Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
вчера была баница,мясо и макароны. сегодня курица в духовке,предварительно маринованная. пюре и салат из пекинки с ананасом.

Читаю и офигеваю, товарищи.
Сколько мы жрём...............

Окрошка, холодец,тортик:)

Читаю и офигеваю, товарищи.
Сколько мы жрём...............
Много и вкусно! [emoji106]

По сабжу... вчера ризотто и запеченная рыба на подушке из зелени и помидоров (название забыла напрочь, буду в следующий раз на ЦР, спрошу у продавца)
uploadfromtaptalk1454874958616.webp

Сегодня бульон говяжий с зеленью и гренками по-французки в яйце на сливочном масле с сыром.

Сегодня уже готов ароматный белый хлеб с хрустящей корочкой.

Останнє редагування:
Борщ,тушеная курица,драники,салат :редька+морковь,блинчики с айвовым вареньем

Борщ вчерашний, котлеты жареные и на пару, тушеные свиные рёбрышки (+ аллахол), картофельное пюре, квашеная капуста (муж делал), оладьи с малиновым вареньем-сметаной.

Овощное рагу с мясом и домашний йогурт.

Вчера вечером была пицца.

Зеленый борщ,пюре,икра из тыквы,отбивные из куриной грудинки,шарлотка

Вспомнила,что у меня есть йогуртница,теперь осталось вспомнить сколько лет я ей не пользовалась:D

Сромный ужин отшельника:
картоха пюре с молоком
свиная вырезка с луком, оттушенная в вине.

Ага.. Щаз.
Доверить куску металла сие блюдо?
А как там выпарить вино и превратить его в соус?
Мы уж по старинке. На плите и в хорошей сковородочке с крышкой, периодически помешивая и дегустируя.
Хотя можно было в мультю закинуть картохи и мяса, залить всё вином, включить блендер и получить "всё в одном".

Вкладення

• IMG_20160211_191536.webp
    IMG_20160211_191536.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_20160211_191713.webp
    IMG_20160211_191713.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 163
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Это была шутка юмора такая) а то вижу - забыл человек добавить, что мульте тут не место)))

Котлеты из индюшатины и вермишель, салат из квашеной капусты, соленых огурцов + ароматное масло.

Вспомнила,что у меня есть йогуртница,теперь осталось вспомнить сколько лет я ей не пользовалась:D

Хорошая вещь :)

Котлетки и гречневая каша.
Эх, лечо из болгарского перца закончилось.

Сейчас запекается семга, замаринованная (оливковое масло, горчица, специи, лимонный сок, соль) на подушке из соуса (шпинат, сметана, горчица). За пару минут до готовности посыпала пармезаном. Фсе слюнки текуть, идем ее хомячить. :)

молочный суп, биточки и лапша

Куриный суп с клецками из кукурузной муки,жареная свинина,спагетти,морковка по корейски,блинчики с творогом

Одно из самых любимых блюд "выходного дня". Картоха типа "лодочка" в духовке.
Разрезать пополам, посолить, сверху ломтик сала сырого или копчёного, или ******* бекона и полукольцо лука.
200 град С ПОНИЖЕНИЕМ до 175град в духовке на 1 -1,5 часа до золотистой корочки.

аромат уже стоит такой, что слюни заливают на клавиатуру и мешают печатать.

У нас блюдо выходного дня - борщ. В другие дни первое не готовлю.
На вечер остатки вчерашней семги, салат из морской капусты, морковки и оливкового масла.

Назад
Зверху Знизу