Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
сегодня на завтрак (правда поздний в 11 часов) готовил детям -пиццу.
Нам с женой постную фокаччу с чесноком, розмарином и помидорами.
Ужин суп с вермишелью.

вчера делала пиццу,оливье и чизкейк с заварным кремом.фото чизкейка прилагается.:)
attachment.php

Останнє редагування:
А я сегодня буду готовить тефтельки в томатно-чесночном соусе,спагетти и овощной салатик)

еда приготовленная вчера, осталась еще на сегодня, так что я вроде как отдыхаю от кухни.... но мне ж спокойно не сидится - решила приготовить розочки из мастики (просто я их никогда не делала, а тут чего поперло:D)

в принципе их можно употребить с чаем как десертик:)

еда приготовленная вчера, осталась еще на сегодня, так что я вроде как отдыхаю от кухни.... но мне ж спокойно не сидится - решила приготовить розочки из мастики (просто я их никогда не делала, а тут чего поперло:D)

:клас::клас::клас: очень красиво :)

Классно! А мастику где брали?

Классно! А мастику где брали?

Спасибо огромное:) Мастику делаю сама, из жевательного зефира.

сегодня был приготовлен суп с фрикадельками, котлеты с сыром и отварная картошечка

Останнє редагування:
класс розочки! а у меня снова шоколадный чизкейк.

мариновала шашлык.ничего не готовила,доедаем холодец и салат из крабов.

Сегодня выходной и у нас будет день итальянской кухни.
На обед будет чиабата, картофель в рукаве и свиная вырезка с травами в фольге (для детей).
На вечер - пицца (для детей), а для нас с женой фокачча с помидорами, чесноком и розмарином.
В воскресенье пост закончится- и я "оторвусь" по мясу. Уже закуплено мясо для стейка. Подготовлено. Вызревает.

Обед.
Всё задуманное на обед сделано.
Есть даже фотоотчётик.
Ничё так получилось.
Семья довольна. Сказали "спасибо папе":rolleyes:

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.1 КБ · Перегляди: 113
  • 2.webp
    2.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 110
  • 3.webp
    3.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 107
  • 4.webp
    4.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 108
  • 3а.webp
    3а.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 123
  • 4а.webp
    4а.webp
    90 КБ · Перегляди: 128
  • 5.webp
    5.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 120
  • 5а.webp
    5а.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 109
  • 6.webp
    6.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 111
  • 6а.webp
    6а.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
чизкейк с заварным кремом?

Ну ты молодец.
Такое количество калорий способно убить лошадь и дать сахар ковбою.

:)

я знаю,что я-молодец. но он у меня-диетический.если что...:D

кстати,в духовке снова допекается шоколадный чизкейк с шоколадным заварным кремом...на зависть всем.:D

кстати,в духовке снова допекается шоколадный чизкейк с шоколадным заварным кремом...на зависть всем.:D

LOL… с диетой как у тебя, кому нужна пуля?

:іржач:

Дайте хороший вкусный рецепт чизкейка.

Дайте хороший вкусный рецепт чизкейка.
Да тут первое и основное правило - сыр Филадельфия.
Сколько не пробовал разных, и жена делала и где-нибудь в ресторанах, вот без Филадельфии он не такой.

Сейчас в меня тут начнут кидать тапками и объяснять, что можно жирный творожок перетереть и т.д. Но! Кто прорбовал с Филадельфией, меня поймет. :)

Да тут первое и основное правило - сыр Филадельфия.
Сколько не пробовал разных, и жена делала и где-нибудь в ресторанах, вот без Филадельфии он не такой.

Сейчас в меня тут начнут кидать тапками и объяснять, что можно жирный творожок перетереть и т.д. Но! Кто прорбовал с Филадельфией, меня поймет. :)
Та отож бо й воно.
Я про Филадельфию в курсе. Цену видел в Росте позавчера. Перехотелось чизкейка.:(
Может кто-то даст вкусный рецепт из Детских сырков или из творога типа "Заречье".:rolleyes:

Та отож бо й воно.
Я про Филадельфию в курсе. Цену видел в Росте позавчера. Перехотелось чизкейка.:(
Может кто-то даст вкусный рецепт из Детских сырков или из творога типа "Заречье".:rolleyes:
я делаю больше запеканку из творога
500гр. творога, 3-4 яйца, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана муки, изюм и ваниль

творог не перетираю - лень) просто все смешиваю до однородности, чтобы небыло комков, выливаю в форму (тесто получается как жирная сметана) и в духовку на 40-минут

Тут недавно смотрел Лазерсона (погуглите рецепт "чизкейк нью-йорк) он предлагает по бедности,. вместо филадельфии сцеживть сметану через сито, проложеное марлей

ЗЫ иногда вместо муки добавляю панировочные сухари или цельнозенистую муку

Можно ещё добавить мягкие переспелые бананы, на 500гр. Творога достаточно 2средних банана измельчённых в блендере до состояния жидкой массы. Отлично оттеняет вкус творога.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу