Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Сегодня буду готовить запеканку по-провански))) Бложек вообще, что надо, а главное, что легко ))

Супер, пересмотрела почти все рецепты, все очень легко - круть )) Мне понравился рецепт быстрого пирога, вообще проще простого )

вот такая у нас рыбка была)))

Вкладення

• .webp
    .webp
    113.8 КБ · Перегляди: 130
хочу приготовить салат с черешней и сыром фета........

приготовила салат,пожарила отбивнушки ленивые и сделала пюре и творожный тортик.:)

Останнє редагування:
у меня на сегодня басма

хочу приготовить салат с черешней и сыром фета........

приготовила салат,пожарила отбивнушки ленивые и сделала пюре и творожный тортик.:)

если не сложно - рецепт творожного тортика:)

что-то захотелось очень:їжа::)

если не сложно - рецепт творожного тортика:)

что-то захотелось очень:їжа::)

печенье "топленое молоко",молоко, творожная масса,шоколадная глазурь: вода кипяченая,сахар,какао-порошок,сливочное масло. печенье обмакиваешь в молоко с двух сторон,чтобы оно пропиталось хорошо и выкладываешь на блюдо. сверху смазываешь не жалея творожной массой. и делаешь несколько слоев. сверху смазываешь массой и заливаешь верх,бока глазурью. количество печенья и массы по желанию.например,возьми 1 кг печенья,а массы возьми 1,5 кг. глазурь: какао-порошок смешай с сахаром и разбавь теплой кипяченой водой,чтобы получилась густая кашица. поставь на огонь и добавь сливочное масло.все время помешивай,пока масло не расстает. на 100 гр какао приблизительно 0,5 ст сахара, воды 50мл и масла грамм 200-150.можно обсыпать молотыми орехами.

Останнє редагування:
Супер, пересмотрела почти все рецепты, все очень легко - круть )) Мне понравился рецепт быстрого пирога, вообще проще простого )

согласна, рецепт хорош :клас:
я бы сказала еще, что проще не бывает - мечта ленивой хозяйки))

салат с креветками,капустой; имбирь с медом и лимоном.

Останнє редагування:
сделала гранолу
думаю, здоровый завтрак на целую неделю обеспечен :)

сегодня ничего не готовила! все приготовила вчера.котлетки пожарила,пюрешку и салат.

Решила проэкспериментировать, давно лежит привезенный мне маскарпоне из европки, вот решила испечь что-то подобное на чизкейк, получилась вот такая красота....

Вкладення

• image (6).webp
    image (6).webp
    14.8 КБ · Перегляди: 107
Решила проэкспериментировать, давно лежит привезенный мне маскарпоне из европки, вот решила испечь что-то подобное на чизкейк, получилась вот такая красота....

Ой, какая нямка получилась, а вкусно,наверное, как :клас:

Ой, какая нямка получилась, а вкусно,наверное, как :клас:

Не знаю, пока стоит, он такой красивый, что мне его если честно очень жалко кушать ))) он пока все равно должен в холодильнике застыть, так что пока только любуюсь :D

Не знаю, пока стоит, он такой красивый, что мне его если честно очень жалко кушать ))) он пока все равно должен в холодильнике застыть, так что пока только любуюсь :D

Да, жалко. А я вообще такую красоту не умею делать, даже обычный бисквит не могу,хотя может не не умею, а не хочу, потому что возишься полдня с каким-то шедевром, а его уплетают за 5 минут ))

Да, жалко. А я вообще такую красоту не умею делать, даже обычный бисквит не могу,хотя может не не умею, а не хочу, потому что возишься полдня с каким-то шедевром, а его уплетают за 5 минут ))

Да, это мне знакомо, потому сама тоже не люблю возиться долго на кухне. Выбираю всегда рецепты попроще и поэкономнее так сказать, чтобы по 10 раз не приходилось в магазин за чем-то бегать ) А это был крик души, всегда хотелось, чтобы как на картинке)

Да, это мне знакомо, потому сама тоже не люблю возиться долго на кухне. Выбираю всегда рецепты попроще и поэкономнее так сказать, чтобы по 10 раз не приходилось в магазин за чем-то бегать ) А это был крик души, всегда хотелось, чтобы как на картинке)

Ну иногда накатывает, с этим пожалуй соглашусь )) Можешь приготовить вкуснятинку и как-то даже с удовольствием, но такое бывает очень-очень редко ))

Достойно, очень достойно;) Всегда на работе сижу и думаю что на выходных, когда будет время, обязательно что-нить прикольное сварганю. Но когда доходит до дела, то все заканчивается диваном и подушкой) Респект, молодец.

Достойно, очень достойно;) Всегда на работе сижу и думаю что на выходных, когда будет время, обязательно что-нить прикольное сварганю. Но когда доходит до дела, то все заканчивается диваном и подушкой) Респект, молодец.

Хи-хи, спасибо-спасибо :yahoo:

наконец-то доделала манты!:D

Назад
Зверху Знизу