Сегодня буду готовить запеканку по-провански))) Бложек вообще, что надо, а главное, что легко ))
Супер, пересмотрела почти все рецепты, все очень легко - круть )) Мне понравился рецепт быстрого пирога, вообще проще простого )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня буду готовить запеканку по-провански))) Бложек вообще, что надо, а главное, что легко ))
С черешней?) впервые про такое слышу. Поделитесь рецептомвот такая у нас рыбка была)))
хочу приготовить салат с черешней и сыром фета........
приготовила салат,пожарила отбивнушки ленивые и сделала пюре и творожный тортик.![]()
если не сложно - рецепт творожного тортика
что-то захотелось очень![]()
Супер, пересмотрела почти все рецепты, все очень легко - круть )) Мне понравился рецепт быстрого пирога, вообще проще простого )
Решила проэкспериментировать, давно лежит привезенный мне маскарпоне из европки, вот решила испечь что-то подобное на чизкейк, получилась вот такая красота....
Ой, какая нямка получилась, а вкусно,наверное, как![]()
Не знаю, пока стоит, он такой красивый, что мне его если честно очень жалко кушать ))) он пока все равно должен в холодильнике застыть, так что пока только любуюсь![]()
Да, жалко. А я вообще такую красоту не умею делать, даже обычный бисквит не могу,хотя может не не умею, а не хочу, потому что возишься полдня с каким-то шедевром, а его уплетают за 5 минут ))
Да, это мне знакомо, потому сама тоже не люблю возиться долго на кухне. Выбираю всегда рецепты попроще и поэкономнее так сказать, чтобы по 10 раз не приходилось в магазин за чем-то бегать ) А это был крик души, всегда хотелось, чтобы как на картинке)
Достойно, очень достойноДа, это мне знакомо, потому сама тоже не люблю возиться долго на кухне. Выбираю всегда рецепты попроще и поэкономнее так сказать, чтобы по 10 раз не приходилось в магазин за чем-то бегать ) А это был крик души, всегда хотелось, чтобы как на картинке)
Достойно, очень достойноВсегда на работе сижу и думаю что на выходных, когда будет время, обязательно что-нить прикольное сварганю. Но когда доходит до дела, то все заканчивается диваном и подушкой) Респект, молодец.