Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

  • Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Не жирнее чем обычные блинчики.
 
Не жирнее чем обычные блинчики.

так от блинчиков же тоже жопа вширь растет. Драгоценная,давайте может рецепты подиетичнее напишите,я с очень большой радостью почитаю,чесслово!
 
соте из баклажанов Вам тоже жирновато?
 
а я ничего не готовлю сегодня. У меня вчера был день готовки
 
Blizard! Ау! Не нашла ответа на вопрос про ЛИМОНЧЕЛЛО! До сих пор хочу рецепт! Сделала окрошку,кабачковую икру на хлебушку.Остальное время занято процеживанием то ли ли ликёра, то ли фруктовой водки.
 
приготовил. съел.

7544749720_6d4994dcdf_c.webp
 
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Манную кашу с вареньем -для желудка полезно, но очень не вкусно.
 
Сегодня приготовила очень вкусный соус с баклажанами и сладким перцем.

Баклажаны (3 шт), перец (5 шт. мясистых упругих)
Запечь в духовке, переворачивая периодически, до тех пор пока не станет видно, что шкурка снимается легко.
Отдельно в глубокой сковородке (или чугунке) поджарить лучек на подсолнечном масле, добавить натертые без шкурки помидоры.
Запеченые баклажаны очистить от шкурки и порезать мелкими кубиками. Добавить к луку с помидорами.
Запеченые перцы очистить от шкурки и семечек, порвать на длинные полоски и добавить в чугунок.
Протушить минутки 3-4, посолить и в конце добавить сметану.
Если хотите чтобы больше было соуса - сметаны и помидор добавляйте чуть больше. Можно вместо помидор (или дополнительно) добавлять томатный соус или кетчуп. Прикольный вкус получается, если добавить чуть-чуть аджики.

Можно есть и в горячем виде и в холодном, или подавать в качестве соуса к макаронам, рису, картошке и т.д.
 
красота! :)
как готовил?

медальоны из седла барашка и овощи - просто жареные на чугунной сковородке почти без масла. Соль, перец, для овощей еще и кунжут. Острый томатный соус с зеленью в кадр не попал.. :)
 
Уха с сёмгой,чахохбили с гарниром (макароны,гречка),спаржевая фасоль по-корейски
 
У меня рецепт по интуиции,приближённый к оригиналу.Отварила спаржевую фасольку до готовности,в конце варки добавила соли ,сахара и немного уксуса.Выключила и дала ей напитаться,а заодно и остыть.В отдельной посуду выложила спаржу,выдавила чеснока,добавила специй по-корейски(беру на ЦР на стопочку)и залила раскалённым раст.маслом с обжареным луком.Перемешала.Практически готово!Можно добавить соевого соуса и всего остального ,чего покажется мало.Можно добавить и фасоль отварную ,и морковку натёртую.Будет ассорти.
 
позор, хф попал в майонеза_нах, никогда б не подумала(
 
Назад
Зверху Знизу