Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плотно подсел на пасту......карельский хлеб и запеченные пенне с томатным соусом и сыром
у нас наоборот в семье.У нас блюдо выходного дня - борщ. В другие дни первое не готовлю.
На вечер остатки вчерашней семги, салат из морской капусты, морковки и оливкового масла.
стараемся почаще супов и борща, а "всухомятку" еды употреблять пореже.
Одно из самых любимых блюд "выходного дня". Картоха типа "лодочка" в духовке.
Разрезать пополам, посолить, сверху ломтик сала сырого или копчёного, или ******* бекона и полукольцо лука.
200 град С ПОНИЖЕНИЕМ до 175град в духовке на 1 -1,5 часа до золотистой корочки.
просто, быстро, вкусно... ну и не простаивать же машинкеплотно подсел на пасту......![]()
у меня слово "борщ" плотно ассоциируется с мясом и с нажористой едойДык, в будние дни после пяти вечера (примерно в это время, а то и позже, все приходят домой после трудов праведных) мои мужики не хотять "***кого", им подавай мяса.![]()
а вообще картоха пюре или по креольски, да с котлетами или курочкой - имхо еда богов... а если есть еще маринованные корнишоны - вообще можно все отдать за такое![]()
по креольски готовлю в рукаве для запекания.а вообще картоха пюре или по креольски, да с котлетами или курочкой - имхо еда богов... а если есть еще маринованные корнишоны - вообще можно все отдать за такое![]()
По большому счету вообще ничего не хочется съесть уже давно.Что ж вы все такое готовите, что вдохновиться нечем, что бы торкнуло, а дай-ка и я приготовлю...
ЗЫ. У меня творческий кризис, не знаю, что приготовить завтра. Либо все надоело.
ЗЫЫ. Да, мультиварке тут не место.![]()
Спасибо за идею, тоже, наверное, на выходных пошаманю на мангале, что буду делать пока не знаю, но, все одно, интереснее и вкуснее, чем на плите.На выходные наверное сделаю стейки на гриле. Надо запланировать.
Жене из семги а брутальным мужикам - говяжий стейк с кровью средней прожарки.
Что ж вы все такое готовите, что вдохновиться нечем, что бы торкнуло, а дай-ка и я приготовлю...
А я, вот, о чанахи подумываю, давно грузинского не готовил.Хотела приготовить лобио
Паэлью приготовьте.Что ж вы все такое готовите, что вдохновиться нечем, что бы торкнуло, а дай-ка и я приготовлю...
ЗЫ. У меня творческий кризис, не знаю, что приготовить завтра. Либо все надоело.
ЗЫЫ. Да, мультиварке тут не место.![]()