Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Не забудьте захватить с собой свою еду в случае если угосчения в рот взять нельзя будет.

:)

та ну ладно Вам во всем негатив искать;) ходили в гости к моей маме, там невкусного не бывает:)

удачно сходить в гости!:клас::)

было новое блюдо, которое всем очень понравилось. Коржи "Наполеона" переслаиваются несладкой начинкой :клас::клас::клас:

та ну ладно Вам во всем негатив искать;) ходили в гости к моей маме, там невкусного не бывает:)

А мама… бабушка... как помню на ихней еде когда мне было 10 лет, я весил 90 кг.

У меня рот не закрывался потому что ложку во рту носил что бы время не терять и умудрится сожрать больше пока другие ложки искали.

Так что… приятного аппетита

:іржач:

А мама… бабушка... как помню на ихней еде когда мне было 10 лет, я весил 90 кг.

У меня рот не закрывался потому что ложку во рту носил что бы время не терять и умудрится сожрать больше пока другие ложки искали.

Так что… приятного аппетита

:іржач:

Я смотрю у Вас до сих пор фобия по поводу лишнего веса:D
Спасибо за пожелание приятного аппетита, но я стараюсь столь поздно не есть:)

В воскресенье и вчера столько всего наготовили,что сегодня можно и отдохнуть от кухни)))

решила приготовить розочки из мастики

Цвет хороший. Это морковный сок или краска?

Всем добрый день!
Может не совсем прямо в тему, но это я готовила сегодня пол дня точно.
Домашний пшеничный хлеб в духовке.

Он идеальный :клас:

Да тут первое и основное правило - сыр Филадельфия.
Сколько не пробовал разных, и жена делала и где-нибудь в ресторанах, вот без Филадельфии он не такой.

Сейчас в меня тут начнут кидать тапками и объяснять, что можно жирный творожок перетереть и т.д. Но! Кто прорбовал с Филадельфией, меня поймет. :)

Да, с филадельфией он другой.) И с фромаж блан, он другой. И с рикотой.)

С жирным, перетертым творогом он получается плотный и тяжелый. Простая запеканка.

Останнє редагування:
Ielapin спасибо !

мы сегодне не готовим, мы сегодне тупо жрем :D

Да, с филадельфией он другой.) И с фромаж блан, он другой. И с рикотой.)
ога, только такие сыры при курсе 8 стоили много, а сейчас даже представить страшно (
но один раз попробовать приготовить по оригинальному рецепту стоит, конечно не сравнить с творогом

С жирным, перетертым творогом он получается плотный и тяжелый. Простая запеканка.
я покупаю самый недорогой, нежирный творог

сегодня будет соленая скумбрия, пицца.

буженина ... уже в духовке

Который уже день НИЧЕГО. Поупражнялся накануне Пасхи.
Доедаем.
Утром готовил на завтрак омлет с беконом (оставался запечённый после того как готовил карбонад в беконе) и кукурузой. Сочно. Смачно.
Придумываю по ходу приготовления и по настроению.

На работе будет разогрета картоха и котлеты с Пасхи ещё.
Ща пойду греть.

Я сегодня дома так что могу ебланить, готовить обед и его фотографировать.

attachment.webp

Вкладення

• la pasta.webp
    la pasta.webp
    109 КБ · Перегляди: 245
вот простите за флуд, сколько попадаются рецепты с молюсками в раковине, никак не могу понять - это реально удобно есть пасту, а потом руками мидии из нее брать?
ну как-то не доходит

Ps без каких либо претензий, просто интересно

вот простите за флуд, сколько попадаются рецепты с молюсками в раковине, никак не могу понять - это реально удобно есть пасту, а потом руками мидии из нее брать?
ну как-то не доходит

Ps без каких либо претензий, просто интересно

аналогично:) никогда не ела и интересно, как едят такого рода блюда

Здесь в Италии существует две "школы" поедания моллюсков с пастой.
1-я Южная настаивает, что ракушки ни в коем случае нельзя убирать из блюда и есть их нужно только руками.
2-я северная рекомендует очистить 2\3 и 1\3 оставить для украшения.

В данном случае я придерживаюсь второго варианта. Но в любом случае моллюск легко отделяется от ракушки вилкой.
Нюанс в том, что эти вонголе свежевыловленные и поэтому их по одной приходится "простукивать" на момент наличия песка - иначе все блюдо в мусорку.

Назад
Зверху Знизу