Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Жареная картошка с грибами (маслята собственноручно собранные и консервированные), салат из консервированной капусты.

Кто тут блины готовит?
Я сегодня в ударе, и себе и тому парню в детсад нажарила гору блинов. Конечно, чуток меньше, чем на фотке :D
С масленицей всех!

5eafhj.webp

Я трижды в неделю употребляю конопляные семечки, в основном в салаты и каши. Они богаты полноценными белками, незаменимыми жирами, комплексными углеводами, витаминами, ферментами и многим другим.

На посту.
Картоха отварная с грибами и прованскими травами.
Вполне себе съедобно. Даже можно себя уговорить, что это не хуже мясной поджарки.:D

Я трижды в неделю употребляю конопляные семечки, в основном в салаты и каши. Они богаты полноценными белками, незаменимыми жирами, комплексными углеводами, витаминами, ферментами и многим другим.
може просто вдыхаешь дым?

Чечевичный суп и спагетти с авокадо

На посту.
Картоха отварная с грибами и прованскими травами.
Вполне себе съедобно. Даже можно себя уговорить, что это не хуже мясной поджарки.:D

На не строгом посту :)
Пицца с грибами, томатами, травами, сыром.

не могу удалить это сообщение

Останнє редагування:
Картона типа "по-селянски" с прованскими травами, форель.
Вспомнилась Грузия.... Форель сразу из ручья и на стол.
Наша из супермаркета тоже ничего. Вкусно.

Вкладення

• IMG_20170312_105953.webp
    IMG_20170312_105953.webp
    82 КБ · Перегляди: 703
  • IMG_20170312_110509.webp
    IMG_20170312_110509.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 683
Пельмени по-царски

Вареники с картошкой и мясной пирог для детей.
Мы с мужем психанули и поужинали пивом с чипсами. :girl:

Люди, а где вы покупаете рыбную икру? Ну, чтобы точно была натуральная. А то сегодня такие подделки, что невооруженным взглядом не отличишь поначалу. У нас в городе есть рыбные хозяйства. Но нам икру присылали родственники с океана, чейчас такой возможности нет. Вот и думаю, где покупать.

На завтрак-ленивые вареники.

Сегодня буду готовить плов. Ароматный узбекский плов с вкуснейшим узбекским рисом и на хлопковом масле. Жаль, что не растет у нас желтая узбекская морковь, но ничего, можно и с красной.

Вчера кушали плов с бараниной и нашей морковью, приготовленный в казане на костре. Ммммм... вкусно :)
Сегодня вареники с картошкой.

кукуруза вареная, курица копченая ( сами коптим) малосольные огурцы:)

Окрошка, лапша по-флотски, еще требуют блинов с фруктами :)

картофель отварной цельный, сало, огурец - вкусно-быстро-здорово:)

Утром накормила всех овсянками, хлопьями с молоком, бутербродами с маслом и сыром к чаю.
На обед вчера приготовила борщ и сосиски в тесте (ребенок на каникулах)
Про ужин подумаю потом....

Сейчас в духовке запекается утка фаршированная яблоками. Молодой отварной картофель с укропом. Овощной салат. На десерт торт "Медовик", правда, я его вчера спекла.

Назад
Зверху Знизу