Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю новую тему..поясню почему : бывает так, что в голову совершенно не приходит, ну не знаю и всё тут, что приготовить !
А пообщаешься с девочками , кто то скажет " А у меня сегодня капустняк ! " и самой захочется приготовить.
Ну и рецепты думаю можно выкладывать.По желанию.
Ну я первая
У нас сегодня котлеты , картофельное пюре, борщ, баклажаны тушёные в сметане , пирог фруктовый, компот с ежевики и яблок
Приготовила говяжий стейк по правильной технологии - сковорода/духовка/дать отстояться - но из биточков (что было, то было).
Получилось сочно, но все равно жестко. В следующий раз попробую из вырезки, может лучше выйдет..
Смишно.это даже и близко неправильная технология приготовления стейка,вас обманули. чтобы мясо было мягким,надо двое суток его в майонезе замачивать-оно тогда прям сырым таем во рту.
Блин,здесь все прямо так готовят- первое,второе,третье и компот. Вы для пафоса или реально ежедневно столько готовите? Просто в моем окружении(оно очень немаленькое)+ знакомые соседи , если в день пожарят картошку с мясом-будет хорошо,а так в основном-ходят по кафе.
Готовила сегодня свежепривезенную рыбу с моря в духовке+приготовила соус с помидор и кинзы,аджики-получилось очень вкусно.
Жаркое со свининой, суп с фрикадельками, пирог капустный, тыква запечённая с яблоками и мёдом....и между всем этим консервация и ремонт.Достало!
![]()
Блин,здесь все прямо так готовят- первое,второе,третье и компот. Вы для пафоса или реально ежедневно столько готовите? Просто в моем окружении(оно очень немаленькое)+ знакомые соседи , если в день пожарят картошку с мясом-будет хорошо,а так в основном-ходят по кафе.
alenkasila
А времени у меня на готовку уходит всегда по-разному.Если нападает банальная лень, то могу весь день провозится)Всё сразу обычно готовлю в выходные, когда все дома. А так по мере надобности и перед самым приходом моих тружеников, чтоб было всё свежее и горячее. Разогретый суп у меня не едят....да и жаркое тоже.
Если взять время за целый день проведённое у плиты, то выходит примерно часа три....иногда может даже больше.
Спасибо. Мне тоже жалко времени потраченного у плиты...да и нелёгкое это дело.Респект Вам, какая же вы все таки молодец!
А мне бы скорее от плиты отойти, хотя готовлю с 12-ти лет, и люблю вроде как готовить. Но жалко время, которое можно по другому потратить.