испортила, но она это отрицала и почти добилась своего, когда в этот продолжительный конфликт вмешался муж, уличивший ее во вранье, в результате чего в гарантии ей отказали. следствием разумеется был феерический скандал дома.
Муж *****.
Супруги имеют ПРАВО не давать показания друг против друга.
А этот стукач, полез правду защищать. Надежное плечо называется..
Кастрировать.

какие-то тряпки на гарантии, кто о чём

обычно мне важнее правда (важнее чем явные выбрыки)
но, правду можно сказать по-разному, а можно вообще промолчать и устраниться из конфликта. Пожать плечами и сказать - да, вот такая у меня "половинка". Ничо не могу поделать.
Можно уговорить уйти, а потом наедине сказать, что вот нехорошо так поступать, всё такое (причём уговорить не потому, что "ты неправ", а "пожалуйста-пожалуйста давай уйдём перестань ПОЖАЛУЙСТА мне это всё неприятно")

Думаете, если он услышал слово развод, то все? Начнет плакать и умолять его не бросать?:D Допускаю, что такие как Энсер еще и в ноги упадут, но большинство к этому спокойно и с улыбкой отнесутся:)
с улыбкой облегчения и наслаждения
я чувствую дни форумчанок по их постам, иногда даже 2-х хватает)) А на остальных мужиков мне пофиг, пусть не чувствуют)
может ты ещё и беременность можешь на форуме предсказать барышням? :D

т.е. для меня поддерживать человека - это не значит поддерживать вообще все подряд его закидоны. Можно в целом человека любить и поддерживать, но про конкретный случай сказать, что он таки неправ (опять же отдельный разговор, как и когда сказать)

нафига такая жена вообще,

не я понимаю муж разбил бы панамеру а жена в сервиснике бы втирала что та авто само поломалась и давайте меняйте на новую.

Мур, золотко! Вот когда ты вырастешь и придет пора выходить замуж - бойся таких. Муж должен стоять спина к спине.
однако.
к какому возрасту считается, что барышня выросла и пора ей замуж? :D

Пожать плечами и сказать - да, вот такая у меня "половинка". Ничо не могу поделать.
Тоже предательство. Пасть рвать всем за жену. Не хочется - значит, не жена она.

однако.
к какому возрасту считается, что барышня выросла и пора ей замуж?
Я тебе скажу. И народ подскажет - такая возможность тролянуть барышню.

однако.
к какому возрасту считается, что барышня выросла и пора ей замуж? :D
Раньше прям с рождения замуж выдавали. А сейчас тенденция выходить замуж только после того, как доктор констатирует полную клиническую смерть.:)

Тоже предательство. Пасть рвать всем за жену.
я вообще о личном опыте. Я буду странно смотреться при попытках "рвать пасть" за мужа, особенно учитывая разницу в размерах. Скорее такие попытки скомпрометировали бы его.

я вообще о личном опыте. Я буду странно смотреться при попытках "рвать пасть" за мужа, особенно учитывая разницу в размерах. Скорее такие попытки скомпрометировали бы его.
не надо на мужской манер рвать пасть.
вы же поняли отлично мысль
Brad_Pitt_ve_Angelina_Jolie_10_y__l_sonra_yeniden_161474395.jpg

Я тебе скажу. И народ подскажет - такая возможность тролянуть барышню.
так говорите )))
и ты, и народ
зачем мы здесь собрались :D

вы же поняли отлично мысль
Полное взаимопонимание гасит обсуждение. Нужен и Адвокат Диавола.

так говорите )))
и ты, и народ
зачем мы здесь собрались
Лихорадочно обдумываем варианты правильного ответа.

А сейчас тенденция выходить замуж только после того, как доктор констатирует полную клиническую смерть
Рай для некрофилов..

не знал и забыл (с)
Конечно. Ни разу замуж не выходил.

Я буду странно смотреться при попытках "рвать пасть" за мужа, особенно учитывая разницу в размерах.
Видишь, о себе, родной, думаешь. Как будешь смотреться. Хорошо будешь смотреться!

Назад
Зверху Знизу