Поделюсь и я своим рецептом.
Соте с грибами и куриными желудками.
Вам понадобятся:
1. Баклажаны (синенькие) - 500 гр
2. Шампиньоны или другие любые грибы - 300 гр
3. Куриные желудки или другое любое мясо - 300 гр.
4. Морковь - 1 шт. большая
5. Лук репчатый - 2 шт. большие
6. Томатная паста - 1 пакетик (не помню сколько там грамм) примерно 2 ст. ложки
7. Аджика по желанию - 150 гр.
8. Соль, перец, любимые специи по вкусу
9. Сахар - 2 чайные ложки, тоже по желанию
10. Чеснок - 3-4 зубчика
11. Масло подсолнечное и вода
12. Перец сладкий - 2 шт. средние
13. Зелень: укроп, петрушка, лавровый лист.
Приготовление:
Лук порежьте полукольцами и отправьте на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, я лук подсаливаю, что бы быстрее пустил сок.
Желудки порежьте, и отправьте к луку.
Морковь натрите на большой терке и добавьте к луку и желудкам, но примерно минут через 10.
Когда морковь приготовится, отправьте в кастрюлю и добавьте воды (я в сковородку наливаю воду, обмываю её и наливаю эту воду в кастрюлю).
Пока это всё тушиться, режем грибы (я режу разными кусочками и мелко, и крупно), перец соломкой, синенькие полукольцами.
Синенькие подсолить, дать постоять, что бы пустили сок.
Грибы и перец отправляем в кастрюлю, где тушатся первоначальные ингредиенты.
Синенькие бросить на сковородку с маслом подсолнечным.
Когда синенькие приготовятся, бросить томатную пасту и аджику, перемешать хорошо и отправить в ту же кастрюлю. Добавить еще воды, что бы было много подливки.
Поперчить, посолить по вкусу, добавить сахар, всё перемешать.
Добавить зелень и чеснок.
Очень вкусно получилось.
Можно кушать как самостоятельное блюдо или под гарнир, мы ели с рисом.
Приятного аппетита!