Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы умеете готовить ?

Курдючный жир не люблю,свинного внутреннего можно немного мелко ********, а зиру купить сейчас не проблема.
Я индюшиные задки, предварительно вырезав железы, в плов добавляю. А свиной внутренний жир - это лекарство.

Зиру на Конячем можно купить, а еще он забыл чеснок.:клас:

необязательный ингредиент

существует масса рецептов плова, этот самый простой.

Можно положить ещё курагу, изюм(чёрный) - если плов сладкий

Можно готовить с тыквой, с алычой(спелой и зелёной) и т. д. и т. п.

Или барбарис или кизил. Должна быть чуток кислинка.

женщины покупают фарш для котлет в супермаркетах. А вы знаете из чего он там сделан?
Из органической материи, содержащей белок, хотя допускаю незначительное содержание неорганических элементов ;)

Похвастайтесь , мужчинки . :)
Обсалютно все... От блинов и драников до солянки, борща и прочего. Вообще считаю, что мужик должен уметь готовить и делать это гораздо лучше женщины. Встречал мужиков которые не умеют готовить вообще и считают это постыдным. По-моему у них не все впорядке с головой и психикой....

Обсалютно все... От блинов и драников до солянки, борща и прочего. Вообще считаю, что мужик должен уметь готовить и делать это гораздо лучше женщины. Встречал мужиков которые не умеют готовить вообще и считают это постыдным. По-моему у них не все впорядке с головой и психикой....

Вы женаты?;)

Абсолютно верное мнение, правда времени не сегда хватает на что-нибудь эдакое, но и в повседневной жизни можно вкусно есть!

Мальчики накормите вкусным пловом!
Ну получается у мужчин лучше готовить....а мой не умеет!

Вкусный плов на газовой поите получается, а на дровах устанете правильно держать огонь, хотя попотеть можно, но это для тех, кто любит трудности. Токо не понял, накормить это можно и не готовить.

запиздюлину умею=) аля импровизация из того что есть в холодильнике с помощью сковородки

Люблю готовить мясо, птицу, рыбу.
Есть рыбу не люблю, а вобще правда очень много мужчин умеют и главное любят готовить, но не любят это делать постоянно (типа каждый день варить борщ, суп и т.д).
Мужчина хочет чито бы было вкусно красиво и к тому же оценили, все я думаю заметили что мужчину нужно похвалить и сказать что просто безумно вкусно, тогда он сделает еще че нить эдакое, а не похвалиш еще месяц жди пока на кухню парипрется.

мивина, яичница. кароче, мне легче в сталовой пожрать, чем пыхтеть на кухне. потом еще и пасуду мыть :\

Назад
Зверху Знизу