Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы умеете готовить ?

ну.. допустим жульен. правда ещё руку толком не набил, надо потренироваться.

Да практически все, впадлу перечислять.

Вот единственное никогда не готовил борщ, но думаю получиться, если прижмет

ну начну с простого к сложному :D:D:D
- гарниры разные, вторые блюда, салаты разные, несколько первых блюд.
+ шашлык конечно.

я зарегистрирован на саите say7, где ищу разные рецепты и пробую каждые выходные. то что понравится рецепт сохраняю и готовлю ищо. так что у меня все еще впереди :)

кстати готовить обезательно знать всем! так как здоровая пища залог будущего здоровья! так что я обращаю большое внимание всем продуктам которых употребляю и всем так советую! :)

Когда живёшь один - поневоле научишься :) Не вечно ведь яишницей да пельменями питаться.
Только вот что я понял - Я НЕНАВИЖУ МЫТЬ ПЛИТУ!!! :ги:

практически все, зависит от настроения

Отлично готовлю отбивные :)

Ну остальное так нормально, кто ел ещё не отравился. Единственно фигово как-то получается суп гороховый.

имхо, самая эффектная жратва - та, что готовил доктор Ганнибал Лектер из мозгов гнилого мента в третьей книге )) к сожалению, пока не доводилось попробовать. что-то мне подсказывает, что ппсников на это подписывать бессмысленно, т.к. с мозгами напряг, а на генералов пока выхода нету. думаю, что как только доберусь до генерала и обзаведусь горелкой для фондю, обязательно попробую )

Очень качественно и офигенно - плов, все кто ел его - типа захлебывались от восхищения и от слюны..., борщ никогда в жизни не пробовал.
Зато когда готовлю - всё по рецепту. Полтора кило мяса значит полтора, а не как жена, что зажимает сразу грамм 200-300 куда-нить, 6 яиц в торт - значит 6, а не 4 или 3, карочч спорим с женой по поводу количества продуктов в блюдо когда я готовлю постоянно....
З.Ы.: А, ещё бесподобно сало засаливаю в дичайшем количестве специй и чеснока.....

лучше всего борщь получается:)))) притом не я один так думаю:))) даже странно как то:)

Практически всё,так как большую часть года живу вне семьи в другом городе и приходится готовить себе самому.А поесть я люблю полноценно,бутербродов и фаст-фуда не признаю.

как интересно тут у вас :) а я поесть люблю :)

все. кроме нудных и стандартных блюд, борщ, картошку жарить или кашу варить это жена. А вот если что-то грандиозное зафуфырить это я))

всё. Да же могу рыбу фугу приготовить... из пробовавших еще никто не пожаловался :іржач:

Я получаю удовольствие от готовки, даже повседневное каши , супы, борщи всегда новое!
Люблю есть - и балую себя едой!)))

Пироги пеку , мясо(жарю,отбиваю,тушу,варю,пеку), ну там картофан и гарниры всякие...а также яйки )))В общем стандартный набор.
P/s А вот супы и борщи ни в какую((

Много чего умею готовить, как быстрое/элементарное так и изысканные блюда:)
Мне говорят что у меня очень вкусно получается!

мои коронные блюда:
- окрошка
- отбивные
- запиканка из картофеля
- шашлык
- салаты "капустный" "ананасовый" и "крабовый"
- яблочный пирог

и любое другое блюдо при наличии рецепта
+ различные напитки и коктейли

Назад
Зверху Знизу