Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Суши - никак не могу научится любить.
Эта пять! :D

Как помне, так в этих сушАх, самое вкусоное - васаби.

ну кроме вареного мяса есть еще варианты... не благодарите
:D

Вы на пару с AlexxR8 отожгли!

По теме - минестроне сделаем, домашний томатный сок как раз открытый есть.

Эта пять! :D

Как помне, так в этих сушАх, самое вкусоное - васаби.

.
А я думал только моя семья не любит суши.
Аж комлексовать начал по этому поводу. :eek: Насильно пытался заставить всех любить.
Как и по поводу что не готовлю в мультиварке развился ккомплекс неполноценности.

Куриную грудку с солеными огурцами в томате...очень вкусно под любой гарнир

Как и по поводу что не готовлю в мультиварке развился ккомплекс неполноценности.
Я, как-то не парюсь по этому поводу, есть мультя, но мы в ней не готовим. Разве, что йогурты, да детворе каши, изредка, делаем.

Вот я, вчера, сделал оссобуко, по рецепту Дж.Оливера, только в духовке 2,5 часа мясо томилось, это не говоря о всех подготовительных процедурах, к нему, потом, еще соус сварганил, на белом вине (эльзаское, Пино Блан), выпаривал, травки добавлял и т.д, еще минут 30-40 ушло.
Долго шаманил, было вдохновение. Получил массу удовольствия.
Вот где здесь, во всех описанных процедурах место для мульти?
Вариант, закинуть мясо, овощи, специи, в мультю и залить все сверху вином, даже не рассмотривал, как-то...

:D

Разленилась готовить. Сварила куриный суп, вечером пельмени.
увлеклась вязанием. :rolleyes:

ничего себе -разленилась.:D я вот кашу рисовую с мясом а-ля плов сделала по-быстрому,стушила капусту-вот это разленилась!:D

Я, как-то не парюсь по этому поводу, есть мультя, но мы в ней не готовим. Разве, что йогурты, да детворе каши, изредка, делаем.

Вот я, вчера, сделал оссобуко, по рецепту Дж.Оливера, только в духовке 2,5 часа мясо томилось, это не говоря о всех подготовительных процедурах, к нему, потом, еще соус сварганил, на белом вине (эльзаское, Пино Блан), выпаривал, травки добавлял и т.д, еще минут 30-40 ушло.
Долго шаманил, было вдохновение. Получил массу удовольствия.
Вот где здесь, во всех описанных процедурах место для мульти?
Вариант, закинуть мясо, овощи, специи, в мультю и залить все сверху вином, даже не рассмотривал, как-то...
а в рецептах к мульте именно так и пишут... конечно доставляют рецепты стейков, красной рыбы и пр. продуктов в мультиварке - это как надо не любить себя и кидать на ветер деньги, чтобы дорогое мясо по сути - варить :confused:

а где оссобуко покупали ?

а где оссобуко покупали ?
В Росте есть, где свежее мясо, так и называется, оссобуко, уже прорезанное, с мозговой косточкой, все как полагается.
Брать телячью голяшку и пробовать пилить кости дома самому - анриал.

В Росте есть, где свежее мясо, так и называется, оссобуко, уже прорезанное, с мозговой косточкой, все как полагается.
Брать телячью голяшку и пробовать пилить кости дома самому - анриал.
На ЦР такие замечательные "хирурги" - говоришь, показываешь - разделывают как хошь. [emoji106]

Брокколи запеченная с сыром и суп харчо . На десерт творожная запеканка .

Рис + кур.ножки замаринованные и обжаренные; детям печеньки с чаем, взрослым глинтвейн.
Еще жарили гренки на сливочном масле и ели просто так, патаму чта захотелось. :)

Курник и жареная рыба с толченым картофелем . Еще овсяное печенье и смузи.

Свиные ребрышки тушеные с капустой.

Сегодня будет плов.
Или завтра. Но точно он будет.

суп с зеленым горошком (мороженым), жареный толстолобик и картофельное пюре

Пирожочки с мясом папе на день рождения ( это вместо тортика - мужской вариант).

Вкладення

• IMG_20160206_143130.webp
    IMG_20160206_143130.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 102
Сегодня снизошло вдохновение.
Одновременно готовил плов и борщ. Как "ткачиха-многостаночница" и "Эдвард руки-ножницы" 2 в 1.
Сейчас как раз всё "томится" и "доходит"

ЗЫ. Мультиваре тут нее место.

Свиные отбивные и пюре:)

на ужин сделаем баоцзы со свининой
сейчас варится рыбный суп из морского окуня

Назад
Зверху Знизу