Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сильные не забирают подарки, они их просто не дарятага счас сильные прибегут оправдываться
Сильный сам как подарок.
Сильные не забирают подарки, они их просто не дарятСильный сам как подарок.
![]()

как там- "ну сиди, как **** без подарка"

Я тут ...... где вы, сильнье, эгоцентричные, все решающие?

Да ладно .. А я? А как же я?.. сильных мужчин нет, это миф нашего времени - чтобы мы, женщины, не опускали руки)
Я есть, я в зеркале отражаюсь 

некогда нам на хф ебл2нить...так, мимоходом развешоТо вас обидели, то подарки забирать ли, то выбрать не можете...задолбали!!! где вы, сильнье, эгоцентричные, все решающие? Это что? Близится конец света? Все. Можете пытаться оправдаться.на баб вину не валить-сочту за слабость

Та ладноТо вас обидели, то подарки забирать ли, то выбрать не можете...задолбали!!! где вы, сильнье, эгоцентричные, все решающие? Это что? Близится конец света? Все. Можете пытаться оправдаться.на баб вину не валить-сочту за слабость

Вам вообще мимо таких тем проходить нужно , Вас это не касаетсяЯ даже опровергать не буду, можно?

и как он переносит эти невзгоды? как настоящий мужчина?а можна я поноюу моего Пончика одуванчики закончились
![]()

Это Ваше фото на аве?Да ладно .. А я? А как же я? Я есть, я в зеркале отражаюсь

Спасибо за честностьВам вообще мимо таких тем проходить нужно , Вас это не касается![]()

и как он переносит эти невзгоды? как настоящий мужчина?![]()
подкоп делает в стеклянном террариуме 

и стучит и стучит

тоже наверное ноет

шо за глупость\бред,кто ноет? В очередной раз гребля в ряд всех и вся!То вас обидели, то подарки забирать ли, то выбрать не можете...задолбали!!! где вы, сильнье, эгоцентричные, все решающие? Это что? Близится конец света? Все. Можете пытаться оправдаться.на баб вину не валить-сочту за слабость
шо за глупость\бред,кто ноет? В очередной раз гребля в ряд всех и вся!

То вас обидели, то подарки забирать ли, то выбрать не можете...задолбали!!! где вы, сильнье, эгоцентричные, все решающие? Это что? Близится конец света? Все. Можете пытаться оправдаться.на баб вину не валить-сочту за слабость

Всё,Лиса тут,**** теме.
Шо те с тех адуванов то?))))
а чипаму ****
шо я сделала такова

а воть Пончик расстроился 

А давайте Вас выебем?![]()

шо ты ноешь? Бери молча и еби!А давайте Вас выебем?
А вот и поручик.А давайте Вас выебем?![]()

Чипаму? МогЕм и всплакнутьтоесть тада вы не будете плакать![]()

щас поручик их выебет и они сами всплакнут.Чипаму? МогЕм и всплакнуть
На бильярдном столе?щас поручик их выебет и они сами всплакнут.

Чипаму? МогЕм и всплакнуть![]()