Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы умеете готовить ?

А что там такое ты готовишь из мелочи?

В гости навязываешься? :D

Готовить можно что угодно. А вот любить готовить что-то определённое - совершенно другое дело. Мне нравится мясо готовить - от "мясо с кровью" до "куриные сердца, тушеные с черносливом и имбирем" и различные салаты, главное чтоб побольше зелени и свежего перца. :-)

мой знакомый убеждённый холостяк готовит всё, из всего, и каждый раз по-новому. специй у него на полочке (впрочем, как и у меня) больше, чем пачек круп-макарон-сахара.но что самое интересное:любое что-то им приготовленное вкусно (даже, если внешний вид этого пугающе-отталкивающий))))

Умею готовить всё от простой яичницы до шикарного борща. Но не всё люблю готовить.
Люблю готовить только сложные блюда с большим количеством ингредиентов.
Плов, жаркое, солянка, все из мяса впоть до ветчины, балыка холодного и гарачего копчения. По копчению - всё, что можете придумать. От сала, окорочков, курей и домашней колбасы до балыков. С химией и без оной.
Рыбные блюда тоже могу, но не сильно люблю.
Пирожки и пиццы - не вопрос. Короче, практически всё. А что не готовил, то приготовлю по рецепту без проблем.

готовлю картоху во всех формах - толчёнку, жаренную. варю суп, могу приготовить плов, пожарить котлеты, рыбу. ну и так много чего по мелочи....

Бульбу жарим,
Бульбу парим,
Бульбу так - сырой **ярим!:іржач:
По теме - практически всё, но не всё люблю....

манную кашу с отличными комками. Очень вкусная :D

капец..я есть хочу...совести у вас нет!
Кто там плов хорошо готовит?

всю итальянскую кухню, особенно хорошо лазанья выходит
манты
блины
вообще много чо могу, но мне лень постоянно

я умею готовить мивину и второй раз (а иногда даже третий) заваривать чай с одноразового пакетика.

Бульбу жарим,
Бульбу парим,
Бульбу так - сырой **ярим!:іржач:
По теме - практически всё, но не всё люблю....

:іржач::іржач:

а в чём тут проблема? Можно открыть любую кулинарную книгу и приготовить что угодно.
В кулинарной книге куча ингредиентов, которые не сразу найдёшь, особенно в старинных книгах. А вот из ****а сделать котлету - тут искусство требуется :)

капец..я есть хочу...совести у вас нет!
Кто там плов хорошо готовит?

Хороший плов приготовить несложно, главное не жалеть ингредиентов
1 кг мяса
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг риса
2 ст масла
немного зиры(щепоть)
не забудьте посолить

а в чём тут проблема? Можно открыть любую кулинарную книгу и приготовить что угодно.

и получится всё что угодно, кроме того что хотел

всё, было бы время и желание. Даже как-то торт испёк.

Хороший плов приготовить несложно, главное не жалеть ингредиентов
1 кг мяса
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг риса
2 ст масла
немного зиры(щепоть)
не забудьте посолить

и получится всё что угодно, кроме того что хотел
И где ты зиру берёшь? В Узбекистан на чартерном самолёте летаешь?, ты забыл про немного жира курдючной овцы ;)

Готовить то я умею практически все, но не все из этого готовлю. Мы мужчины, готовим редко, и для себя, потому лучше женщин. Лично я готовлю:
Котлеты, отбивные, буженину, шашлык, оливье, всякие разновидности жареных и печеных куриц под всяческими маринадами... Короче преимущественно блюда из мяса, птицы, рыбы...

И где ты зиру берёшь? В Узбекистан на чартерном самолёте летаешь?, ты забыл про немного жира курдючной овцы ;)

Курдючный жир не люблю,свинного внутреннего можно немного мелко ********, а зиру купить сейчас не проблема.

А тут я смотрю вкусно пахнет !!! А наливают ? :D

Назад
Зверху Знизу