что вы все ноете?

а можна я поною:rolleyes: у моего Пончика одуванчики закончились:confused::D:D:D:D:D:D

... где вы, сильнье, эгоцентричные, все решающие?
Я тут ...:)

.. сильных мужчин нет, это миф нашего времени - чтобы мы, женщины, не опускали руки)
Да ладно .. А я? А как же я? :) Я есть, я в зеркале отражаюсь :D:D:D

То вас обидели, то подарки забирать ли, то выбрать не можете...задолбали!!! где вы, сильнье, эгоцентричные, все решающие? Это что? Близится конец света? Все. Можете пытаться оправдаться.на баб вину не валить-сочту за слабость
некогда нам на хф ебл2нить...так, мимоходом развешо :ги:

То вас обидели, то подарки забирать ли, то выбрать не можете...задолбали!!! где вы, сильнье, эгоцентричные, все решающие? Это что? Близится конец света? Все. Можете пытаться оправдаться.на баб вину не валить-сочту за слабость
Та ладно :D
Я даже опровергать не буду, можно? :D

а можна я поною:rolleyes: у моего Пончика одуванчики закончились:confused::D:D:D:D:D:D
и как он переносит эти невзгоды? как настоящий мужчина? :D:D

Да ладно .. А я? А как же я? Я есть, я в зеркале отражаюсь
Это Ваше фото на аве? :D

шо за глупость\бред,кто ноет? В очередной раз гребля в ряд всех и вся!

Всё,Лиса тут,**** теме.
Шо те с тех адуванов то?))))

А давайте Вас выебем? :D

Назад
Зверху Знизу